Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 285 из 618 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 12341
  1. Вверх #5681
    Впечатлительная

Во как оно))) Труханов агитирует за Гурвица))))

2. Вверх #5682
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я повторюсь – может, я куда-то вышел? Есть, что сказать по этому, откуда это взяли? Если с потолка – то Матвею к черному пиару от пиарастов не привыкать. Матвей-таки да, никуда не идет, вот его людей забирают. И да, не в милицию, а в команду Палицы. Так что сравнение с булыжником – ни к месту. Скорее, как ружье у Чехова.
    Да кому ты сто лет нужен вместе со своим алкашем-матвеем? Этого ханыгу никуда не забирают в силу ущербности и профнепригодности. А насчет булыжника - ты прав: рожа его вечно красная от пьянки давно просит булыжника...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Во как оно))) Труханов агитирует за Гурвица))))
    Отличный троллинг от Гурвица )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Всё, новая власть дискредитировала себя в мох глазах окончательно.

Прокуратуру Одесской области возглавил Николай Стоянов, бывший прокурор Николаевщины

Бывший руководитель прокуратуры Николаевской области Николай Стоянов возглавит надзорное ведомство в Одесском регионе.
    Об этом сообщает одесское издание "Таймер" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Приказ о назначении Николая Стоянова был подписан 20 мая. В ближайшее время ожидается его официальное представление новым подчинённым.

Напомним, до назначения Стоянова должность начальника областной прокуратуры занимал Игорь Боршуляк.

СПРАВКА. Николай Стоянов родился в Одессе, окончил юридический факультет Одесского государственного университета имени И.И.Мечникова в 1993 году, работал на различных должностях (вплоть до зампрокурора) в прокуратуре Одесской области. В 2003-2005-м, а также 2010-2011-м годах занимал пост прокурора Николаевской области. Работал в Генеральной прокуратуре.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #5685
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Всё, новая власть дискредитировала себя в мох глазах окончательно.

Прокуратуру Одесской области возглавил Николай Стоянов, бывший прокурор Николаевщины

Бывший руководитель прокуратуры Николаевской области Николай Стоянов возглавит надзорное ведомство в Одесском регионе.
    Об этом сообщает одесское издание "Таймер" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Приказ о назначении Николая Стоянова был подписан 20 мая. В ближайшее время ожидается его официальное представление новым подчинённым.

Напомним, до назначения Стоянова должность начальника областной прокуратуры занимал Игорь Боршуляк.

СПРАВКА. Николай Стоянов родился в Одессе, окончил юридический факультет Одесского государственного университета имени И.И.Мечникова в 1993 году, работал на различных должностях (вплоть до зампрокурора) в прокуратуре Одесской области. В 2003-2005-м, а также 2010-2011-м годах занимал пост прокурора Николаевской области. Работал в Генеральной прокуратуре.
    Добрый вечер мои пересычни украинцы.
    Погодите еще увидите отмену выборов. А вы наивно думали, что после Майдана заживете как в Бельгии? А как в Румынии не желаете?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #5686
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Отличный троллинг от Гурвица )
    Не вижу принуждающего дула пистолета)))

7. Вверх #5687
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не вижу принуждающего дула пистолета)))
    Еще увидите! Все впереди.)))) Приз слишком сладок чтобы от него так просто отказывались. Много поставлено на карту. И как водится в авангард пустили пенсионеров - пусть нажрутся хоть раз в несколько лет. Все-таки полезная штука интернет - они и понятия не имею как Я к ним отношусь.))) Думают что Я их обожаю и люблю, а они так воняют когда немытые.(((((
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да кому ты сто лет нужен вместе со своим алкашем-матвеем? Этого ханыгу никуда не забирают в силу ущербности и профнепригодности. А насчет булыжника - ты прав: рожа его вечно красная от пьянки давно просит булыжника...
    Поржал от души. Матвей – самый тот, у кого коммунистический цвет лица. Тогда у Гурвица пальчики-рожки (вспомним КАА). Ах да, еще ГЭЙ совсем не ворует. Так откуда это – про Матвийчука? Вот я знаю, что Черновецкий баловался, а откуда инфа по Матвею?

9. Вверх #5689
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Поржал от души. Матвей – самый тот, у кого коммунистический цвет лица. Тогда у Гурвица пальчики-рожки (вспомним КАА). Ах да, еще ГЭЙ совсем не ворует. Так откуда это – про Матвийчука? Вот я знаю, что Черновецкий баловался, а откуда инфа по Матвею?
    Что с вами? Вам недонесли паек? Скажите адрес мы исправимся. А помимо гречи и паштета у нас еще остался валидол (можно использовать до июля) и валокордин. Кстати планируем активно распространять среди пенсионеров. И вступайте в Морскую партию, я скажу чтобы вас взяли вне очереди и выдали удостоверение волонтера.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5690
    Неинтересно обсуждать алкаша матвейчука. Какое отношение он имеет к Одессе и предстоящим выборам, кроме как мечется по разным партиям и ищет кто бы подобрал да налил?

11. Вверх #5691
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Я впала в уныние от перспективы увидеть лысого поца в мэрском кресле

12. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Я впала в уныние от перспективы увидеть лысого поца в мэрском кресле
    Если эта мерзость пролезет в мэрское кресло из Одессы точно придется эмигрировать! Ну ладно жители Аркадии аплодируют стоя рыгам и петрушке, но жители поселков, в которых нет ни дорог, ни тротуаров, ни фонарей - н-и-ч-е-г-о из того, что скромно именуется благоустройством вообще мозги имеют?

13. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Народ я шото опят запутался. Сегодня по 1+1 обвинили штаб Гурвица в причастности к событиям 2го мая . Там вроде Родина участвовала а ЭГ с ними не связан. Вобщем клубок(
    Всё будет хорошо.

14. Вверх #5694
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Без паники мои любимые, выборов не будет! Это Я вам говорю! По секрету скажу что деньги для типографий на печатание бюллетеней до сих пор не поступили! О чем это говорит? Вы же у меня такие умные, чмок вас всех в обе щечки.)))
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Если эта мерзость пролезет в мэрское кресло из Одессы точно придется эмигрировать! Ну ладно жители Аркадии аплодируют стоя рыгам и петрушке, но жители поселков, в которых нет ни дорог, ни тротуаров, ни фонарей - н-и-ч-е-г-о из того, что скромно именуется благоустройством вообще мозги имеют?
    Я на Котовского и у меня добрая половина дома прибабахнутых на всю голову пенсов которые просто из трусов выпрыгивают за это лысое чмо. А после выступлений Авакова вообще как с ума посходили. Просто руки опускаются

16. Вверх #5696
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Народ я шото опят запутался. Сегодня по 1+1 обвинили штаб Гурвица в причастности к событиям 2го мая . Там вроде Родина участвовала а ЭГ с ними не связан. Вобщем клубок(
    Родына вы имели в виду? Да там много недостойных крутится. Отстойник. Что них возьмешь. А как вам поддержка Игорем капитана-Гены?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #5697
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я на Котовского и у меня добрая половина дома прибабахнутых на всю голову пенсов которые просто из трусов выпрыгивают за это лысое чмо. А после выступлений Авакова вообще как с ума посходили. Просто руки опускаются
    Это мы еще до них не добрались с нашими продпайками.)))
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5698
    Бороться с этим можно только одним путем: максимально саботировать платежи в пенсионный фонд! Пусть или с голоду пухнут или идут к своему лысому ублюдку на полный пансион!

19. Вверх #5699
    Философ форума

И проверить, гражданин какой он страны, инструментов продолжает не быть?..

Dreyk, подскажете о каком выступлении Авакова речь?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.05.2014 в 20:24.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5700
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Бороться с этим можно только одним путем: максимально саботировать платежи в пенсионный фонд! Пусть или с голоду пухнут или идут к своему лысому ублюдку на полный пансион!
    Да этот саботаж ни к чему хорошему не приведет, ведь перед выборами все равно заплатят, даже если на счету будет "0"!!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 285 из 618 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя