Сообщение от li-ven не люблю диеты ,как только чего-то нельзя, то сразу хочется)) поэтому лучше знать меру Хм...хде список этих МЕР взять ?!)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Jordao+ И моя))) но пока получается себя сдерживать ) я редко, в первой половине дня)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Добрый день!)
Сообщение от fabioit Добрый день!) и вам наше с кисточкой))))
Сообщение от barabachka я редко, в первой половине дня) а я в любой половине дня или ночи, с чаем или с кофе)) здрасте граждане))
Сообщение от Inover а я в любой половине дня или ночи, с чаем или с кофе)) здрасте граждане)) от не надо нам вот тут хвастаться! только продукты переводишь! Это называется не в коня корм))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven от не надо нам вот тут хвастаться! только продукты переводишь! Это называется не в коня корм)) так это ж не корм ))
Сообщение от Inover а я в любой половине дня или ночи, с чаем или с кофе)) здрасте граждане)) хвастунишка)))) Сообщение от li-ven от не надо нам вот тут хвастаться! только продукты переводишь! Это называется не в коня корм)) это называется хорошим метаболизмом))))) нет справедливости в этой жизни))))
Сообщение от barabachka это называется хорошим метаболизмом))))) нет справедливости в этой жизни)))) ты его видела? только продукты переводит))
Сообщение от li-ven ты его видела? только продукты переводит)) дрыщ шоли?))))))
Сообщение от barabachka дрыщ шоли?)))))) та не, вроде нормальный)) хотя я не так близко с ним знакома)))))
Сообщение от li-ven та не, вроде нормальный)) хотя я не так близко с ним знакома))))) в смысле, только по фоткам или пили на брудершафт?)))))))
Сообщение от barabachka в смысле, только по фоткам или пили на брудершафт?))))))) просто пили
Сообщение от li-ven просто пили пьет он тоже как конь?))))
Сообщение от barabachka пьет он тоже как конь?)))) я не считала)) придет, у него и спросим))
Сообщение от li-ven я не считала)) придет, у него и спросим)) вечно ты в облаках витаешь)))))))))) никакой ответственности!)))))
Ку-ку! Есть тут кто?)))
Сообщение от NimfetkA :) Ку-ку! Есть тут кто?))) мамадарагая!!!! кого я вижу?!))))
Сообщение от barabachka мамадарагая!!!! кого я вижу?!)))) очки протри шось со зрением уже не то?
Сообщение от NimfetkA :) очки протри шось со зрением уже не то? та да, так удивила, парик аж съехал
Правила форума
Социальные закладки