девушки,подскажите что можно сейчас на ДР приготовить - эффектно,вкусно и быстро?)))
|
девушки,подскажите что можно сейчас на ДР приготовить - эффектно,вкусно и быстро?)))
Утро доброе, мои хорошие!
Как же уже осенне...Настроение от этого не улучшается вообще никак(( Я мечтала, что я еще покупаюсь - позагораю на камнях...Но, видно, не судьба(
Закинула своих в школу - садик, берусь за работу и за хозяйство) - стирку закинула, ванну залила чистящим, мясо поставила на борщ вариться, сейчас вот буду овощи чистить на аджику.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро
Сашка, вчера в аркадии народ вовсю загорал и купался![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.09.2013 в 08:07.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а я вчера приготовила олино овсяное печенье с орехами и изюмом, шоколадные трещинки и какао...
красота!
обожаю такую погоду - можно печь печенье и пить какао. и чай. и глинтвейн.....
и чай с крепкими напитками...
и печь-печь-печь... и сидеть под одеялом...
Флерчик, спасибо.. оно там целый день? Обязательно с детими поедем
Всем бодрое утро))
у нас будет пирог по линейке и икра заморская+ малосол семга и рачки гыгы(наркотеГ).
я пошла.. а то ничего не успею..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро!
Ребенок мой с прошлой недели в садик начал ходить, все по часу-1,5 в день. а сегодня аж 3 часа. Прям не знаю, чем себя занять, с чего начать)))
Вчера перцы и баклажаны на мангале запекала, вкуснятина! Дымком пахнут))
Сегодня что-то из мяса будет на обед. На сырную запеканку нету сливок, надо купить.
А я чего в концерты спектакли зашла - у свекрови завтра др, я без понятия что дарить. И так каждый год. У нее все есть, что выбрать непонятно. Все что дарили до сих пор ей все не нравится. Наверно деньги подарим пусть выбирает сама
Здрасте вам
На завтрак сегодня у нас с Машей овсянка, у Саши сдобный кекс с маслом, чай кофе. На обед красный борщ на говядине, а на ужин хочу сделать сосиски в тесте и творожную запиХанку
Блин...так горло болит уже 3 день, что сил нет, при чём только с права. Не могу понять аллергия на молодые орехи и креветки или это такая ангина![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
не ест и не надо!
Не заставляй.
Никто от голода сам не умрёт
Девочки, я наоборот с ужасом смотрю(особенно на пляже) сколько раскормленных детей.
Кошмар.
Это уже все клиенты эндокринологов.
И это не гормональное, как любят говорить их родители.
Гормональное- это уже последствия того что их раскормили.
Это то что называется - пищевые привычки
Дети должны быть худые и голодные(с) Комаровский![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки