Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2855 из 3189 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,081 по 57,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57081
    Новичок Аватар для coolKiv
    А если ничего не делать будет лучше? Вы же к этому бизнесу пришли что-то делая для этого. Он же к вам не постучал в дверь. А понятное дело если не реагировать на данный вопрос и не писать про это, то сайт ещё придумает более удивительные правила.
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    писать о неравноправии рабты с сайтами в 2018-ом
    Последний раз редактировалось coolKiv; 18.02.2018 в 11:04.

3. Вверх #57082
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ana.jpg
Просмотров: 35
Размер:	47.5 Кб
ID:	12566268

Пока Анастасия пускает аму латину с такими фотками на аватере, украинкам с чопорными фотками, удачи не видать. Украину активно задвигают!

4. Вверх #57083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Вложение 12566268

Пока Анастасия пускает аму латину с такими фотками на аватере, украинкам с чопорными фотками, удачи не видать. Украину активно задвигают!
    это вообще жесть....зачем писать нашим одетым с ног до головы....когда на латиносах голые бабы делают все, что хочешь и не хочешь, во всех позах

5. Вверх #57084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Мне поражает, как в каждом письме от Анастасии они пишут "дорогой партнер". НО! Если разобраться то,какой мы партнер если мы работаем далеко не на равных условиях. В моём понимании партнер это более-менее равные условия работы. Понятное дело они, как заказчики у них больше возможностей. Но блин, вы так берете с мужиков 90%, а нам как агенства перепадают крошечные 10%. По всем правилам виноваты агентства и даже если поступил штраф,то ты его не можешь оспорить, даже если ты не виноват. Окей и это уже схавали. Но тут ещё и этот договор, который просто нам раздвигает булки и Анастасии просто входит в нас. Уже бы просто писал не "Дрогой партнер", а "Дорогой раб".
    За то как анкету активировать, так свободно могут месяц и когда им пишешь то получаешь гневное сообщение "Вы не одни такие, ждите в порядке очереди" или например,подарок отфоткан и отправлен, но они через неделю им что-то не нравится на фотографии и они говорят переделать её, а это нормально, что уже цветы умерли за неделю. Это нормально и штрафы Анастасия никогда не получает. А со звонками от Анастасии вообще полная беде, то не такой английский, то плохо слышно, но кто виноват, ну конечно агентство. Проверка девушек два гудка это вообще в пределе нормы, все ж сидят девушки и ждут звонка от Анастасии 31 день в месяц сидят и даже не спят.
    Понятное дело, что сейчас многие напишу " Не нравится иди работай где хочешь" и да, вы правы будете. Но если бы все сплотились и все написали в Анастасии или сделать забастовку просто не выходить в онлайн с анкетами, то я думаю " Анастасия" спустилась бы с олимпа к людям и выслушала их.
    При том, что в нашей стране всё берется через силу, будь-то шахтёры которые не получали деньги полтора года и пошли на Киев и потом получили своё. Толи майданы брались силой и массой. Так может и тут нужно подумать, что пору уже поставить более мене равные правила.
    Я ЗА. мне терять нечего, я все равно не стану подписывать этот договор, при таких условиях, как мы здесь интерпретировали.

6. Вверх #57085
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Я ЗА. мне терять нечего, я все равно не стану подписывать этот договор, при таких условиях, как мы здесь интерпретировали.
    А я пойду к своему адвокату. Посмотрим, чего этот договор стоит в рамках правового поля Украины.

7. Вверх #57086
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    это вообще жесть....зачем писать нашим одетым с ног до головы....когда на латиносах голые бабы делают все, что хочешь и не хочешь, во всех позах
    А ещё не дай Бог, слишком игривый инвайт отправишь, так тебя натянут на штраф, и удалят анкету. А тут сразу на аватаре и сиськи и письки... Товар лицом! И где справедливость после этого?

8. Вверх #57087
    Посетитель
    А я пойду к своему адвокату. Посмотрим, чего этот договор стоит в рамках правового поля Украины.
    тоже вариант)

9. Вверх #57088
    Новичок
    Добрый день! Сориентируйте пожалуйста, кто работал с Pickbride? Какие плюсы, минусы, подводные камни?

10. Вверх #57089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Я в панике второй день. Этот договор не подпишет ни один адекватный человек, не??? Это как, подписаться под тем, что в любой момент тебя нагнут без предоставления доказательств на 10 к??? Что это значит, то, что Анастасия прекращает работу с Украиной вообще, ведь смотри выше - этот договор никто в здравом уме не подпишет!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #57090
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Я в панике второй день. Этот договор не подпишет ни один адекватный человек, не??? Это как, подписаться под тем, что в любой момент тебя нагнут без предоставления доказательств на 10 к??? Что это значит, то, что Анастасия прекращает работу с Украиной вообще, ведь смотри выше - этот договор никто в здравом уме не подпишет!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
    Самое интересное, что да. Его можно интерпретировать, и подогнать под всё, что угодно. Ваша девушка не поладила с клиентом? С вас 10 ка и мы закрываем ваше агентство.

