|
Оно поздно идет и реклама..
на сайте СТБ есть)
я думаю, тебе понравится)
Мне интересно)
В следующей передаче будут пузо отрезать бывшему толстому Славе из Зваженых )
---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 в 10:34 ----------
не ну вчера ИО ПУ) пригрозил пальчиком и ужесточением каких-то мер)) за сепаратизм
Согласна с Татьяной.
Я 10 лет прожила на Украине, в Одессе с российским гражданством/паспортом. Никто меня не притеснял, и не притесняет по сей день. Я нормально устроилась на работу, говорю по русски на улице, в организациях, впрочем, как и все живущие в Одессе. А украинский считаю одним и красивейших, мелодичных языков. Многие песни на украинском звучат, куда лучше, чем на русском. Слушая его по ТВ, я стала скоро понимать, и нет у меня проблем общения ни с львовянами, ни с тернопольцами, хоть и они говорят на своем, а я на русском.
Сейчас учась в институте, тоже не испытываю никаких проблем с русско-украинским. Учителя идут на встречу, конспекты и рефераты можно писать на русском...к моему удивлению, в прошлую сессию, сдала экзамен по украинскому на "4". Признаюсь честно, задания выполняла сама, по справочникам и учебникам, я его учу только около года, и в большей степени самостоятельно.
Каких русских тут притесняют!?!!?!? Я не понимаю. Думаю такая же ситуация везде и в Донецке, и в Киеве. Все говорят на своем языке, не нравятся украинские каналы, ставьте спутник и смотрите русские.
Короче надуманный конфликт, во всех смыслах. Только в угоду, кому-то, гибнут молодые ребята....когда же весь, этот цирк закончится...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А почему вы так пишете, что вас никто не ждет? я уже не молодая, и то учу англ. язык и подаю себя во все страны по линии иммиграции. А Вы молодая и "озарная"! Почему бы вам не начать учить язык сдать тесты, а в это время заниматься вопросами иммиграции из Украины. Наверняка у вас и у мужа есть проффессия по которой вы можете подаваться, или искать другие пути! Нужно иметь сильное желание и тихонько идти к своей цели! Я Вам желаю все-таки пробовать и достичь своей цели и мечтать! А мечты сбываются! Я уж это точно знаю !!!!!
Последний раз редактировалось Аришка; 08.04.2014 в 09:55.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
+1
Да,я тоже забыла написать пару строк по этому поводу...Сколько молодых людей успешно живут и работают в других странах
Что значит:ждали-не ждали?
Такое впечатление,что нужно,чтобы с хлебом и солью встречали,зазывали и облизывали.С какого фига?Надо знать язык отлично и иметь образование,специальность
Я,к сожалению,вообще не знаю английский(хотя и в школе, и в институте-всегда была первой в классе по этому предмету)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки