Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2854 из 3189 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,061 по 57,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57061
    Посетитель
    Kiss_Boriss12 - 11.09.2017 19:22 Весь диалог Пожаловаться
    и снова здравствуйте прошу Вас ответить , Вы будете продавать панель или Вы передумали , самый максимум что готов предложить за нее 800 $ , для работы покупать чужую панель которую нельзя переоформить за такую сумму вряд ли кто будет а 40 мертвых душ с которыми нет связи и лично не знаком не имеют не какой ценности , я занимаюсь покупкой панелей реально давно и предлагаю Вам вполне реальную и адекватную цену , и продажа если до нее дойдет при личной встречи .

вот вам и благодетель

3. Вверх #57062
    Новичок Аватар для coolKiv
    А никого не смутил пункт про два года даже если не в этом бизнесе участвуешь. ТО есть мне нужно после закрытия админ панели на Анастасии арбузами торговать на рынки работая на Джамшута? Либо я так понимаю, что я не могу регестрироваться на других сайтах как директор. Тоже такой пункт не понятный

4. Вверх #57063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    А никого не смутил пункт про два года даже если не в этом бизнесе участвуешь. ТО есть мне нужно после закрытия админ панели на Анастасии арбузами торговать на рынки работая на Джамшута? Либо я так понимаю, что я не могу регестрироваться на других сайтах как директор. Тоже такой пункт не понятный
    и почему два года....а не вечность))

5. Вверх #57064
    Посетитель
    А вот с этого места прошу поподробней?) это еще что за приколы такие?))

6. Вверх #57065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    А вот с этого места прошу поподробней?) это еще что за приколы такие?))
    в договоре прописано

Все эти вопросы нужно озвучить насте и получить вразумительный ответ, а потом уже....думать-решать, кто и что хочет

7. Вверх #57066
    Новичок
    готовы сотрудничать с порядочными агентствами , для обмена моделями , (только реальные девушки, с которыми есть связь) если интересно пишите в лс.

8. Вверх #57067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    в договоре прописано

Все эти вопросы нужно озвучить насте и получить вразумительный ответ, а потом уже....думать-решать, кто и что хочет
    согласна надо писать в ВО и уточнять

9. Вверх #57068
    Посетитель
    Если я верно понял нам нужно что бы
    Программа соответствовала таким требованиям
    1. Программе запрещено собирать ид мужчин просто с сайта.
    2. Программе запрещено собирать ид мужчин во время использования программы (я так понял во время чата или же рассылки)
    3. Программа должна быть написана только для сайта Анастасия (ну я так понял Сендр, чатОС улетают сразу же, так как в программах не только анастасия)
    4. Программа должна блокировать отправленные девушкой сторонние сайт и т.д. (ну я так понимаю это один из простых пунктов)

Ну и итог который я понял
    Накосячили платим 10к евро.

А теперь мои понимания по данному поводу
    1. Удаляй всех ботов и заставляй сидеть девушек и отправлять приглашения с письмами в ручную (ну можно понадеятся на рассылку самой Насти, но правда я в нее не верю и мне она кажется не эффективной)
    2. Что бы был бот который соответсвует их правилам.
    НО теперь по второму вопросы которые мне не понятны
    как бы боты уже сертифицированные и они написаны не по этому документу, их отзовут? Или нас просто оштрафуют сразу после отправки договора?
    Ну и технические вопросы которые лично я не понял (кто понял отпишитесь)
    Пункты 1 и 2 по поводу ид.
    Ну мне кажется это не реально, так как программа не сможет рассылать приглашения без базы ид мужчин которую дает сам же сайт. Если второй пункт это скорее всего история чатов, то 1 это уже смешно и не понятно.
    Пункт 3 - ну по факту АПИ версия сендр написана же только под Настю.
    Пункт 4 - думаю не проблема и это возможно прописать в программе, при великом желании.

