Сообщение от
Krimira
Девочки, вопрос риторический, конечно но все же. Как вы думаете, если с людьми поступать так же как они себя ведут, то насколько быстро к ним дойдет, что они где-то неправы и дойдет ли вообще. А теперь ситуация: были мы с мужем на выходных в селе, в субботу вечером звонит муж брату (мы были у них еще в прошлом году, все остальные разы виделись у нас дома и то последний раз еще зимой)и говорит, что я в селе хочу увидеться, ничего не надо готовить кушать я у тещи наелся, давай кофе попьем и пообщаемся(брат живет в соседнем селе). На что брат ему говорит, что он подметает двор. Муж говорит мол бросай тот веник,потом дометешь. Тот отвечает, что ему надо двор подмести. Короче,как выразился муж, проморозил его и все. Муж разозлился, ничего не понятно почему тот не захотел видеться, вроде не ссорились, все было нормально. Когда в Одессе они звонят, что заедем, та без проблем, я все бросаю, становлюсь что-то готовить, надо же накормить , и т.д. Сейчас муж говориь, что когда он позвонит заехать, то я скажу что занят, грязно в доме. Я сама не понимаю как так можно не видеться полгода(только недавно начали общаться после 9 лет молчания)и тут такое. Но и мужу говорю, что не надо так же делать, а он считает, что надо так же поступать как с тобой поступили. Как он говорит:Какое здрасте, такое и досвидания.
Социальные закладки