Сообщение от NimfetkA :) Мне все равно...я посеренине.... так нечестно
Сообщение от Малыш Бу так нечестно Та у нас вообще все несправедливо
Сообщение от Малыш Бу ты слева или справа? я одна а нет не одна с пантенолом (
Сообщение от NimfetkA :) Та у нас вообще все несправедливо так а мы можем быть вдвоем посередине же
Сообщение от NimfetkA :) Мне все равно...я посеренине.... груповушку любишь ?
Сообщение от Вера П я одна а нет не одна с пантенолом ( та что ты... я тебе только на ушко шепну... приставать не буду, чесна-чесна
Сообщение от Малыш Бу так а мы можем быть вдвоем посередине же смотри как быстренько переобуваешься
Сообщение от Вера П груповушку любишь ? Хмммм....как то затрудняюсь ответить)
Сообщение от Малыш Бу та что ты... я тебе только на ушко шепну... приставать не буду, чесна-чесна ага......я тебя поцелую потом ....если захочешь )
Сообщение от Вера П смотри как быстренько переобуваешься та я тут в разных ботинках походу спать буду...
Сообщение от NimfetkA :) Хмммм....как то затрудняюсь ответить) а чо так?
Сообщение от Малыш Бу та я тут в разных ботинках походу спать буду... С таким настроем вообще будешь спать один)))
Сообщение от Малыш Бу а чо так? Та я люблю и спереди и сзади одновременно...
Сообщение от NimfetkA :) С таким настроем вообще будешь спать один))) вот так всегда... ладно, хоть помечтал
....обложиться подушками.....))))) Это считается групповухой?
Сообщение от NimfetkA :) Та я люблю и спереди и сзади одновременно... чо сирезна??????? Верочка, что вы там говорили про ушки?
Сообщение от Малыш Бу чо сирезна??????? Верочка, что вы там говорили про ушки? А веником по сраке?
Сообщение от Малыш Бу чо сирезна??????? Верочка, что вы там говорили про ушки? смотрите ка и сразу на вы ))))))))
Сообщение от NimfetkA :) А веником по сраке? Поздно уже сегодня для воспитательных процессов... спокойной ночи всем
Сообщение от Вера П смотрите ка и сразу на вы )))))))) Та вот такой непостоянный
Правила форума
Социальные закладки