У кого какие умные мысли на эту тему? Кроме как "не нравится не работай" и "обзывать друг-друга"

10. Вверх #57069
    Посетитель Аватар для bride83q
    А если я никогда не использовала бот программы, и т.д., все рассылки только вручную, они точно так же могут оштрафовать? Доказательств нет, как говорится, без суда и следствия? Обязательно задам им этот вопрос в понедельник

11. Вверх #57070
    Частый гость Аватар для Варыний
    Со вторника все прояснится. Сейчас Вы обсуждаете воздух.

12. Вверх #57071
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Настя должна предоставить такое доп соглашение на языке партнера так как это юридический документ. Меня настораживает формулировка при написании "Мы должны получить добавление с вашей стороны до следующего периода оплаты". То есть кто не подпишет денег не получит? Все боты проверены и сертифицированы сайтом, почему мы агенства, которые не бесплатно пользуются ботами должны нести ответственность за то что программы собирают информацию? Вопрос о "без доказательно" вообще жесть. это пишет партнер с страны где главенство права.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

13. Вверх #57072
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Мои догадки имеют почву....Потом удивляйтесь, если здесь на форуме на ровном месте из ничего устроить такую вонь........представьте , что происходит на купленных админках.
    Я с вами полностью согласна. Продавать админки, это извините, как плюнуть в лицо тем людям, которые доверили нам свои контактные данные. Страшно представить, куда это всё потом пойдёт... Потом наши бывшие клиентки будут висеть на непонятных сторонних сайтах 10 лет спустя и будут через ютуб доказывать, что они не при делах. Не всё в этом мире решают деньги.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 18.02.2018 в 03:18.

14. Вверх #57073
    Есть здесь юристы? Каким образом оффшорная фирма, зарегистрированная на Мальте, может подать иск частному лицу на Украине? На основании паспортных данных и какой-то подписанной бумаги?

15. Вверх #57074
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Щас многодетная мама получит от нас! Сдались нам ваши плюсики.Такие вопросы только в лс, редичска! Блин, ну где мозги людей.
    уже удалила) спасибо за внимание больше не надоедаю)))

16. Вверх #57075
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Настя должна предоставить такое доп соглашение на языке партнера так как это юридический документ. Меня настораживает формулировка при написании "Мы должны получить добавление с вашей стороны до следующего периода оплаты". То есть кто не подпишет денег не получит? Все боты проверены и сертифицированы сайтом, почему мы агенства, которые не бесплатно пользуются ботами должны нести ответственность за то что программы собирают информацию? Вопрос о "без доказательно" вообще жесть. это пишет партнер с страны где главенство права.
    Чего вас волнуют так боты?? Речь куда глубже. Сопоставьте договор с доп согом. В доп соге прописали ответственность за неисполнение любого из обязательств. Договор ведь не только про боты.

17. Вверх #57076
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Чего вас волнуют так боты?? Речь куда глубже. Сопоставьте договор с доп согом. В доп соге прописали ответственность за неисполнение любого из обязательств. Договор ведь не только про боты.
    Потому что это можно признать первым нарушением не требующим доказательства и потребовать 10к "2.11.1. Программное обеспечение запрещено собирать и не собирает информацию из профилей пользователей сайта, включая ID пользователя"
    Марусенок - моя жизнь!!!!

