Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2854 из 5489 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,061 по 57,080 из 109772
  1. Вверх #57061
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Неделя выдалась удачной ....
    0,6 кг Бехеровки ? Наверное, надо таки было вам сходить в "Цирк"

2. Вверх #57062
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Я фигею с вас мужчины!12 бехеровок бахнули все равно не понравильсь)))не порядок
    Так она ж некрепкая.)))
    Как раз бехеровка и спасла вечер ))) если бы не она .... то вообще "пичалька" )))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #57063
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Я фигею с вас мужчины!12 бехеровок бахнули все равно не понравилось)))не порядок
    Патамушта пива не взяли запить

4. Вверх #57064
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    ...Тартар из семги - животики сёмги (солёные) которые пролежали в Таврии на полке не менее недели, с каперсами и многомного специями, чтоб забить запах и вкус несвежего продукта. Был возвращён шеф-повару........ в счёт включили.
    Вы вернули несъеденный тартар, как негодный, а его включили в счёт?

Я б не платила. Или попросила, чтобы его заменили чем-то альтернативным. Зовёте администратора, и она решает вопрос.
    Может, Вы вернули официанту, а она занесла блюдо обратно, никому ничего не сказав?

5. Вверх #57065
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Кидайтесь тапками, но мы тоже посетили еще раз Апельсин. За рекламируемый здесь салат Посейдон - спасибо, т.к. попробовали, и нам понравилось.
    А насчет скидки на вареники - не поняла, в честь чего ее дали, но у нас тоже -15% в чеке.

6. Вверх #57066
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    захотелось попробовать чудо-наполеон из Апельсина - да, вкусный, практически домашний торт, только на мой вкус много сахара, но то такое, кто как любит.

7. Вверх #57067
    Герой РЕАЛьных встреч
    Зашли вчера ненароком в "Бизнес-кафе", которое в Метро на 7км
    Уж очень голодными были и решили рискнуть.
    Так вот могу сказать, что там есть МОЖНО!
    Заказывали солянку (ну на 4 балла. вкусно, но как-то жидковато).
    Оливье - 5 баллов! Прям домашнее и свежее (ждали долговато, так как его варили и резали) Но зато вкусно и не страшно, что испорчено.
    Лаваш с сулугуни и лаваш с курицей и помидорами - отлично!
    Цыплёнок табака - отлично. Порция большая, брали на 2 взрослых.
    Салат из капусты с огурцами - тоже вкусно. Из свежей не вялой капусты, хрустящий.
    Картофель по-домашнему (с луком и шампиньонами) и картофель по-селянски (с кусочками жареного бекона) - вообще вкусняк! Такой вкусной картошки я давно нигде не ела!

То ли мы были в таком восторге, что не ожидали от такого кафе такой еды (скореее ждали чего-то типа "жарю-парю), то ли реально там так вкусно готовят. Ну а цены... По сравнению с заведениями города, просто смешные.

Короче, если кому в Метро на шопинг и надо перекусить, то можно смело зайти и поесть.
    Последний раз редактировалось Мельница; 11.11.2013 в 12:06.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #57068
    Модератор

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Хотела быть хозяйкой, купила шикарную утку, айву привезли домашнюю, три вида вареников в морозильнике, но как пошли покупать мужу джинсы после утреннего кофе...и все.
    Уставшие, голодные, глубоким вечером, но с двумя парами брюк попали в Апельсин.
    Пол часа ждать((( Вот что значит готовят под Вас, а не из мороженых заготовок.
    НО голод же не тетка.
    Вспомнилось. что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ родиной торговала за иХние вареники в теме Апельсина. Ну как не поверишь такой хозяйке.
    Вареники отменные. Взяли все виды - все виды хороши.
    Харчо пришлось есть после, но это не имело значение. Харчо в этот раз было лучшее.
    Чай нашли там шикарный - и имбирь, и чуть ли не перец.
    И наполеон на шару. И варенье такое вкусное - не похоже на варенье.
    Жаль была за рулем, поэтому пью уже дома)
    Спасибо, ходим.
    Но - теперь только по звонку. Уже решено - заказ буду делать по телефону
    Мой компаньон ругается сильно, что пол часа надо ждать, а я ему все время говорю - что он не разбирается и что надо бояться, когда в его любимом Пицце и гриле несут все через 2 минуты.
    В общем мой совет - надо звонить.
    Вареники полчаса? Их лепят после заказа? Анриал какой-то...

Пс. Истории про шопинг вводят меня в ужас. После утреннего кофе и до глубокого вечера покупать джинсы... "Да на тебе пахать надо!" (С)))) Люди, вы герои! Я сейчас дочку за 20 минут заставила перемерять штук восемь брюк, двое купили и поскакали дальше.

Сегодня мимо Компота проезжала- намного свободнее)). Скидки кончились видимо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #57069
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ...бараняче-свино-страусиное харчо в "Апельсине" все такое же вкусное.
    Ну уж точно вкуснее котлеты из черного ̶а̶н̶у̶ ангуса. Дело в том, что я ел и ТО и ДРУГОЕ

10. Вверх #57070
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На этой неделе обещали -20%

11. Вверх #57071
    В воскресенье проезжал там около 16:00, было все забито. Народ сидел на улице, невзирая на погоду. Все в одинаковых клетчатых пледах - как армия какая-то. А говорили, что скидки до субботы. Может продлили ?

12. Вверх #57072
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну уж точно вкуснее котлеты из черного ̶а̶н̶у̶ ангуса. Дело в том, что я ел и ТО и ДРУГОЕ
    ну твоё-то мнение авторитетное, отец родной. ты ж в Джеймях Оливерах да в высокой кухне разбираешься, аки рыба в воде. только на одного тебя и твоё мнение уповаем.
    Прово4

13. Вверх #57073
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ну твоё-то мнение авторитетное, отец родной. ты ж в Джеймях Оливерах да в высокой кухне разбираешься, аки рыба в воде. только на одного тебя и твоё мнение уповаем.
    И правильно делаем Джейми - отстой !

14. Вверх #57074
    Постоялец форума
    Посетили в пятницу уже известную здесь Рыбу.Приехали около 20 час.Мест нет.Народу толпы.В зале 2 или 3 банкета накрыто.После длительных переговоров предложили нам 2-х местный столик на террасе.Хотя было не сильно жарко,там тоже было все занято.Присели,тут же нам принесли пледы,УФО.Хочу заметить,
    что в нашем усаживании принимало участие несколько человек.Было приятно.
    По интерьеру.Не особо рассмотрела все в зале,но на террасе столики и кресла низковаты,конечно,есть не очень удобно.Да и маловат столик оказался,когда сели,я прикольнулась,что это только для чая,кофе,десерта,но для десерта от тоже маловат,т.к. чай и десерт еле разместили там.Были замечены несколько экранов,на которых шел видеоряд подводной жизни:рыбы,кораллы и т.д.
    Был замечен музыкант ,играющий на рояле спокойную ,приятную музыку.Официанты сказали,что еще играет сакс.Но танцев никаких нет.
    Когда подняла глаза,то заметила,что потолок на веранде не совсем доделан,прямо листы ДСП ,его слегка приукрасили и закрыли тканью.
    Заказывали:щучью икру-вкусно,интересная подача;греческий салат-большая порция,всего достаточно;хотели заказать заливное из 3 видов рыбы - сказали,что нет;рулетики из телятины с карт.пюре-вкусно,много;речная форель запеченая с овощами гриль-очень вкусно и много;лимонад -такой же,как в Свече;чай - что-то жидковат мне показался,сэкономили;Лимон-кейк - это по типу яблочной тарты(которой,жаль нет в Рыбе),только с лимоном и тесто песочное - много,вкусно,но ооочень сладко.
    По меню - много рыбы и морепродуктов.Есть японская кухня.Но в Свече,конечно ,меню богаче и разнообразнее.Может быть сказывается специфика,все-таки - это рыбный ресторан.
    Обслуживание на высоте.Работают в белых перчатках.Меня всегда удивляла и в Свече и здесь командная работа.Только поставил пустой стакан(образно говоря),отвел взгляд,посмотрел-его нет.И забрал его не наш официант,а тот,кто был в этот момент рядом и увидел это.Работают они замечательно .Молодцы!
    Публика - модная,гламурная.Было много совсем молоденьких,лет по 16,целый банкет - днюха у кого-то была.Мне просто интересно,что их привлекает здесь,даже танцев нет.Но место претендует на модность и пафосность.Вернее так:оно уже таковым является.
    Последний раз редактировалось Т.С.; 11.11.2013 в 13:11.

15. Вверх #57075
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Но место претендует на модность и пафосность.Вернее так:оно уже таковым является.
    Спасибо, не пойду
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #57076
    Зажигалочка

мы сегодня завтракали в Компоте. Сырники и какао - стабильно вкусно. Эту неделю скидка будет 20%.
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #57077
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Но место претендует на модность и пафосность.Вернее так:оно уже таковым является.
    ‎))))))))))))так вот это и привлекает молодёжь!Народу постарше,это как раз безразлично!

18. Вверх #57078
    Посетитель
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, место для обеда после крещения ребёнка с отдельным залом на человек 15-20. Желательно центр или Черёмушки. Бюджет до 500 грн./чел. Заранее спасибо всем ответившим и с меня +++.
    Последний раз редактировалось Odessitochka_UA; 11.11.2013 в 15:51.

19. Вверх #57079
    Модератор

Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, место для обеда после крещения ребёнка с отдельным залом на человек 15-20. Желательно центр или Черёмушки. Бюджет до 500 грн./чел. Заранее спасибо всем ответившим и с меня +++.
    С таким бюджетом в любое. Даже в Марчелло))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #57080
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Вкусно горовят на Черёмушках в "Карамболе" (напротив конечной 10-го трамвая), это как раз место для таких небольших банкетов. Они даже иногда совсем закрывают кафе. Бюджет будет раза в 3 меньше, спиртное своё, кажется, можно принести.
    -
    Ну а в центре кафешек много.

Ответить в теме
Страница 2854 из 5489 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 3354 3854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права