Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 285 из 1848 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #5681
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от 13-й Чертенок Посмотреть сообщение
    От 100$ + кварплата до 50$.
    Убитую 70$.
    спасибо.у нас пока цены в гривне, будем надеятся, до ста долларов не дойдем.

3. Вверх #5682
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    а что хапуги -не умные люди? Глупо брать за товар 2/3 стоимости...Кстати, рап в посте #5662 ты написал о трех квартирах под найм.А по понятиям это барыжничество, голимое.Ты уж определись...
    Для кого - барыжничества, а для кого - бизнес. Кто-то живет "по понятиям", а кто-то - по закону. А если владелец еще и ниже рыночных цен сдает, так он вообще молодец!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #5683
    спасибо.у нас пока цены в гривне, будем надеятся, до ста долларов не дойдем.
    Да Вам специально сразу перевели в доллары, что бы Вы не рыскали в интернете и не переводили приднестровскую "валюту" в гривню. Как не странно, эта валюта за последние полгода более устойчива к колебаниям курса, чем гривня.

5. Вверх #5684
    Я людям их сдаю намного
    дешевле, чем все остальные в
    Одессе, так что я делаю ещё
    добро.
    делать добро-это сдавать даром.и при этом платить ком.услуги.А так, ты по любому на братве наживаешься.я вижу ты путаешь общее с личным....

6. Вверх #5685
    Кто-то
    живет "по понятиям", а кто-то
    - по закону.
    уплатив все податки и ком.услуги, проведя косм.ремонт и др.расходы, остается жить по понятиям, потому что законы у нас-только для владельцев золотых батонов.Форма владельцев поменялась, а суть осталась прежней.

7. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Так а где они жить будут?
    нас притеснят и поселят бесплатно!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    нас притеснят и поселят бесплатно!
    а где права человека, дем.ценности? мы ж одной ногой в Европе, не?
    вот правда где все остальное-непонятно....

9. Вверх #5688
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    К кому-то уже пришли и поселили у кого-то беженцев бесплатно? Или как обычно, просто поговорить.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для 13-й Чертенок
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    К кому-то уже пришли и поселили у кого-то беженцев бесплатно? Или как обычно, просто поговорить.
    Никто насильно к вам не вселит. Только добровольно.
    пс. раньше 1 гривна стоила 1.40 р ПМР. Потом рухнула ниже рубля. Теперь 1:1.
    Доллара у нас не купить(в свете последних событий у вас) только по повышенному курсу и по блату.
    Мы зависимы от вас..
    вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...

11. Вверх #5690
    пс. раньше 1 гривна стоила 1.40 р ПМР. Потом рухнула ниже рубля. Теперь 1:1.
    Доллара у нас не купить(в свете последних событий у вас) только по повышенному курсу и по блату.
    Мы зависимы от вас..
    я не просто арендой в Тирасполе интересуюсь.Может придется вспомнить...Очень бы не хотелось, но.Вы там выше вопрос поднимали по поводу перевода гривен в доллары при аренде Од.недвиги...Чем ближе к августу, цены будут рости, соответственно ком.услугам, продуктам и прочему.Арендаторы есть и их к-во растет.

12. Вверх #5691
    я не просто арендой в Тирасполе интересуюсь.Может придется вспомнить...Очень бы не хотелось, но.Вы там выше вопрос поднимали по поводу перевода гривен в доллары при аренде Од.недвиги...Чем ближе к августу, цены будут рости, соответственно ком.услугам, продуктам и прочему.Арендаторы есть и их к-во растет.
    Да.. .Опа всем наступает.

13. Вверх #5692
    User banned
    Как говорится, "не зарекайтесь" (с) У нас же типа "революция"? Вспомните (по учебикам истории хотя бы ) 1917-й, экспроприация жилья, сознание коммунальных квартир. Примут какой- нибудь "закон о беженцах" (дурное дело - не хитрое, сейчас много тупых законов принимают, лишь бы бабла с бюджета не платить, остатки которого на гражданскую войну уходят), сделают "перепись" квартир и начнут подселять... Особенно к таким, как Рэп, у которого несколько квартир на сдачу, и он хвастается, что налоги не платит, сделают "предложение, от которого невозможно отказаться"(с)
    Это, конечно, почти "фантастический сценарий развития сюжета", но не исключён.

