Сообщение от NimfetkA :) Сама в шоке Так может прижать покрепче да и....
Сообщение от Малыш Бу так у меня одни пошлости на уме... писать стесняюсь Аватар - то состояние, а пингвин - то морозоустойчивость ну пиши уже интересно же
Сообщение от Малыш Бу Так может прижать покрепче да и.... Думаешь?))))
Сообщение от NimfetkA :) Всему свое время твое дело что тут скажешь
Сообщение от Вера П ну пиши уже интересно же Та на него явно голд напал...тока и думает о персиках и вишенках
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь?)))) как всегда два варианта или попустит или парализует
Сообщение от Вера П твое дело что тут скажешь А у тебя другое мнение?
Сообщение от NimfetkA :) Та на него явно голд напал...тока и думает о персиках и вишенках если бы там явно что то покрепче это еще со шланга в желудок началось
Сообщение от Вера П как всегда два варианта или попустит или парализует попустит или парализует?! Неееее....
Сообщение от Вера П если бы там явно что то покрепче это еще со шланга в желудок началось Куда еще крепче?
Сообщение от NimfetkA :) А у тебя другое мнение? не могу судить так как не знаю ситуацию из нутри если не реагирует значит - либо не хочет либо не может
Сообщение от NimfetkA :) Куда еще крепче? так вот и я говорю кккууудддааа ???))))))
та есть куда... краснеть еще - не перекраснеть
Сообщение от Вера П не могу судить так как не знаю ситуацию из нутри если не реагирует значит - либо не хочет либо не может А я не говорила что не хочет или не может Блин...а может ты права?!
Сообщение от Малыш Бу та есть куда... краснеть еще - не перекраснеть Ну расскажи мне...я тебя пойму и прощу
Сообщение от NimfetkA :) А я не говорила что не хочет или не может Блин...а может ты права?! мужчина всегда : 1.хочет 2. не хочет 3. не может
Сообщение от Малыш Бу та есть куда... краснеть еще - не перекраснеть давай малыш - шепни на ушко )
Первое - то вообще аксиома!
Сообщение от Вера П давай малыш - шепни на ушко ) та я с тобой себя чувствую как с племянницей чесслово
Сообщение от Малыш Бу та я с тобой себя чувствую как с племянницей чесслово блин...даже не знаю хорошо это или плохо ....
Правила форума
Социальные закладки