Доброе утро.
|
Доброе утро.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Доброе утро!
А мой вообще еду не заказывает, ему главное что б .... Был, а что на столе ему вообще по барабану.
Всем доброе утро!!!!
Доброе утро, девулички!!! Почитала я про пристрастия ваших мужей))) не наговаривайте на них))))) Конечно у всех есть что-то любименькое чтоб на столе было (у нас рыбоед,например) Но ведь для них это не главное, а главное - быть дома, рядом с любимой и самойсамой любящей женой и детками (если есть)![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Наташенька, с именинницей!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
доброе утро!
barabachka, с именинницей!
I'm sexy and I know it (c)
Добрый денек!
Наташа,с именинницей!Здоровья!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
barabachka, с именинницей!
![]()
жень, как точно ты всё описала, сами недавно были в Центре и в Аркадии ближе к вечеру... Какая же у нас атмосфера в городе позитивная!
А фонарики тоже хочу попробовать! Плинировали с мужем еще зимой на день Св.Валентина поучаствовать, да его в Киев за визой как раз в тот день вызвали. ой, помню я тот день... Решили в таком случае в Киеве день влюбленных отметить, посидеть в ресторанчике столичном. Да только такой снежный занос случился, что пришлось с трассы вернуться, хорошо, что не далеко отъехать успели. И поехал муж вечером поездом...
Приветики! А нам только недавно интернет включили, с ночи не было. И по темке приготовлений у нас по приезду должно быть мяско (лучше с подливкой!), салат.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Викуся, просто как правило человек так много всего хочет, что порой одно противоречит другому либо он не правильно подбирает слова, как в анекдоте. Вот и получается потом катавасия. Я только поэтому всегда и пишу в пожеланиях, чтоб сбылось одно заветное желание!!!!!!!!!
А ментальность у нас действительно отличная от их. Стараюсь брать отовсюду, но самое лучшее.
Если захотите. На тему желаний, я при встрече расскажу быль.
Я сама пользуюсь таким способом, но как говорится, "Я не волшебник, а только учусь"![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки