|
Не ходите люди по выставкам. Там внезапно и незапланированно деньги тратятся
Зашла на предновогоднюю выставку на Ришельевской на свою голову.. ушла с новым пальтишком
Покупать ничего не планировала. Есть уже 8 лет пуховик неубиваемый в котором еще ходить и ходить...
Холлофайбер....песец ))
2200. Харьков. Victoria Bloom
Цвет сразу покорил. Не люблю мрачные темные куртки-пуховики. Люблю радостное что-то и необычное.
У мамы уже 2 пальто этой фабрики-носятся отлично.
Последний раз редактировалось Чука; 16.12.2018 в 02:24.
ПАНДЕмия!
Самый простой способ бросить курить - это вообще не начинать. Не, я, конечно же, в школе пробовал, но, похоже, всякую дрянь (ибо нормальные сигареты нам тада были недоступны), поэтому так и не втянулся. И сейчас, глядя на страдания своих курящих друзей/знакомых/коллег (практически все пытаются бросить, но реально это получилось аж у одного), безумно этому рад.
А рецепт "просто настройся и выкинь каку" может прокатить, только если у человека есть реальная сила воли. Таких людей единицы.
Хотя, я не сомневаюсь, шо в этой теме все такие. И у них куча друзей/знакомых, которые вот так вот просто взяли и перестали курить. Но реальная статистика, увы, говорит об обратном.
Последний раз редактировалось Asasad®; 16.12.2018 в 07:33.
Рабів до раю не пускають
А не кедровые ли то шишки?
Кто пользуется этими жидкими... эм, как их назвать-то... капсулами с порошком/непорошком... ну вот Это, что в оболочке, которая растворяется, 3 в 1, ариель и т.д. Кароч, сколько не пробую ими стирать, воняет оно мне, как буд-то перекисло... как не суши, а воняет. Прокиснуть не может, априори, сразу в сушилку вещи закидываю, получается, это от порошков запах такой?
Всякое добро наказуемо
А вот кому ёлочек к Новому году?
![]()
Рабів до раю не пускають
Добраутра!)
Собираюсь выехать из дома, и маршрут такой: еду за мамой, потом в тц Среднефонтанский, потом в центр (в парочку магазинов), в Ривьеру, снова в центр (забрать заказ с Викториассикрет), завожу маму обратно домой)).. главное, чтоб от магазов не затошнило...я не особый любитель по ним гулять
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки