хвойный и дубовый
какое есть сегодня желание?
|
хвойный и дубовый
какое есть сегодня желание?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
найти удаленную работу, что-то за компом и в моем графике, и чтобы дома.. становлюсь неадекватной в этой всей своей жизни, надо выбираться
такой опыт удаленной работы у кого-то есть?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
сделать красивый маникюр =)
а у вас?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
опыта удаленной работы нет, обычно у меня такие работы, где без меня никак )))
хочу сегодня красоту на голове навести
любите суши? Я что-то как-то к ним равнодушна)
и еще вопрос - какие приятности вам делали недавно? можно даже и эротического хар-ра)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
никаких
что бы хотели получить на Новый Год
не учить меня жить, лучше помогите материально)
Шубу))
А вам?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Хорошую, стабильную работу с достойным заработком и адекватным руководством!
продолжаем?
Холодильник новый,со всеми наворотами
Из кого шубу хочется или имеется?
не из кого!!!!!!!! не жалко??????????
обратили внимание: вчера б.медведица была прям перед глазами)? низко-низко
бгггггггг))) не любовалась я ночным небом вчера)
вам везет или не везёт в пятницу 13?)
Как обычно.
Жалко,но шубки нравятся.В террариуме нам рассказывали,как бросают живых кроликов питонам,раз в 2 недели,я чуть не прослезилась...
А вам в пятницу 13-го?
Все, у кого есть дети, суеверны как по мне))
Ваша любимая помада? Фирма? Цвет? Матовая или какая?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Красная! Шанель 36 номер она матовая. Ещё исл 13 номер давно сняли с производства, у исти лаудер хорошии памады. Мас не люблю. Фаворитка этой осени Лореаль модного непонятно винного цвета. Вообще я помады страх как люблю. Но единственное что у меня заканчивается это бальзамы для губ!) Редко крашу губы))
А тени?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
темно-коричневые матовые ланком
помада- гигиеническая
Все суеверия корнями уходят в древние религиозные традиции. Человек хочет чувствовать себя уверенным перед будущим, именно поэтому он обращается к суевериям. Люди понимают, что предотвратить несчастья они не в состоянии, поэтому остается лишь одно - полагаться на удачу.
часто пользуетесь оригиналом или можете китайскую продукцию поддержать, лишь бы под бренд?)
Не люблю, когда реплика очевидна, аж глаза режет) Бренд - не главное. хотя может это от бедности))))
На новый год хочу здоровья и мира моей семье.
Помады люблю матовые, разные
Не особо суеверна.
Бывает,что книга дурацкая, но читать начали и уже не можете бросить?
Не бывает. Я и интересную могу бросить читать) (начинать могу несколько книг одновременно,и что-то забрасываю,а что-то продолжаю)
А зачем не неинтересную или дурацкую книгу время тратить? Все доводите до конца?)
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
А у кого их нет...Вот у меня один "из" это покупка косметики)) Помады просто обожаю. Пудры качественные. В последние пару лет открыла для себя прелесть румян. Раньше как-то боялась "матрешкиного" эффекта + в молодости с темными переигралась, видимо.
А вы что-то в макияже открыли для себя новое? То, что не пробовали или не видели раньше "на себе"?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
из косметики для меня самое главное это тушь. вся косметика брендовая.. это уже пунктик. очень всё это люблю. я даже покупаю лаки, которыми блин не пользуюсь, потому что у маникюрши гелевым покрываю. это жопа короче))) я их из-за красивой бутылочки покупаю. помадами не пользуюсь. И вот как раз помада на мне было бы чем-то крайне новым, но я пока не готова)))) один раз накрасила красной.. и стёрла, т.к. очень непривычно до ужаса)))
какой самый-самый любимый косметический продукт?
Социальные закладки