12. Вверх #57091
    Постоялец форума
    Самое интересное, что да. Его можно интерпретировать, и подогнать под всё, что угодно. Ваша девушка не поладила с клиентом? С вас 10 ка и мы закрываем ваше агентство.
    ну дык кто же это подпишет??? никто... что это означает? гудбай Анастасия в Украине от слова совсем... что дееелаааать?????((((((

13. Вверх #57092
    Посетитель
    ну дык кто же это подпишет??? никто... что это означает? гудбай Анастасия в Украине от слова совсем... что дееелаааать?????((((((
    Да жалко, все таки как-никак только на Насте можно было увидеть 4000 мужчин онлайн, ну если Сендер не врет)))

14. Вверх #57093
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Зачем Вам тратить время и деньги? Адвокаты, бумажки, принтер, листы бумаги на сайт Свадьба? Какая там разница что стоит их новый договор в рамках поля?!
    Вы там поднимаете свыше 5000 в месяц?
    Если Настя решит вас закрыть она закроет.
    Я пойму, если вы там чистыми с того сайта хотя бы 500 уе имеете...если нет, то нах их слать и времени не тратить! ИМХО
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #57094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Зачем Вам тратить время и деньги? Адвокаты, бумажки, принтер, листы бумаги на сайт Свадьба? Какая там разница что стоит их новый договор в рамках поля?!
    Я пойму, если вы там чистыми с того сайта хотя бы 500 уе имеете...если нет, то нах их слать и времени не тратить! ИМХО
    Альтернатива?....

16. Вверх #57095
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Альтернатива?....
    Чего Блин Альтернатива?
    500 уе чистыми в месяц? Вы действительно НЕ знаете где на каких сайтах возможно заработать? Если это так...то блин это очень грустно...очень...
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #57096
    Посетитель
    Адолис, все верно... Думаю Настя не совсем решила прекратить сотрудничество с Украиной, но просто оставить крупные аг-ва, зарабатывающие по 5000 в месяц и выше.Так как при таком заработке еще можно идти на подобный риск, всех остальных Анастасия просто решила выкинуть из лодки... При этом кинув на последнюю выплату. Никто из психически здоровых людей никогда не подпишет подобный ненормальный договор, поэтому выплату за февраль естественно не получит. А вы говорите мы не с шарашкиной конторой работаем. Коллеги, элементарная математика вам в помощь. Если вы зарабатываете 500 баксов на Насте, вы можете легко эту сумму заработать на других более мелких сайтах. Я вот пообщалась с некоторым директорами, я не понимаю этих эмоций, когда люди еле еле делают минималку на Насте и начали сильно переживать из за подобного договора. Вы извините, вы эти несчастные 500 баксов чистыми или грязными можете сделать на других сайтах без этих всех диких нервов. Вы будете работать с десятью более мелкими сайтами и заработаете больше чем на Насте, которая уже давно не лидер по заработкам для многих аг-в. Если у вас малый заработок на Насте, не вижу причин переживать, ну кроме как о том как вы договоритесь со своими переводчиками в этой ситуации. Я бы выплатила часть зарплаты людям для поддержания штанов и боевого духа и просто перевела бы их на другие сайты. Это мои такие мысли, может кому то поможет .

18. Вверх #57097
    Посетитель
    Чего Блин Альтернатива?
    500 уе чистыми в месяц? Вы действительно НЕ знаете где на каких сайтах возможно заработать? Если это так...то блин это очень грустно...очень...
    Только написала об этом, некоторые люди не дружат с элементарной математикой, не обижайтесь, коллеги но сумму в 500 баксов вы легко сделаете на любых ( вообще
    любых ) других мелких сайтах без нервов и рабства.

19. Вверх #57098
    Новичок
    Среди киевских переводчиков бытует информация, что Настя "закрыла" агентство с доходом около 20к. Так что, увы, они ни с кем, видимо, церемонится не будут. Так что пора рассматривать альтернативные сайты. Интересно было бы узнать от опытного @Adolis, какие сайты могут принести, хотя бы те же самые, 500$ (При условии, что на Насте получалось порядка 2-3к).

20. Вверх #57099
    Частый гость Аватар для Варыний
    Adolis партизан. никому не говорит., где он на ферари накосил

21. Вверх #57100
    Новичок Аватар для coolKiv
    Думаю, что никто не скажет где можно заработать деньги. При том, что сейчас с Анастасии полетит уйма людей. Но думаю, что нужно везде пробовать. Либо у спамиров спросить, как там обстоят дела на Голденбрейд?)) Много мужиков с Анастасии перетянули?
    Цитата Сообщение от mishapanchin Посмотреть сообщение
    Среди киевских переводчиков бытует информация, что Настя "закрыла" агентство с доходом около 20к. Так что, увы, они ни с кем, видимо, церемонится не будут. Так что пора рассматривать альтернативные сайты. Интересно было бы узнать от опытного @Adolis, какие сайты могут принести, хотя бы те же самые, 500$ (При условии, что на Насте получалось порядка 2-3к).

Ответить в теме
Страница 2855 из 3189 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права