18. Вверх #57077
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ната2018 Посмотреть сообщение
    уже удалила) спасибо за внимание больше не надоедаю)))
    Спасибо. Можете в лс спросить
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #57078
    Новичок Аватар для coolKiv
    Мне поражает, как в каждом письме от Анастасии они пишут "дорогой партнер". НО! Если разобраться то,какой мы партнер если мы работаем далеко не на равных условиях. В моём понимании партнер это более-менее равные условия работы. Понятное дело они, как заказчики у них больше возможностей. Но блин, вы так берете с мужиков 90%, а нам как агенства перепадают крошечные 10%. По всем правилам виноваты агентства и даже если поступил штраф,то ты его не можешь оспорить, даже если ты не виноват. Окей и это уже схавали. Но тут ещё и этот договор, который просто нам раздвигает булки и Анастасии просто входит в нас. Уже бы просто писал не "Дрогой партнер", а "Дорогой раб".
    За то как анкету активировать, так свободно могут месяц и когда им пишешь то получаешь гневное сообщение "Вы не одни такие, ждите в порядке очереди" или например,подарок отфоткан и отправлен, но они через неделю им что-то не нравится на фотографии и они говорят переделать её, а это нормально, что уже цветы умерли за неделю. Это нормально и штрафы Анастасия никогда не получает. А со звонками от Анастасии вообще полная беде, то не такой английский, то плохо слышно, но кто виноват, ну конечно агентство. Проверка девушек два гудка это вообще в пределе нормы, все ж сидят девушки и ждут звонка от Анастасии 31 день в месяц сидят и даже не спят.
    Понятное дело, что сейчас многие напишу " Не нравится иди работай где хочешь" и да, вы правы будете. Но если бы все сплотились и все написали в Анастасии или сделать забастовку просто не выходить в онлайн с анкетами, то я думаю " Анастасия" спустилась бы с олимпа к людям и выслушала их.
    При том, что в нашей стране всё берется через силу, будь-то шахтёры которые не получали деньги полтора года и пошли на Киев и потом получили своё. Толи майданы брались силой и массой. Так может и тут нужно подумать, что пору уже поставить более мене равные правила.

20. Вверх #57079
    Коллеги, кто с настей работает, вопрос по работе. Куда делась переписка? Письма что, вообще умерли? Я в шоке, потому что спад колоссальный. Мужчины почти ничего не открывают, и не читают, а если и читают, то не отвечают. Что, теперь все делают ставку на камшер? Но камшеры тоже стоят немаленьких денег, не многие ведут чат скамерой долгое время, из-за дороговизны. У кого как обстоят дела? Я почистила личку)

21. Вверх #57080
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Мне поражает, как в каждом письме от Анастасии они пишут "дорогой партнер". НО! Если разобраться то,какой мы партнер если мы работаем далеко не на равных условиях. В моём понимании партнер это более-менее равные условия работы. Понятное дело они, как заказчики у них больше возможностей. Но блин, вы так берете с мужиков 90%, а нам как агенства перепадают крошечные 10%. По всем правилам виноваты агентства и даже если поступил штраф,то ты его не можешь оспорить, даже если ты не виноват. Окей и это уже схавали. Но тут ещё и этот договор, который просто нам раздвигает булки и Анастасии просто входит в нас. Уже бы просто писал не "Дрогой партнер", а "Дорогой раб".
    За то как анкету активировать, так свободно могут месяц и когда им пишешь то получаешь гневное сообщение "Вы не одни такие, ждите в порядке очереди" или например,подарок отфоткан и отправлен, но они через неделю им что-то не нравится на фотографии и они говорят переделать её, а это нормально, что уже цветы умерли за неделю. Это нормально и штрафы Анастасия никогда не получает. А со звонками от Анастасии вообще полная беде, то не такой английский, то плохо слышно, но кто виноват, ну конечно агентство. Проверка девушек два гудка это вообще в пределе нормы, все ж сидят девушки и ждут звонка от Анастасии 31 день в месяц сидят и даже не спят.
    Понятное дело, что сейчас многие напишу " Не нравится иди работай где хочешь" и да, вы правы будете. Но если бы все сплотились и все написали в Анастасии или сделать забастовку просто не выходить в онлайн с анкетами, то я думаю " Анастасия" спустилась бы с олимпа к людям и выслушала их.
    При том, что в нашей стране всё берется через силу, будь-то шахтёры которые не получали деньги полтора года и пошли на Киев и потом получили своё. Толи майданы брались силой и массой. Так может и тут нужно подумать, что пору уже поставить более мене равные правила.
    писать о неравноправии рабты с сайтами в 2018-ом

Ответить в теме
Страница 2854 из 3189 ПерваяПервая ... 1854 2354 2754 2804 2844 2852 2853 2854 2855 2856 2864 2904 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права