|
Да, приносят. Просят явиться на след. день к 9 часам.
повторяю:привыкайте,ближайшие 10 лет служивыя с цивильных не слезут,постоянные сборы ,повестки,учения,и тд и тп, это все следствие близорукости,а может личной заинтересованности,ваших поводырей последние 20 лет,по вопросу вступления в НАТО -теперь за отсутствие Нато в украине и как следствие профф.армии будете отдуваться вы - мирное население, по типу комплектации, как это было в царской и Красной Армии ,последние 300 лет!!!!!!
[MOD]
Претендует на "фразу дня"В военкоматах, по старой армейской привычке, людей за лохов, тупо исполняющих "приказы", держат?
Уважаемый, ваша пропаганда вступления в нато уже давно всем известна и понятна, только в теме за армию и военкоматы пока ещё в нато в украинских военкоматах не призывают
А вы лично- не мирное население, или вы не отсюда?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.04.2014 в 18:42.
У военкоматов сейчас золотое время.
Когда отменили обязательный призыв, Сотрудники в военкоматах приуныли совсем.
Бегали на исходе, выжимали что могли.
Продавали отсрочки сразу оптом, на весь призывной период призывника.
Последний раз редактировалось ГТ; 24.04.2014 в 21:00.
...ожидали.
Проявление сознательности, гражданской ответственности и твердой позиции в непростой
Для нашей страны политической ситуации.
Непростой для нас, гражданский людей, но штатной и ожидаемой для них, военных офицеров.
Людей давших присягу. Осознанно получивших военную специальность и готовых стать на защиту
Целостности и суверенитета.
Последний раз редактировалось ГТ; 24.04.2014 в 21:10.
Правильно военные же живут на наши налоги и их около 100.000. Вполне неплохо для мирного времени, речь пока не о войне.
Make Love not War
кому война а кому мать родна, я думаю что уже не для кого не секрет что воинские звания передаются по наследству ? я конечно же имею ввидцу самые жирные позиции такие как военкомат и воинские части на которых можно что то заработать, ну там дачу построить или что там еще, для нынешних военных грех будет не воспользоватся ситуацией в стране это ж сколько можно в самом военкомате заработать на тех кто не хочет мобилизоватся, а в частях на топливе, на патронах, на продуктах и т.д,
а присяга имеет вес только для призывников, если он после присяги откажется выполнять приказы, тогда да ткнут носом на суде в присягу
единственное на что готовы наши военные осознанно получившие военную специальность готовы стать на защиту разве что собственной шкуры и своего теплого насиженного места
Что слышно, какие новости? Что там с мобилизацией?
Так это повестки на призов или на мобилизацию? Кому их приносят, я имею ввиду возраст?
В мои 80е, в военкоматах служили только залетчики: алкоголики, проворовавшиеся начальники складов и подобные. Другими словами , аморальные элемерты позорящие мундир и погоны.
Все ветви власти, силовые,политические,армия в частности корумпированы.
Корупция-это убийство,в прямом значении.
Кто то не получит лекарства,потому ч о дали откат чиновнику.
Солдат Болеет и мерзнет в палатке, потому что прапорщик продал топливо на сторону,
И т.д.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 10:55 ----------
В данном случае
Приносят призывникам.
Сегодня опять подписали закон о частичной мобилизации. Где тут связь с призывниками - нипанятна.
Социальные закладки