Сообщение от
coolKiv
Мне поражает, как в каждом письме от Анастасии они пишут "дорогой партнер". НО! Если разобраться то,какой мы партнер если мы работаем далеко не на равных условиях. В моём понимании партнер это более-менее равные условия работы. Понятное дело они, как заказчики у них больше возможностей. Но блин, вы так берете с мужиков 90%, а нам как агенства перепадают крошечные 10%. По всем правилам виноваты агентства и даже если поступил штраф,то ты его не можешь оспорить, даже если ты не виноват. Окей и это уже схавали. Но тут ещё и этот договор, который просто нам раздвигает булки и Анастасии просто входит в нас. Уже бы просто писал не "Дрогой партнер", а "Дорогой раб".
За то как анкету активировать, так свободно могут месяц и когда им пишешь то получаешь гневное сообщение "Вы не одни такие, ждите в порядке очереди" или например,подарок отфоткан и отправлен, но они через неделю им что-то не нравится на фотографии и они говорят переделать её, а это нормально, что уже цветы умерли за неделю. Это нормально и штрафы Анастасия никогда не получает. А со звонками от Анастасии вообще полная беде, то не такой английский, то плохо слышно, но кто виноват, ну конечно агентство. Проверка девушек два гудка это вообще в пределе нормы, все ж сидят девушки и ждут звонка от Анастасии 31 день в месяц сидят и даже не спят.
Понятное дело, что сейчас многие напишу " Не нравится иди работай где хочешь" и да, вы правы будете. Но если бы все сплотились и все написали в Анастасии или сделать забастовку просто не выходить в онлайн с анкетами, то я думаю " Анастасия" спустилась бы с олимпа к людям и выслушала их.
При том, что в нашей стране всё берется через силу, будь-то шахтёры которые не получали деньги полтора года и пошли на Киев и потом получили своё. Толи майданы брались силой и массой. Так может и тут нужно подумать, что пору уже поставить более мене равные правила.
Социальные закладки