Как будто я специально лучше всех :)
ты - да!
писать о том, что тебе в дикость, что быт(стирка, глажка, уход в общем) может кого то раздражать, это же забота о близком человеке, это же Радость и Честь.
противно (как говорит моя подруга: ложь, пиз@шь и провокация)
женщина не робот, ей не нравится постоянная монотонная работа, но ее нужно делать и от этого не убежать.
но стесняться сказать об этом, а еще и указывать тем, кто может сказать, что их раздражает, ну, не знаю, не понимаю
валите все на себя,
становитесь героинями в своих глазах.
Все равно это не оценят.
я спать
Работа... Загрузить машинку и ждать пока постирает?... Пипец... Извините, но вы немножко охренели))
работа под музыку погладить бельишко и пританцовывая сложить по полочкам?))
У меня не монотонно, потому, что я не зануда. По сравнению с бешеным ритмом моей работы днем работа по дому отдых и удовольствие. А ты раздражайся дальше и пили мужа, чтоб он тебе помогал, а потом ему надоест и он пойдет искать веселья на стороне)) сладких снов!
Как будто я специально лучше всех :)
я носки не складываю по парам мужу, я всё в коробку кидаю, а дальше сам! При том сразу штук так 40-50 пар.
Девочки, вы еще поссорьтесь кто гладит носки,а кто нет![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ну сора это какбы результат раздражения... )) а так как девчаче раздражение вызвано в основном недотрахом ... в котором виноват мужской пол... то можно сделать вывод что сора происходит в рамках темы..!!))))))))))))))
Мужчины, которые не носят ремень и трусы.
Только что видела такого. Джинсы спадают, майка короткая и обзору окружающих открывается чуть ли не вся волосатая задница.
Ну как так?!
А если не волосатая?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я когда такое читаю, просто диву даюсь
неуж-то вы думаете, что прям все плошь и рядом страдают от недотраха? Или вам больше придумать нечего, чтобы найти истоки женкого скандализма?
так я вам подскажу : Женщина от природы скандальна, просто потому, что движима эмоциями.
недортрах тут вообще никаким боком.
Венера в скорпионе
Социальные закладки