Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 285 из 575 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 11492
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Просто красота!!!!!А это у вас трусики такие или подгузники?
    спасибочки! это трусики у нас ещё рюшами есть
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    [... Конечно наши дороги и тротуары на "Золотом береге" - это что то, боюсь я за 3 месяца лета убью наш бебикар в конец.
    ,[/QUOTE]

"Золотой берег" ... как же я по нему скучаю. Выросла и до прошлого года жила на 16 ст. Б.Фонтана. Хочу домой!!! След летом ремонт и жить только там! ну его на фиг это Таирово и 8 этаж!

3. Вверх #5683
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Крошечка, а я думаю пойти на аквааэробику либо в чм, либо в молдову. Но Нору я точнг в бассейн не потащу.

Всем привет.
    Мы были сегодня у доктора. Весим 5500, рост 58см.
    Она сказала, что вчера по всем медучереждениям поступила информация и холерном эмбрионе в одесской области(сами знаете сколько у нас приезжих сейчас...) и сказала мыть все и часто. Так что будьте на чеку. Прививку сказала делать в 3, по графику, а не ждать осени.
    ♥♥

4. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, а у на снова хрень (( под коленками снова красные пятна, ждем обход врачей и будем снова чтото думать. Подозреваю, что молоко и всё молочное ей не нравится. Читаю как вы тут морожко тоннами топчете, кофе пьете - завидую, но по белому. За меня хоть понямкайте.
    Держитесь!!! У нас когда пятна начались, в первую очередь молочку (хотя ела из нее творог в виде запеканки, сыр) убрала и все, что содержит глютен
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #5685
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Милочка, а вас с наступившим
    спасибо, дорогая А вас с Прошедшим ))))))

Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Пы.сы.Когда уже можно будет не сцеживаться?Малой вроде все высасывает,но при ручном сцеживании могу что-то выдавить,а молокоотсос взбунтовался и не отсасывает.Может там и не нужно уже?Как понять?Боюсь пропустить что-то и натворить себе делов.
    выдавить что-то из сись можно всегда )))) я, например, ориентируюсь по ситуации. если на мой взгляд грудь мягкая, без каких либо уплотнений, то я не подцеживаюсь. и еще, если ты сцеживаешься постоянно, то резко это дело не бросай, просто постепенно уменьшай кол-во сцеживаний и своди их на НЕТ. а про молоко-сос не удивляюсь мой тоже объявил забостовку (((если изначально я хоть одну грудь могла им сцедить (вторую он изначально отказывался тянуть и вообще делов я себе таких им натворила, что мама не горюй), а теперь вот и вторую грудь не берет, ну и Бог с ним, я и так от сцежки почти уже ушла (только в крайних случаях, когда водички хлабысну лишней и сиси льют через край )))))
    а вообще будут вопросы по сисям пиши я почти уже спец )))))))

Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Милусь, а вы уже малую сажали в креселко? Удобно?
    Ирусь, ты про кресло какое? Если про стульчик, что мы купили, то уже опробовали - супер вещь! мася чета там по началу на корову (игрушку) дулась, но потом я их "познакомила" и сегодня мы с доцей завтракали как полагается все вместе ))))
    а ваще Асюта у нас не привереда, куда посадишь, там и сядет )))и шезлонг любит, и автокресло, и коврик свой теперь и стульчик - главное чтоб сося была рядом и сися неподалеку ))))

Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    мы в таком креселке с рождения
    вчера не удивилась что в чикко над этим стульчиком табличка - хит продаж )))) цена -> кол-во функций= рады все )))

Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    я подумала,а может мне с малым пойти в ...!!!!!... бассейн!!!!!!!!?????Девочкиииии,что думаете по этому поводу?Такого там,наверное,еще точно не видели!!!
    есть спец группы грудничков в Молдове точно. нащи друзяки ходили.

Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    вчера Лизоньке исполнилось 3 месяца..
    папа-это святое и целуемся и говорим только с ним
    Красотки и мама и доця!!!Мама отлично выглядишь!!! Лизуню с днем варенья )))
    а у нас Мася иногда забывается кто такой папа )))))))) раньше вообще "смотрю не могу понять, кто такой" когда он с суток возвращался )))) сейчас уже быстрее начинает припоминать )))))

6. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Пы.сы.Когда уже можно будет не сцеживаться?Малой вроде все высасывает,но при ручном сцеживании могу что-то выдавить,а молокоотсос взбунтовался и не отсасывает.Может там и не нужно уже?Как понять?Боюсь пропустить что-то и натворить себе делов.
    А зачем вы вообще сцеживаетесь? Понятно, если для запаса молока, а впустую, как раньше мамы делали наши- это зря.
    Я всегда могу что-то да выдавить из груди, даже если малая наелась до отвала. Но ни разу не сцеживалась (только совсем чуть-чуть в самом начале, в первые 2 недели, когда были небольште уплотнения, и то "сцедилась" -громко сказано, так, чуть подцедила в том месте, где набухло).
    А дочке уже 5,5, ТТТ перебор 1 кг ))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #5687
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    а мы к доку пойдем через неделю (дырявая моя башка забыла записаться на сегодня), так интересно сколько уже набрали ))))

8. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Крошечка, а я думаю пойти на аквааэробику либо в чм, либо в молдову. Но Нору я точнг в бассейн не потащу.
    Вика,в смысле не потащишь?По какой причине?А в Черное Море пойти не хочешь?У них бассейн только после ремонта.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Милуся мы вас тоже поздравляем и целуем Асеньку во все сладкие места...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

10. Вверх #5690
    Вика,в смысле не потащишь?По какой причине?А в Черное Море пойти не хочешь?У них бассейн только после ремонта.
    Да мне сцыкотно как-то. Станиславовна сказала, чтобы не прекращали купать в кипяченой воде из-за этой вспышки холеры, а тут бассейн. Ладно там я, я взрослая и если хлебну каку какую-то, то справлюсь лекарствами, а Носик такая крошечная.
    Эх, блин, а я вчера только кастрюлю спрятала и еле маму уговорила не кипятить)))
    ♥♥

11. Вверх #5691
    Постоялец форума
    Девочки, нам почти 2 месяца, а коляску никак не купим - жуткие лестницы, муж в рейсе, я с ней сама не справлюсь(( гуляем либо в слинге, либо в люльке - переноске (специально для бабушек-дедушек). Но коляска все равно нужна!!!!!!!!! Вот и мучаюсь проблемой выбора. Люльку не хочу, тк мы длинные, еще чуть и не поместимся. А вот прогулку с горизонт положением - то, что нужно! Хотелось бы Эмалунгу ( дорогие правда), но все таки. Может кто-то пользует??? Как она ВАм?

12. Вверх #5692
    В ЧМ я бы пошла на аквааэробику с удовольствием. Только нужно их расписание глянуть и построить всех нянек для ребенка))))
    ♥♥

13. Вверх #5693
    Мама года
    Всем приветы
    А в ЧМ новый бассейн,да?

14. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы записались на 2-е июля крестить малого в церкви в Красных Зорях....там так красиво

15. Вверх #5695
    Да мне сцыкотно как-то. Станиславовна сказала, чтобы не прекращали купать в кипяченой воде из-за этой вспышки холеры, а тут бассейн. Ладно там я, я взрослая и если хлебну каку какую-то, то справлюсь лекарствами, а Носик такая крошечная.
    Эх, блин, а я вчера только кастрюлю спрятала и еле маму уговорила не кипятить)))
    Та ты что,трындец-приехали.Хоть бери и едь на дачу на все лето.Там вода со скважины,завезем туда огроменный бассейн и воздух посвежее,и на улице постоянно,и все дела.Только скучно,муж в отъездах постоянно.Так что если мы намылимся,то будем приглашать всех в гости.Места много,и шашлык забабахать можно...ляпотааа...

16. Вверх #5696
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам почти 2 месяца, а коляску никак не купим - жуткие лестницы, муж в рейсе, я с ней сама не справлюсь(( гуляем либо в слинге, либо в люльке - переноске (специально для бабушек-дедушек). Но коляска все равно нужна!!!!!!!!! Вот и мучаюсь проблемой выбора. Люльку не хочу, тк мы длинные, еще чуть и не поместимся. А вот прогулку с горизонт положением - то, что нужно! Хотелось бы Эмалунгу ( дорогие правда), но все таки. Может кто-то пользует??? Как она ВАм?
    Мы пользуемся.С первого дня в прогулке,люльку даже не смотрели.Мне нравится,только тяжелая очень.А так ровная,мягкая,просторная.Идет и камням и по песку чудесно.

17. Вверх #5697
    Постоялец форума
    Мы пользуемся.С первого дня в прогулке,люльку даже не смотрели.Мне нравится,только тяжелая очень.А так ровная,мягкая,просторная.Идет и камням и по песку чудесно.
    А какая у Вас модель? Я вот как то на СИТИ крос посматриваю и трехколесная - прикольная, но вот, то что тяжелая..............прийдется нашего папу с рейса дожидаться, чтобы таскал вверх-вниз)))))))

18. Вверх #5698
    В ЧМ я бы пошла на аквааэробику с удовольствием. Только нужно их расписание глянуть и построить всех нянек для ребенка))))
    Хорошо тебе,а у меня ни одной няньки нет.Даже к гинекологу поехать не могу за три месяца,консультации все по телефону.Муж-в разъездах,папа-в рейсах,мама-загородный дом(и этим все сказано),брат -вечные сессии у него.Вот и вся подмога...Так что могу только со своим котенком путешествовать.Я бы уже,наверное,с ним на аэробику пошла,так там очень шумно,а делать что-то надо же... и в голову пришел только бассейн.

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    А в ЧМ новый бассейн,да?
    Отреставрированный,я бы сказала...А че,хочешь с наи пойти?????

20. Вверх #5700
    Мама года
    Отреставрированный,я бы сказала...А че,хочешь с наи пойти?????
    Я везде хочу и на фитнесс побыстрее и на море и в бассик,тока хто ж мне даст разрешение со швом КС везде лазить И мы еще совсем крохи,нам только во вторник месяц

Закрытая тема
Страница 285 из 575 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права