Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 285 из 1161 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 23215
  1. Вверх #5681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Начали приносить это значит что ходят в каждый подьезд или вы слышали что кому то там принесли?
    Приносят. Звонят в квартиру. Если не открывают,Оставляют повестку в дверях.

2. Вверх #5682
    Посетитель
    Да, приносят. Просят явиться на след. день к 9 часам.

3. Вверх #5683
    Живёт на форуме
    повторяю:привыкайте,ближайшие 10 лет служивыя с цивильных не слезут,постоянные сборы ,повестки,учения,и тд и тп, это все следствие близорукости,а может личной заинтересованности,ваших поводырей последние 20 лет,по вопросу вступления в НАТО -теперь за отсутствие Нато в украине и как следствие профф.армии будете отдуваться вы - мирное население, по типу комплектации, как это было в царской и Красной Армии ,последние 300 лет!!!!!!
    [MOD]

4. Вверх #5684
    User banned
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Начали приносить повестки в которых указано , что если призывник не получил повестку
    Претендует на "фразу дня" В военкоматах, по старой армейской привычке, людей за лохов, тупо исполняющих "приказы", держат?
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    по вопросу вступления в НАТО -теперь за отсутствие Нато в украине и как следствие профф.армии будете отдуваться вы - мирное население
    Уважаемый, ваша пропаганда вступления в нато уже давно всем известна и понятна, только в теме за армию и военкоматы пока ещё в нато в украинских военкоматах не призывают
    будете отдуваться вы - мирное население
    А вы лично- не мирное население, или вы не отсюда?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.04.2014 в 18:42.

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Претендует на "фразу дня" В военкоматах, по старой армейской привычке, людей за лохов, тупо исполняющих "приказы", держат? Уважаемый, ваша пропаганда вступления в нато уже давно всем известна и понятна, только в теме за армию и военкоматы пока ещё в нато в украинских военкоматах не призывают А вы лично- не мирное население, или вы не отсюда?
    Он - работник военкомата, проплаченный натовцами за политагитацию )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #5686
    Частый гость
    У военкоматов сейчас золотое время.
    Когда отменили обязательный призыв, Сотрудники в военкоматах приуныли совсем.
    Бегали на исходе, выжимали что могли.
    Продавали отсрочки сразу оптом, на весь призывной период призывника.
    Последний раз редактировалось ГТ; 24.04.2014 в 21:00.

7. Вверх #5687
    Посетитель Аватар для Hitclif
    У военкоматов сейчас золотое время наступило.
    Когда отменили обязательный призыв, Сотрудники в военкоматах приуныли совсем.
    Бегали на исходе, выжимали что могли.
    Продавали отсрочки сразу оптом, на весь призывной период призывника.
    другого мы от них и не ожидали, вот если бы мы в нато вступили когда некий товарищ говорил что надо вступать тогда б такого бардака не было, все бы нато сделало само

8. Вверх #5688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    другого мы от них и не ожидали, вот если бы мы в нато вступили когда некий товарищ говорил что надо вступать тогда б такого бардака не было, все бы нато сделало само
    ...ожидали.
    Проявление сознательности, гражданской ответственности и твердой позиции в непростой
    Для нашей страны политической ситуации.
    Непростой для нас, гражданский людей, но штатной и ожидаемой для них, военных офицеров.
    Людей давших присягу. Осознанно получивших военную специальность и готовых стать на защиту
    Целостности и суверенитета.
    Последний раз редактировалось ГТ; 24.04.2014 в 21:10.

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Правильно военные же живут на наши налоги и их около 100.000. Вполне неплохо для мирного времени, речь пока не о войне.
    Make Love not War

10. Вверх #5690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Правильно военные же живут на наши налоги и их около 100.000. Вполне неплохо для мирного времени, речь пока не о войне.
    Верно. Но все это страна дает им авансом за возможные риски в будущем.
    Последний раз редактировалось ГТ; 24.04.2014 в 21:18.

11. Вверх #5691
    Посетитель Аватар для Hitclif
    ...ожидали.
    Проявление сознательности, гражданской ответственности и твердой позиции в непростой
    Для нашей страны политической ситуации.
    Непростой для нас, гражданский людей, но штатной и ожидаемой для них, военных офицеров.
    Людей давших присягу. Осознанно получивших военную специальность и готовых стать на защиту
    Целостности и суверенитета.
    кому война а кому мать родна, я думаю что уже не для кого не секрет что воинские звания передаются по наследству ? я конечно же имею ввидцу самые жирные позиции такие как военкомат и воинские части на которых можно что то заработать, ну там дачу построить или что там еще, для нынешних военных грех будет не воспользоватся ситуацией в стране это ж сколько можно в самом военкомате заработать на тех кто не хочет мобилизоватся, а в частях на топливе, на патронах, на продуктах и т.д,
    а присяга имеет вес только для призывников, если он после присяги откажется выполнять приказы, тогда да ткнут носом на суде в присягу
    единственное на что готовы наши военные осознанно получившие военную специальность готовы стать на защиту разве что собственной шкуры и своего теплого насиженного места

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Что слышно, какие новости? Что там с мобилизацией?

13. Вверх #5693
    Посетитель
    Приносят. Звонят в квартиру. Если не открывают,Оставляют повестку в дверях.
    Оставить в дверях,это все равно,что на улице,ни к чему не обязывает.По факту носят,приходили ко мне,меня не было,пытались вручить жене,закрыла дверь перед носом,были аккуратно посланы на свежий воздух,в дверях ничего не оставили.

14. Вверх #5694
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Так это повестки на призов или на мобилизацию? Кому их приносят, я имею ввиду возраст?

15. Вверх #5695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    кому война а кому мать родна, я думаю что уже не для кого не секрет что воинские звания передаются по наследству ? я конечно же имею ввидцу самые жирные позиции такие как военкомат и воинские части на которых можно что то заработать, ну там дачу построить или что там еще, для нынешних военных грех будет не воспользоватся ситуацией в стране это ж сколько можно в самом военкомате заработать на тех кто не хочет мобилизоватся, а в частях на топливе, на патронах, на продуктах и т.д,
    а присяга имеет вес только для призывников, если он после присяги откажется выполнять приказы, тогда да ткнут носом на суде в присягу
    единственное на что готовы наши военные осознанно получившие военную специальность готовы стать на защиту разве что собственной шкуры и своего теплого насиженного места
    В мои 80е, в военкоматах служили только залетчики: алкоголики, проворовавшиеся начальники складов и подобные. Другими словами , аморальные элемерты позорящие мундир и погоны.
    Все ветви власти, силовые,политические,армия в частности корумпированы.
    Корупция-это убийство,в прямом значении.
    Кто то не получит лекарства,потому ч о дали откат чиновнику.
    Солдат Болеет и мерзнет в палатке, потому что прапорщик продал топливо на сторону,
    И т.д.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2014 в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Так это повестки на призов или на мобилизацию? Кому их приносят, я имею ввиду возраст?
    В данном случае
    Приносят призывникам.

16. Вверх #5696
    Новичок
    ...в общем сами виноваты - против Нато выступали,аки стадо тупое ,теперь получите...
    да хватить уже, васюня, о своём нато трындеть. Медаль себе повесь за "ум" и за "я же говорил".
    Я "против" нато и "за" таможенный союз до сих пор. Мой мозг зомбирован именно в таком направлении.

17. Вверх #5697
    Посетитель
    Все по возрасту,мне приносили на мобилизацию,а молодежи наверное на срочную службу в ВВ.

18. Вверх #5698
    Мамина шлемочка
    Призывникам!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #5699
    Посетитель
    Сегодня опять подписали закон о частичной мобилизации. Где тут связь с призывниками - нипанятна.

20. Вверх #5700
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от фримыч Посмотреть сообщение
    Сегодня опять подписали закон о частичной мобилизации. Где тут связь с призывниками - нипанятна.
    Как можно подписать когда частичная мобилизация продолжается?)))) Правда в неактивной фазе! Закон в законе?)))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 285 из 1161 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права