Во как оно))) Труханов агитирует за Гурвица))))
|
Во как оно))) Труханов агитирует за Гурвица))))
Всё, новая власть дискредитировала себя в мох глазах окончательно.
Прокуратуру Одесской области возглавил Николай Стоянов, бывший прокурор Николаевщины
Бывший руководитель прокуратуры Николаевской области Николай Стоянов возглавит надзорное ведомство в Одесском регионе.
Об этом сообщает одесское издание "Таймер" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Приказ о назначении Николая Стоянова был подписан 20 мая. В ближайшее время ожидается его официальное представление новым подчинённым.
Напомним, до назначения Стоянова должность начальника областной прокуратуры занимал Игорь Боршуляк.
СПРАВКА. Николай Стоянов родился в Одессе, окончил юридический факультет Одесского государственного университета имени И.И.Мечникова в 1993 году, работал на различных должностях (вплоть до зампрокурора) в прокуратуре Одесской области. В 2003-2005-м, а также 2010-2011-м годах занимал пост прокурора Николаевской области. Работал в Генеральной прокуратуре.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Еще увидите! Все впереди.)))) Приз слишком сладок чтобы от него так просто отказывались. Много поставлено на карту. И как водится в авангард пустили пенсионеров - пусть нажрутся хоть раз в несколько лет. Все-таки полезная штука интернет - они и понятия не имею как Я к ним отношусь.))) Думают что Я их обожаю и люблю, а они так воняют когда немытые.(((((
Шизофрения это навсегда!
Что с вами? Вам недонесли паек? Скажите адрес мы исправимся. А помимо гречи и паштета у нас еще остался валидол (можно использовать до июля) и валокордин. Кстати планируем активно распространять среди пенсионеров. И вступайте в Морскую партию, я скажу чтобы вас взяли вне очереди и выдали удостоверение волонтера.
Шизофрения это навсегда!
Я впала в уныние от перспективы увидеть лысого поца в мэрском кресле![]()
Если эта мерзость пролезет в мэрское кресло из Одессы точно придется эмигрировать!Ну ладно жители Аркадии аплодируют стоя рыгам и петрушке, но жители поселков, в которых нет ни дорог, ни тротуаров, ни фонарей - н-и-ч-е-г-о из того, что скромно именуется благоустройством вообще мозги имеют?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Народ я шото опят запутался. Сегодня по 1+1 обвинили штаб Гурвица в причастности к событиям 2го мая . Там вроде Родина участвовала а ЭГ с ними не связан. Вобщем клубок(
Всё будет хорошо.
Без паники мои любимые, выборов не будет! Это Я вам говорю! По секрету скажу что деньги для типографий на печатание бюллетеней до сих пор не поступили! О чем это говорит? Вы же у меня такие умные, чмок вас всех в обе щечки.)))
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки