|
с утра сделала сырнички , только с сыром и укропчиком ,вкусненько под кофеек
А я вчера накрутила голубцы, готовила в духовке. Сделала их со свиным фаршем сдуру, теперь мужу на три дня хватит. Давно не ем свинину и ее вкус уже стал неприятен. Ну и по традиции... освобождаю морозилку - пирог с вишней и смородиной. Вчера девочкам моим дала две баночки варенья вишневого, сейчас самое время посиделок с чаепитием, люблю такое)
На обед пожарила своей банде картошку с чесноком и яйцами. Давно обещала, вот сегодня удивила их. Потом сделала первый этап лимончелло и пошла заканчивать носок малому, 44 размера ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
переехав в Киев,нашла частный магазинчик со свежим мясом-свинина там-как курица-без запаха.Я очень была удивлена.Наверное тут много чего важно-и порода и чем кормят и не подсунули хряка например
до этого свинину ела очень избирательно-в виде шашлыка
Готовилось сегодня-блинчики с начинкой из курицы с грибами(это завтрашний завтрак)
Добрый вечер!
У кого что вкусного интересного?
Я доела бульон и приготовился рис с овощами и черносливом на завтра.
Больше идей нет...
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
звучит всё вкусно..
на завтрак были сырники
доедаем рассольник,следующий-борщ
из мясного-битки печеночные,блинчики с курицей и грибами
Доброе утро , доедаю свекольник, сварганила снова сырники с начинкой сыром и петрушкой ,все
На сегодня в планах суп с фрикадельками. Пока все.
Доброго всем
Планов никаких, доедаю рис с овощами и черносливом, на завтрак яйцо с бутербродом, чуток квашеной капустки закусила, всё...
ничего не хочется ни есть, ни готовить...
в приоритете только кофе
Девочки, не раскисать, все будет ОК))
На завтрак был творог с персиковым джемом. Потом забойная тренировка, чтоб дурные мысли выветрить. На обед будут куриные ножки в кисло-сладком соусе, рис и салат из квашеной капусты с зеленым лучком. По готовке все, ужинов у нас нет, это очень радует![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А у нас на завтрак были оладушки с яблоками.На обед картошка жареная и Цыпа тапака)))
Ням.А ,и помидорки маринованные
Стерво? Та трошки да
Доброе утро ,приготовила кусочек говядины с овощами и рисом ( рис шел с ращу с замороженными овощами) хотя терпеть его не могу , но вроде вкусно , сделала сырно-творожную запеканку , пока что пью кофе с топингом (тирамису)и парю(вейп), даже не верится что не курю обычные сигареты уже 9 лет , а какая экономия
Хорошенькие бутерброды сегодня, авокадо давно не покупала, эх!
Доброе утро всем!
А я ваще вчера психанула и Наполеон забацала!!! СиДю теперь, под кофе наслаждаюсь! Правда сделала маленький, на пол порции, исключительно с целью эксперимента и освежить память))) ну и продукты были куплены... Я ж должна была в подарок к друзьям на ДР его сделать, но со всеми этими отключениям, всё отменилось, а я уже загорелась)))
Делала коржи без сметаны, а с водкой! По вкусу именно то, что хотела!!! Муж сказал, что мой Наполеон вкуснее, чем у нашей приятельницы, которая всегда его печет и считается супер профи именно по этому десерту! Для меня это высшая похвала!!! И малый с удовольствием слопал, нахваливая, а это тоже чего то стоит! В общем можно смело печь большой торт и ехать в гости))
Девочки, а что можно сделать с мясным фаршем, кроме котлет?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки