Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2850 из 5521 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 110417
  1. Вверх #56981
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    у меня мама страдает)))
    а я люблю шоу СТБ))))"ТЕТа","1+1"...мне кажется наш шоу-биз давно переплюнул российский по части всяких развлекательных педерач
    О, да- СТБ)

Кот-то смотрит - Я соромлюсь свого тіла?
    Я когда первый раз смотрела - аж пЫрожком поперхнулась от такой открытости.....))))

2. Вверх #56982
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз смотрела - аж пЫрожком поперхнулась от такой открытости.....))))
    это по СТБ идет?!
    я не видела,но обязательно посмотрю)))видать,чистый эпатаж))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #56983
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне интересно, если бы их Сахалин захотел присоединится к Японии, россияне бы тоже ничо не имели против "свободного" волеизъявления и самоопределения народов?
    Это у нас цацкаются. А в России только за призывы к сепаратизму реальный срок светит. А у нас прям визжать сразу начинают за "ущемление свободы слова".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #56984
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    это по СТБ идет?!
    я не видела,но обязательно посмотрю)))видать,чистый эпатаж))
    Оно поздно идет и реклама..

на сайте СТБ есть)
    я думаю, тебе понравится)
    Мне интересно)
    В следующей передаче будут пузо отрезать бывшему толстому Славе из Зваженых )

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это у нас цацкаются. А в России только за призывы к сепаратизму реальный срок светит. А у нас прям визжать сразу начинают за "ущемление свободы слова".
    не ну вчера ИО ПУ) пригрозил пальчиком и ужесточением каких-то мер)) за сепаратизм

5. Вверх #56985
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Как меня заколебала эта фигня с языком, вонючий популизм, как-будто проблем больше нет.
    Вы тихо ненавидьте украинский, никто вас не обязывает его любить, у нас есть выбор школы и т.д. И никогда такой проблемы не было. Но образованные люди должны и обязаны знать государственный язык, не любить, а знать - уметь всего лишь писать грамотно, даже не говорить, учитывая, что наш город русскоязычный.
    В РФ украинцы - третья меньшина, но ТАМ нет ни одной школы украинской, ни одного укр.канала - нихрена.
    Я, живя в этой стране, боюсь ленточку привязать к сумке, обозначив свою позицию, т.к. полно придурков и дебилов, которые дадут по голове. Так чьи права ущемляют в Украине? Русскоговорящих? Нет - именно украинцев украиноязычных.
    Согласна с Татьяной.
    Я 10 лет прожила на Украине, в Одессе с российским гражданством/паспортом. Никто меня не притеснял, и не притесняет по сей день. Я нормально устроилась на работу, говорю по русски на улице, в организациях, впрочем, как и все живущие в Одессе. А украинский считаю одним и красивейших, мелодичных языков. Многие песни на украинском звучат, куда лучше, чем на русском. Слушая его по ТВ, я стала скоро понимать, и нет у меня проблем общения ни с львовянами, ни с тернопольцами, хоть и они говорят на своем, а я на русском.
    Сейчас учась в институте, тоже не испытываю никаких проблем с русско-украинским. Учителя идут на встречу, конспекты и рефераты можно писать на русском...к моему удивлению, в прошлую сессию, сдала экзамен по украинскому на "4". Признаюсь честно, задания выполняла сама, по справочникам и учебникам, я его учу только около года, и в большей степени самостоятельно.
    Каких русских тут притесняют!?!!?!? Я не понимаю. Думаю такая же ситуация везде и в Донецке, и в Киеве. Все говорят на своем языке, не нравятся украинские каналы, ставьте спутник и смотрите русские.
    Короче надуманный конфликт, во всех смыслах. Только в угоду, кому-то, гибнут молодые ребята....когда же весь, этот цирк закончится...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #56986
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Блин, а что первый национальный российский все, отключили? Я ж каждый выходной привыкла с Германа Шаевича и Малышевой начинать, потом Васильев с Эвелиной, вечером Гузеева.... А счас что? Абстинентный синдром начинается. Почти весь выходной график придется менять. Собаки.
    Так уже недели два или три как отключили)))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

7. Вверх #56987
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И хрен бы у них кто-то забрал часть их территории, только наши бараны взяли и спокойно отдали. Пока Турчинов свои губки надувает, заберут еще и другую часть территории Украины.

8. Вверх #56988
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    О, да- СТБ)

А дааа, я тоже смотрела, как у тетки все время ,извините, отрыжка и после того выпуска не было подходящего настроения , чтобы смотреть. А Герман Шаевич меня радует при любых обстоятельствах. И Васильев-милашка.

9. Вверх #56989
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Так уже недели два или три как отключили)))
    У нас спутник, все каналы показывают, даже еще один появился "Трофей", российский, про охоту-рыбалку.

10. Вверх #56990
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    И хрен бы у них кто-то забрал часть их территории
    Реальный пример - Чечня. Они же хотели отделиться и сделать независимое государство. И что в результате? Первая чеченская, вторая чеченская. Грозный с землей сравняли. Сколько матерей в России потеряли своих сыновей? А люди всего лишь хотели независимости…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #56991
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я, конечно, на самом деле никуда не хочу сваливать, меня никто нигде не ждет, но надоело все то, что у нас происходит. Я хочу стабильности хотя бы с этим дурацким курсом доллара, из-за которого все и дорожает.
    А почему вы так пишете, что вас никто не ждет? я уже не молодая, и то учу англ. язык и подаю себя во все страны по линии иммиграции. А Вы молодая и "озарная"! Почему бы вам не начать учить язык сдать тесты, а в это время заниматься вопросами иммиграции из Украины. Наверняка у вас и у мужа есть проффессия по которой вы можете подаваться, или искать другие пути! Нужно иметь сильное желание и тихонько идти к своей цели! Я Вам желаю все-таки пробовать и достичь своей цели и мечтать! А мечты сбываются! Я уж это точно знаю !!!!!
    Последний раз редактировалось Аришка; 08.04.2014 в 09:55.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #56992
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А почему вы так пишете, что вас никто не ждет?
    +1
    Да,я тоже забыла написать пару строк по этому поводу...Сколько молодых людей успешно живут и работают в других странах
    Что значит:ждали-не ждали?
    Такое впечатление,что нужно,чтобы с хлебом и солью встречали,зазывали и облизывали.С какого фига?Надо знать язык отлично и иметь образование,специальность
    Я,к сожалению,вообще не знаю английский(хотя и в школе, и в институте-всегда была первой в классе по этому предмету)

13. Вверх #56993
    А почему вы так пишете, что вас никто не ждет? А уже не молодая, и то учу англ. язык и подаю себя во все страны по линии иммиграции. А Вы молодая и "озарная"! Почему бы вам не начать учить язык сдать тесты, а в это время заниматься вопросами иммиграции из Украины. Наверняка у вас и у мужа есть проффессия по которой вы можете подаваться, или искать другие пути! Нужно иметь сильное желание и тихонько идти к своей цели! Я Вам желаю все-таки пробовать и достичь своей цели и мечтать! А мечты сбываются! Я уж это точно знаю !!!!!
    А зачем мне все это? Я не могу вот так все бросить и свалить из Украины и не потому что я писец какой патриот.

14. Вверх #56994
    Queen of Hearts
    А почему вы так пишете, что вас никто не ждет? А уже не молодая, и то учу англ. язык и подаю себя во все страны по линии иммиграции. А Вы молодая и "озарная"! Почему бы вам не начать учить язык сдать тесты, а в это время заниматься вопросами иммиграции из Украины. Наверняка у вас и у мужа есть проффессия по которой вы можете подаваться, или искать другие пути! Нужно иметь сильное желание и тихонько идти к своей цели! Я Вам желаю все-таки пробовать и достичь своей цели и мечтать! А мечты сбываются! Я уж это точно знаю !!!!!
    ага, только у Влады еще кроме желания есть не выплаченный кредит, насколько я помню.
    Да и все таки хочется жить в своей стране, а не искать пристанища в другой.
    Разве что тут станет уж совсем невыносимо и небезопасно.

15. Вверх #56995
    чото я очкую)))

16. Вверх #56996
    ага, только у Влады еще кроме желания есть не выплаченный кредит, насколько я помню.
    Да и все таки хочется жить в своей стране, а не искать пристанища в другой.
    Вот именно, хочется здесь жить и развиваться. Даже когда бываем в других странах, как бы там ни было хорошо, все равно в какой-то момент понимаем, что хочется домой))

17. Вверх #56997
    как бы там ни было хорошо, все равно в какой-то момент понимаем, что хочется домой))
    ну,значит вам дома таки хорошо!
    о чем тогда речь..

18. Вверх #56998
    Вот именно, хочется здесь жить и развиваться. Даже когда бываем в других странах, как бы там ни было хорошо, все равно в какой-то момент понимаем, что хочется домой))
    Вот, вот...хорошо там, где мы есть...
    Все мы хотим одного - мира, покоя, иметь возможности работать, растить детей, развиваться, а не отправлять мужей на войну....я каждый вечер молюсь, чтоб не пришлось этого делать.

19. Вверх #56999
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А зачем мне все это? Я не могу вот так все бросить и свалить из Украины и не потому что я писец какой патриот.
    ну что ж, если вам все подходит, тогда и разговора нема!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #57000
    Queen of Hearts
    ну что ж, если вам все подходит, тогда и разговора нема!
    а что Вам не подходит и почему Вы хотите переезжать?

Ответить в теме
Страница 2850 из 5521 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя