Сообщение от Джиа Я шо зря губы накрасила???))) Не, ну тогда...))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Не, ну тогда...))))))))
Сообщение от Джиа Будешь сёдня на столе танцевать?))))
Сообщение от Mordokraken Кого забанили? не дождетиссь, привет
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Orbital Kid Будешь сёдня на столе танцевать?)))) зависит от количества))))
Сообщение от Джиа зависит от количества)))) Народа?))))))
Сообщение от Джиа зависит от количества)))) зрителей?
Сообщение от Джиа Привет, бородатый)) я скоро стану мега бородатым)))иду на рекорд Сообщение от Dr. Stalker не дождетиссь, привет Привет, Сталкеркупил себе тот фотик что ты хотел?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Orbital Kid А можно я сегодня фотег не буду брать? Или нужно? Низяяяя....но если очень хоЦЦа,то мона
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Низяяяя....но если очень хоЦЦа,то мона Та я уже понял шонада))))
Сообщение от <VIKUSIK> Низяяяя....но если очень хоЦЦа,то мона Викусик, привет
Сообщение от Mordokraken Викусик, привет Привет,МЕГАборода
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,МЕГАборода понять и простить))))
Сообщение от Orbital Kid Народа?)))))) Сообщение от Порядок зрителей? Вы мои ласточки Сообщение от Mordokraken я скоро стану мега бородатым)))иду на рекорд сока уже?
Сообщение от Джиа Вы мои ласточки сока уже? сантиметров пять
Сообщение от Mordokraken я скоро стану мега бородатым)))иду на рекорд Привет, Сталкеркупил себе тот фотик что ты хотел? еще нет... дорогой жеж))
Сообщение от Mordokraken сантиметров пять пора тебе уже на депиляцию))) кстати знаю хорошую девочку, удалит тебе усё бэз шуму и пыли ))
Сообщение от Dr. Stalker еще нет... дорогой жеж)) так ты собирай)) Сообщение от Dr. Stalker пора тебе уже на депиляцию))) кстати знаю хорошую девочку, удалит тебе усё бэз шуму и пыли )) лучше б она мне другое чтото сделала)))
Сообщение от Mordokraken так ты собирай)) лучше б она мне другое чтото сделала))) борщь с пампушками приготовила?
Сообщение от Dr. Stalker борщь с пампушками приготовила? я полагаю он имел кое-что другое ввиду
Правила форума
Социальные закладки