14. Вверх #5693
    исходя из последних событий, мы уже в сказку попали.
    сказали бы мне до НГ , что у вас (да по сути и у нас) будет война. Никогда бы не поверила!
    отвечаю на вопрос в репутации
    А от Молдовы вы уже совсем независимы?
    В продовольствии, работе, доставке товаров, от Молдавии не зависим. А от Украины ооооочень сильно. Молдавия сама с Украины большую часть непродовольственного получает. И цены на украинские товары у них выше, чем в ПМР. На молдавские продовольственные ниже, и качество весьма неплохое. Какие то госты еще соблюдают.

15. Вверх #5694
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как говорится, "не зарекайтесь" (с) У нас же типа "революция"? Вспомните (по учебикам истории хотя бы ) 1917-й, экспроприация жилья, сознание коммунальных квартир. Примут какой- нибудь "закон о беженцах" (дурное дело - не хитрое, сейчас много тупых законов принимают, лишь бы бабла с бюджета не платить, остатки которого на гражданскую войну уходят), сделают "перепись" квартир и начнут подселять... Особенно к таким, как Рэп, у которого несколько квартир на сдачу, и он хвастается, что налоги не платит, сделают "предложение, от которого невозможно отказаться"(с)
    если есть закон по законному изъятию машин во имя революции, то не исключено, что с квартирами и домами также может быть, как в 17-м году! Куда же этих бедных людей они расселят? сами подумайте? Их дома разбомбили, жить им не где.

16. Вверх #5695
    User banned
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    если есть закон по законному изъятию машин во имя революции, то не исключено, что с квартирами и домами также может быть, как в 17-м году! Куда же этих бедных людей они расселят? сами подумайте? Их дома разбомбили, жить им не где.
    По поводу машин- не совсем "во имя революции", это один из пунктов "закона о мобилизации", который по поводу машин всегда существовал, но сейчас "обострился и усугубился", и пока не изымают массово, лишь единичные случаи (официально ) Но приблизительно так... Я ж говорю, что мешает "под шумок побыстрячку на шару" какой- нибудь закон по поводу жилья принять? Меня это не удивит

17. Вверх #5696
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    делать добро-это сдавать даром.и при этом платить ком.услуги.А так, ты по любому на братве наживаешься.я вижу ты путаешь общее с личным....
    Ты загнул вообще не в то русло! Что значит сдавать даром? С какой стати?

18. Вверх #5697
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты за себя отвечай, а за меня не волнуйся. Смотри, что бы к тебе не вселили, а я договорюсь всегда с кем нужно, не переживай.

19. Вверх #5698
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Как я на них заработал тебя волновать не должно, но не своровал, а это главное.
    А я верю, что можно иметь в 24 (и в 20) несколько квартир. Как вариант - получить в наследство пустую сталинку в центре, продать (они дорогие), доложить свои деньги, и накупить мелкие 1-к в городе. Есть и другие варианты.
    P.S. Еще несколько страниц назад - какая была толковая тема, без флуда, оскорблений, скоко нужной инфы... Как не вспомнить бессмертное у Булгакова "...квартирный вопрос только испортил их..."

20. Вверх #5699
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А я верю, что можно иметь в 24 (и в 20) несколько квартир. Как вариант - получить в наследство пустую сталинку в центре, продать (они дорогие), доложить свои деньги, и накупить мелкие 1-к в городе. Есть и другие варианты.
    P.S. Еще несколько страниц назад - какая была толковая тема, без флуда, оскорблений, скоко нужной инфы... Как не вспомнить бессмертное у Булгакова "...квартирный вопрос только испортил их..."
    Квартиры мне не подарили, а я их купил благодаря бизнесу в США.

21. Вверх #5700
    Заработать деньги за бугром и вложить их в недвигу, а в конечном итоге -в экономику родной страны - респект! Жаль, большинство олигархов поступает с точностью до наоборот...

Ответить в теме
Страница 285 из 1848 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права