Я знаю не одну такую пару, в которой женщина кичится перед мужем своими заработками, унижая его , как мужчину.
Все такие пары, до одной, развелись.
Я считаю, что тут вина исключительно женщин.
В жизни все меняется, сегодня она на коне, завтра может быть он. А вот так просто размахивать купюрами и тыкать мужу, что он мало зарабатывает ( речь идёт о нормальных людях, уточняю),....такую надо нахер гнать. У такой точно фантики в голове.
Венера в скорпионе
А я вот сомневаюсь, что вина тут 100% женщины. Если даже здесь мужчина не преминул упрекнуть, что жена кроме того, что зарабатывать не рвалась его носки стирать, представляю как он ей мозг вынес. И ее намеки на его заработки могли быть просто самозащитой.
- дорогая, а почему носки нестираны и свежего борща нет?
- потому что я работала, милый. Работаю я не меньше тебя, а может и больше, так что сооруди себе ужин сам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне думается, что заботы хочется.
Когда двое упахиваются, это сложно.
Но тогда Дельфийка права, что хозяйственные вопросы можно оплачивать.
Сегодня улыбнуло: чуть закрутилась с работой и носочки мужу не разобрала после стиркисорри за подробности. Утром мужественно их разбирал, три
осталось без пары
Сложная эта работа забота![]()
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот не надо было садовника увольнять, вопрос бы этот вообще не парил.
Я когда слышу, "согласны ли вы, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии .."
Вспоминаю жен декабристов..такой вот шаблон.
А тут всего лишь какая-то бытовуха, носочки блин разложить.
Я как-то спросил одну гражданку, пребывающую третий день со мной в гражданском браке, мол как она оценивает душевное состояния жен тех самых декабристов...после вопроса а кто это и после моего экскурса в анналы истории, она чуть не расплакалась, сказав какие же бабы дуры..за членом, готовы в Сибирь ехать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки