тут на пешеходных переходах людей сбивают.. не говоря уже о дорогах... Жаль ребенка... что с родителями не повезло...
тут на пешеходных переходах людей сбивают.. не говоря уже о дорогах... Жаль ребенка... что с родителями не повезло...
Сижу ем на кухне, зашёл коллега, пожелал приятного аппетита, выключил свет и вышел![]()
Как же противно коготь на мизинце мужском лицезреть(((
Да и вообще, общественный транспорт сегодня "радует" запахами и видами всякими(
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Фу блин. Читаю и понимаю, что мне сейчас отказаться от машины и заново привыкать к транспорту было бы очень тяжело.
Раньше я считала, что легко адаптируюсь к снижению уровня комфорта, но сейчас вот засомневалась, что это было бы легко.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От тетки неженки!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Как это тебя угораздило? Последние дни какие-то дурные совсем в плане дтп. Я с неделю назад отвлеклась на ребенка и сдавая задом из кармана уперлась в какого-то красавца, решившего резко притормозить и подпереть меня, хотя у меня уже машина была заведена.
Я бы в жизни ему не заплатила, у него раздолбаная тачка вся в царапинах и не закрашенных пятнах шпатлевки (или как оно там называется), моя микровмятина там была самым ровным местом. Но он оценил ситуацию, орущего ребенка в машине (мы только от врача вышли, был шкандаль), понял, что я сейчас не буду три часа оформляться и торговаться, так что я сдалась и отвалила ему денег.
Так что у меня был почин, первое дтп по моей вине за пять лет за рулем)).
Ой, завралась. Второе)). Забыла как я зацепила рельсу на маршрутке).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, если вы оба мего-аккуратиста стукнулись, я, наверное, поеду на такси домой ))
Я тоже доцю вез, еду в правом ряду так этот опель двигаясь по встречке и поворачивая налево, нырнул в окно в стоящем левом ряду и материализовался свои правым бортом прямо у меня под носом. Поскольку я не гоняю никто из людей не пострадал, а вот железо увы.
Давно собирался машинку всю красить и делать из нее лялю, видимо это знак)
Да, я обычно всех пропускаю и даже не сигналю, а здесь прощелкал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Гг)) деньги в маршрутке - веселуха еще та))
На меня сегодня спящий рядом чувак завалился и стоящую барышню за попец потрогала случайно))
О, даа)) как я радовалась своей, забирая с сто, не передать)) уже отвыкла от транспорта))
Хотя, добавляется раздражение на других водителей) сегодня мне в жопень подростки на мопеде чуть не вписались, заразы
С приходом жары народ неадекватнее на дороге.
Кстати, было замечено семейство, трое взрослых + девочка лет 8, на низком старте готовящиеся перебегать дорогу.
Последний раз редактировалось moryana; 30.05.2017 в 17:21.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки