|
С появлением ребенка я научилась:
высыпаться за 3 часа, есть за 1 минуту,
впрыгивать в одежду за 5 сек.
и мгновенно сделать укладку "хвостик"
А какие навыки приобрели Вы?)
я,кстати, тоже ничего не смотрю и не смотрела. у нас только ютуб для мультиков и фильмы по вечерам на выходных) телевидение даже не подключено.
У нас даже телека нет)) уже очень давно и пока не планируем.
Всем привет)))
Хочу сменить имидж, наконец то покрасить свои волосы в какой то светлый цвет) (у меня остатки какого-то каштанового)
13/11)))
Да ладно! Ну Юле простительно еще.. но с одним годовалым ребенком реально и укладку сделать и волосы дома покрасить и макияж и все остальное. ..
Первые месяцы может.. а сейчас не верю что кто то не ест и не причесывается тк ребенок не позволяет
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девчёнки смотрю сейчас 50 оттенков серого....нет слов, сидим смотрим с мужем и ржом)))))) ну не понимаем мы этого)))))) он ужаааастно играет...отвратительно.
он как маньяк "ты приняла решение? ты приняла решение?
Юль, девочки уже ответили - что-то можно на форуме найти, тут много фиалочников. Есть женщина с ником секрет или как-то так, у нее много фиалок. А еще многие свои фиалочки я покупала на Преображенской в галерее, там, где цветы продают, есть отдел с фиалками, там семейная пара фиалководов. У них дороже, но все их детки и листики замечательно у меня росли. И землесмесь у них беру, хорошая.
А одна из самых неприхотливых и часто цветущих фиалочек у меня куплена как-то на привозе у бабули совершенно случайно.
У меня листики, посаженные в землю, либо не выживали, либо долго деток ждать приходилось. Опытным путем пришла к тому, что проращивала листики в водичке, пока там детки не появятся, и только потом садила их в землю и под пакет. Тогда все быстрее происходит.
Вау! Поздравляю!!!!![]()
Последний раз редактировалось Ленуська; 06.03.2015 в 20:00.
Жизнь прекрасна! :)
Социальные закладки