и я декретные ещё не получила, уже надо идти оформлять на ребёнка))))
|
и я декретные ещё не получила, уже надо идти оформлять на ребёнка))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Диана, у тебя ж не 41,2) Не переживай! Я старшую родила в 39,4 дняВсему свое время)
Ну и не нервничай, наоборот первые роды редко раньше пдр случаются. Я первого в 40 недель и 3 дня родила. А девочка с нами на сохранении лежала - свою девочку на 42 неделе рожала. Тоже первые роды. Значит масяне так нужно, посидеть еще в пузике.
Действительно, приходи на встречу! Чем больше двигаешься, тем раньше роды! Доказано занусси!))
Розик! С днем рождения! И до встречи сегодня!
Роза, с днем рождения!!!
Алена, удачи!!! Пусть все пройдет легко и наилучшим образом!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Розочка, с Днем Рождения!
От всей души поздравляю и желаю тебе безграничного счастья, здоровья и любви!
Я желаю всем счастья!
а где вы будете и во сколько встречаться??
Дианчик, ну какое перенашивание? И то, что девочки раньше просятся на выход - мифы и легенды, я старшую родила в 40 нед. и 1 день, младшую в 40 нед. и 2 дня. И это при том, что кольцо мне сняли за 9 дней до родов.
Не переживай так, родишь в срок))) и пойди на встречу, розкиного торта за меня съешь)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет) Наш сынок родился 26.07. в 10 утра. Вес 4200 и рост 53 см. Вчера выписали домой, чуть позже напишу рассказик.
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Девчонки спасибо за поддержку)
На счет встречки еще не знаю... Скорее всего меня не будет((( Очень спинка болит((( и когда сижу долго ноги отекают( а сегодня еще разнервничалась и аж голова разболелась(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Дианка,бери себя в руки,малышка тоже там нервничает вместе с тобой. береги и себя и ее,все равно все уже очень скоро случится,беременными еще никто не оставался.
а я собираюсь к Полюлях на осмотр в РД,посмотрим,что скажет. в прошлый раз сказала,что шейка чуть приоткрыта была. блин,еще и в самое пекло туда ехать,а я вообще никуда выходить не хочу,хочу спать..
Спасибо, не переживай малышка знает, когда ей нужно родиться) У меня по срокам вышло 40 недель и 5 дней, а в родзале акушерка сказала, что судя по смазке в которой был малыш то срок не больше 40 недель. Срок же и от длины цикла зависит и когда зачатие произошло. У меня цикл дней 30-32, может и у тебя больше 28.
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Социальные закладки