да всё по сути во внешности вторично..если есть чем,кроме внешности блеснуть..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, именно так и было, период такой..когда зов "мармеладки" туманит разум. Думаю это нормально, куда хуже когда остаешься в таком периоде.
Как раз наоборот, в любой период работает принцип подобия, поэтому всегда всё разное и всегда самое подходящее.
Образованная дама тоже не показатель, куда больше интересны разумные..
А так да, если кроме секса и поговорить не о чем, то грустно..ну вот сколько того секса в неделю..а что делать остальное время?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
- не робот, но гендерная разница в способности выдерживать монотонную работу существует: давно уже известно, что Ж выдерживают длительно это лучше, чем М.
- так редко стираешь ?
- скандальна, да.
Но недотрах достаточно сильно влияет на общий эмоциональный уровень - и поэтому очень даже является одной из причин![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Не думаю, видел я и женщин которые не выдерживают длительно..и мужчин, которые спокойно относятся к этому.
Если и есть подобная статистика, то проводилась она либо в женских, либо в мужских коллективах.
Как я понял из обсуждения носков, женщин может многое раздражать, но они всё равно будут это делать ..накапливая раздражительность. Чтоб потом проявить свою "скандальную природу", мужчина же не будет накапливать раздражительность..ему потом что с этим делать? В доме хватает и одного скандалиста..не то, чтоб мужчина это от понимания делал, скорее, инстинктивно..прикидывая этот уровень скандала, если ещё он будет накапливать раздражительность. Поэтому лежание на дивание, игра в танки, рыбалка..и прочие нищтяки, это инстинктивная мужская мудрость.."я не расслабляюсь, потому что я не напрягаюсь".
Неа) что ты и как делаешь всем глубоко насрать) подбесило всех то, что ты начала их лечить). ну ты привыкай, это стандартная реакция у людей, когда они пишут о том, что им не в радость и порядком задолбало, а потом выходит кто-то весь в белом и начинает стыдить, мол, вообще оборзевшие, носки им не в радость любимому мужчине стирать, мне вот все в удовольствие, ах какая я любящая и проворная жена на фоне вас всех ленивых коров!)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже иногда подбирают ща мужем носки и кидаю их в стиралку.
Настолько не обращаю на это внимания, что даже не задумываюсь, что надо или не надо получать от этого удовольствие.
Меня это не кумарит. Мой мужчина для меня делает гораздо больше.
Венера в скорпионе
В идеале, женщина должна заниматься только тем, что делает ее счастливой)
Тебе повезло, такая рутина тебя не утомляет))
А меня просто бесит, когда ты в шкафу разложил все носочки по цвету и ранжиру, а затем наблюдаешь как это все стройное великолепие нарушается одним движением, запущенной туда руки. С каждым днем там воцаряется хаос, как после оставленного включенного миксера...в конечном итоге вываливаешь все на пол и начинает заново)
Я думаю это больше традиция и штампы, хотя я конечно могу ошибаться.
Можно примеры, кроме укладчицы шпал?
Я как-то, целый год работал в женском коллективе..то есть наблюдал ситуацию изнутри, иногда буквально, на отдельных примерах. Видимо поэтому у меня есть мнение, отличное от распространенного.
Социальные закладки