Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2852 из 3031 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,021 по 57,040 из 60618
  1. Вверх #57021
    Постоялец форума
    спасибо девченки!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #57022
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    меня в роддом положили. пока ничего конкретного. но оооочень много выходит(извените за подробности) слизи с кровью. и поясница болит. сказали явные предвестники и оформили.
    Удачи!!!! Все будет хорошо!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #57023
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    меня в роддом положили. пока ничего конкретного. но оооочень много выходит(извените за подробности) слизи с кровью. и поясница болит. сказали явные предвестники и оформили.
    Лёгких родов!и мужества)

4. Вверх #57024
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Алена, удачки! Давай Мурмурчик, выходи

5. Вверх #57025
    Частый гость
    спасибо девченки!!!!!
    Ура!!!! Ты в роддоме))) поздравляю! Пусть все пройдет наилучшим образом!!!)))

6. Вверх #57026
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    [QUOTE=Josephine;49700817]а напомни где ты рожала? я у девочек про 1 роддом узнавала.[/QUO
    я в 1м, если у тебя есть то не положат, если нет то положат, что останется с род.пакета и лекарств невостребованным, всегда в аптеке роддома обменяют на др.лекарства

7. Вверх #57027
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    [QUOTE=FunnyF;49701238]
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а напомни где ты рожала? я у девочек про 1 роддом узнавала.[/QUO
    я в 1м, если у тебя есть то не положат, если нет то положат, что останется с род.пакета и лекарств невостребованным, всегда в аптеке роддома обменяют на др.лекарства
    ну вот поэтому я и не хочу заморачиваться и ехать туда с торбами, будто навсегда)))

8. Вверх #57028
    Частый гость Аватар для Murka2012
    [QUOTE=Josephine;49701266]
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение

ну вот поэтому я и не хочу заморачиваться и ехать туда с торбами, будто навсегда)))
    мне каждый день торбы то увозили то привозили)))

9. Вверх #57029
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    У меня в этот раз сумки раза в два меньше, когда едешь рожать в тот же рд, то проще, много лишнего с собой уже не возьмешь
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #57030
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    А что, 15 пеленок в роддом? Я тоже по-немногу собираюсь: в Еве цены на памперсы и салфетки ниже,чем в Сильпо.Нигде не могу найти Беллу ночную.
    не, 15 всего) это я себе так решила - 5 ситцевых, 5 байковых, 5 трикотажных)

Мы тут всей темкой за тебя "болеем", как мужчины за футбол)) Удачки!)

11. Вверх #57031
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Странные люди. От венца и креста (в смысле от приглашений крестить ребенка и венчать) не отказываются. По крайней мере не принято. Так что если отказались - может и не нужен Вашей Глашеньке такой крестный папа? Найдется кто-нибудь более ответственный и достойный. А Вы не расстраивайтесь, это все мелочи быта. Жаль, конечно, что чьи-то семейные дрязги сказываются на Вас, но да и это не страшно.
    как по мне лучше сразу отказаться, а не так как наш крестный покрестил и забыл...Это не правильно, зачем было соглашаться, чтобы потом вместо того чтобы приехать, отговорки находить, что денег нет, занят, ремонт и т.д., я с ним поругалась на ДР малого когда ему 1 год был, он знал что его ждут, в итоге пересрал мне все настроение....в итоге еще выставил меня типа тупой малолеткой, которая нихрена в жизни не разбирается. Я считаю, если взял отвественность, то должен приходить к ребенку, не с подарками и деньгами, а с вниманием, именно с целью того, чтобы у ребенка был еще один родной человек я выбирала крестных, а оказалось крестный полное г...о.
    Сейчас крестная у нас будет что и старшего крестила, а вот крестного не знаю кого брать, боюсь опять обжечься

Аленка удачи тебе!!!

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз сумки раза в два меньше, когда едешь рожать в тот же рд, то проще, много лишнего с собой уже не возьмешь
    у меня вообще в этот раз какие-то пакеты маленькие были, после родзала один пакет остался и все.

Переживаю за наших родственников в Стаханове, выехать не могут и бояться, там людей стреляют, по новостям совсем все по другому рассказывают

12. Вверх #57032
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, добрый вечер. Извините за вторжение.
    Я из зимних 2013-2014. У нас осталось чуть больше половины большой пачки Nutrilon(1).
    Если кому-то нужно, пишите в личку. Отдам за недорого.Котовского

13. Вверх #57033
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Аленка, давай там. Мужества ,терпения и легких родов
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

14. Вверх #57034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин,а у на с крестинами просто писец полный,хотела 2 августа крестить,просила кумовей договорится они естественно тянули до последнего и оказалось на 2 мест уже нет,можно на 3 августа.А вчера кум вообще оказался,так как он жене все не говорил,они то сходились то расходились(хотя свое согласие дал еще до рождения),вчера сказал и она категорически против.Мол крестят только родные люди,а мы неродные и тому подобное(я подозреваю,что просто ко мне ревнует)И я теперь в полной растерянности,крестного нет,что делать переносить?Искать не из кого,все знакомые уже и так кумовья,вариантов вообще нет.
    У нас с крестным тоже пипец получился дочку покрестил, первые два года появлялся пока не женился. Жена запретила со старыми друзьями общаться вот у нас можно сказать у дочки только крестная и осталась!!!!
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

15. Вверх #57035
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    АИСТЫ ПОЛЕТЕЛИ))))

Бэби-бум в одесских роддомах
    За прошедшую неделю в родильных домах города Одессы на свет появился 351 новорожденный, что на 54 больше, чем на предыдущей неделе.

Об этом сообщает городское управление здравоохранения.

Новорожденным мальчикам удалось одержать количественную победу над девочками с небольшим преимуществом. Родились 179 мальчиков, что на 21 больше, чем на предшествующей неделе.

Также на минувшей неделе население города пополнили 172 девочки, что на 33 больше, чем на предыдущей неделе. Также среди новорожденных за прошлую неделю зафиксировано 9 пар близнецов.

16. Вверх #57036
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ МОРЯ)))

Санэпидемстанция запретила купаться на всех пляжах Одессы

Из-за сильного ливня, морская вода стала разносчиком заболеваний

В Одессе в связи с обильными осадками и загрязнением морской воды санитарно-эпидемиологическая служба запретила купание на всех городских пляжах, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Запрет, введенный сразу после стихии, 24 июля, местная СЭС снова подтвердила. Одесситам и туристам не рекомендуется купаться в море. При этом состояние морской воды не повлияло на уровень заболевания кишечными инфекциями и другими вирусными недугами в Одессе.

Тем не менее, одесская СЭС не рекомендует купание в море до особого распоряжения.

17. Вверх #57037
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Аленочка, легких родов тебе!Держим кулачки!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #57038
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    как по мне лучше сразу отказаться, а не так как наш крестный покрестил и забыл...Это не правильно, зачем было соглашаться, чтобы потом вместо того чтобы приехать, отговорки находить, что денег нет, занят, ремонт и т.д., я с ним поругалась на ДР малого когда ему 1 год был, он знал что его ждут, в итоге пересрал мне все настроение....в итоге еще выставил меня типа тупой малолеткой, которая нихрена в жизни не разбирается. Я считаю, если взял отвественность, то должен приходить к ребенку, не с подарками и деньгами, а с вниманием, именно с целью того, чтобы у ребенка был еще один родной человек я выбирала крестных, а оказалось крестный полное г...о.
    Сейчас крестная у нас будет что и старшего крестила, а вот крестного не знаю кого брать, боюсь опять обжечься

Аленка удачи тебе!!!

у меня вообще в этот раз какие-то пакеты маленькие были, после родзала один пакет остался и все.

Переживаю за наших родственников в Стаханове, выехать не могут и бояться, там людей стреляют, по новостям совсем все по другому рассказывают
    Анютка, по поводу крестного.. У нас крестная тоже редко приезжает, т.к. она не местная, да не приятно, хотелось бы что чаще приезжала.. но ведь это не главное. Еще есть одна сторона ответственности крестных - молитва. Они отвечают за крестников перед Богом, прежде всего. Вот я знаю что наша крестная молится за здравие крестницы, и я спокойная, даже не обижаюсь на нее, что она не приезжает. Хотя при разговоре или при встрече говорю ей что мы хотели бы чаще ее видеть ))) вот так

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    АИСТЫ ПОЛЕТЕЛИ))))

Бэби-бум в одесских роддомах
    За прошедшую неделю в родильных домах города Одессы на свет появился 351 новорожденный, что на 54 больше, чем на предыдущей неделе.

Об этом сообщает городское управление здравоохранения.

Новорожденным мальчикам удалось одержать количественную победу над девочками с небольшим преимуществом. Родились 179 мальчиков, что на 21 больше, чем на предшествующей неделе.

Также на минувшей неделе население города пополнили 172 девочки, что на 33 больше, чем на предыдущей неделе. Также среди новорожденных за прошлую неделю зафиксировано 9 пар близнецов.
    ого го какой бейби бум )))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Аленочка, легких родов тебе!Держим кулачки!
    Аленка держим кулачки, ты сегодня должна родить.. )

а мы ездили в Отраду на море, хорошо конечно, но вода в водорослях.. бееее и эти водорости везде после купания (((

19. Вверх #57039
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Анютка, по поводу крестного.. У нас крестная тоже редко приезжает, т.к. она не местная, да не приятно, хотелось бы что чаще приезжала.. но ведь это не главное. Еще есть одна сторона ответственности крестных - молитва. Они отвечают за крестников перед Богом, прежде всего. Вот я знаю что наша крестная молится за здравие крестницы, и я спокойная, даже не обижаюсь на нее, что она не приезжает. Хотя при разговоре или при встрече говорю ей что мы хотели бы чаще ее видеть )))
    у вас совсем другая ситуация, ты знаешь, что она переживает за ребенка, а в нашей ситуации крестному просто плевать, ему нужен был муж, потому что муж занимается электроникой и запчастями, попросил навигатор деньги типа потом отдаст - на пожалуйста, видеорегистратор тоже и он не подумал, что я на тот момент ходила беременная и нужны были деньги, которые он за два года даже не подумал вернуть. На крестины крестик я сама покупала, это была моя инициатива....а он вечно занят, сейчас его в депутаты пригласили вообще деловой. Просто если бы я не знала в каких условиях человек живет и не видела как он пытается казаться выше чем есть на самом деле...просто вечно дешевые понты и обещания которых никогда не выполнял, очень жалею, что выбрала его в крестные, потому что выбирала из критерия, что он человек верующий, ходит в церковь, но как оказалось у нас слишком разные взгляды. После того, как я выссказала ему свое мнение, он мужу написал типа жена у тебя малолетка нихрена не понимает, а с тобой я общаться буду. Так я в свои 26 лет его за пояс заткнуть могу в его 45. Это сейчас понимаю, что ему муж нужен был для его интересов, а как муж стал отказывать сразу и пропал

20. Вверх #57040
    капец, малый прикалывается. Целый вечер на руках спит, ложу сразу глаза открываются, а мне так жарко с ним лежать ужас

Закрытая тема
Страница 2852 из 3031 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права