|
[... Конечно наши дороги и тротуары на "Золотом береге" - это что то, боюсь я за 3 месяца лета убью наш бебикар в конец.
,[/QUOTE]
"Золотой берег" ... как же я по нему скучаю. Выросла и до прошлого года жила на 16 ст. Б.Фонтана. Хочу домой!!! След летом ремонт и жить только там! ну его на фиг это Таирово и 8 этаж!
Крошечка, а я думаю пойти на аквааэробику либо в чм, либо в молдову. Но Нору я точнг в бассейн не потащу.
Всем привет.
Мы были сегодня у доктора. Весим 5500, рост 58см.
Она сказала, что вчера по всем медучереждениям поступила информация и холерном эмбрионе в одесской области(сами знаете сколько у нас приезжих сейчас...) и сказала мыть все и часто. Так что будьте на чеку. Прививку сказала делать в 3, по графику, а не ждать осени.
♥♥
спасибо, дорогаяА вас с Прошедшим ))))))
выдавить что-то из сись можно всегда )))) я, например, ориентируюсь по ситуации. если на мой взгляд грудь мягкая, без каких либо уплотнений, то я не подцеживаюсь. и еще, если ты сцеживаешься постоянно, то резко это дело не бросай, просто постепенно уменьшай кол-во сцеживаний и своди их на НЕТ. а про молоко-сос не удивляюсь мой тоже объявил забостовку (((если изначально я хоть одну грудь могла им сцедить (вторую он изначально отказывался тянуть и вообще делов я себе таких им натворила, что мама не горюй), а теперь вот и вторую грудь не берет, ну и Бог с ним, я и так от сцежки почти уже ушла (только в крайних случаях, когда водички хлабысну лишней и сиси льют через край )))))
а вообще будут вопросы по сисям пиши я почти уже спец )))))))
Ирусь, ты про кресло какое? Если про стульчик, что мы купили, то уже опробовали - супер вещь! мася чета там по началу на корову (игрушку) дулась, но потом я их "познакомила" и сегодня мы с доцей завтракали как полагается все вместе ))))
а ваще Асюта у нас не привереда, куда посадишь, там и сядет )))и шезлонг любит, и автокресло, и коврик свой теперь и стульчик - главное чтоб сося была рядом и сися неподалеку ))))
вчера не удивилась что в чикко над этим стульчиком табличка - хит продаж )))) цена -> кол-во функций= рады все )))
есть спец группы грудничков в Молдове точно. нащи друзяки ходили.
Красотки и мама и доця!!!Мама отлично выглядишь!!! Лизуню с днем варенья )))
а у нас Мася иногда забывается кто такой папа )))))))) раньше вообще "смотрю не могу понять, кто такой" когда он с суток возвращался )))) сейчас уже быстрее начинает припоминать )))))
А зачем вы вообще сцеживаетесь? Понятно, если для запаса молока, а впустую, как раньше мамы делали наши- это зря.
Я всегда могу что-то да выдавить из груди, даже если малая наелась до отвала. Но ни разу не сцеживалась (только совсем чуть-чуть в самом начале, в первые 2 недели, когда были небольште уплотнения, и то "сцедилась" -громко сказано, так, чуть подцедила в том месте, где набухло).
А дочке уже 5,5, ТТТ перебор 1 кг ))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а мы к доку пойдем через неделю (дырявая моя башка забыла записаться на сегодня), так интересно сколько уже набрали ))))
Милуся мы вас тоже поздравляем и целуем Асеньку во все сладкие места...
![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Да мне сцыкотно как-то. Станиславовна сказала, чтобы не прекращали купать в кипяченой воде из-за этой вспышки холеры, а тут бассейн. Ладно там я, я взрослая и если хлебну каку какую-то, то справлюсь лекарствами, а Носик такая крошечная.
Эх, блин, а я вчера только кастрюлю спрятала и еле маму уговорила не кипятить)))
♥♥
Девочки, нам почти 2 месяца, а коляску никак не купим - жуткие лестницы, муж в рейсе, я с ней сама не справлюсь(( гуляем либо в слинге, либо в люльке - переноске (специально для бабушек-дедушек). Но коляска все равно нужна!!!!!!!!! Вот и мучаюсь проблемой выбора. Люльку не хочу, тк мы длинные, еще чуть и не поместимся. А вот прогулку с горизонт положением - то, что нужно! Хотелось бы Эмалунгу ( дорогие правда), но все таки. Может кто-то пользует??? Как она ВАм?
В ЧМ я бы пошла на аквааэробику с удовольствием. Только нужно их расписание глянуть и построить всех нянек для ребенка))))
♥♥
Всем приветы
А в ЧМ новый бассейн,да?
А мы записались на 2-е июля крестить малого в церкви в Красных Зорях....там так красиво![]()
Та ты что,трындец-приехали.Хоть бери и едь на дачу на все лето.Там вода со скважины,завезем туда огроменный бассейн и воздух посвежее,и на улице постоянно,и все дела.Только скучно,муж в отъездах постоянно.Так что если мы намылимся,то будем приглашать всех в гости.Места много,и шашлык забабахать можно...ляпотааа...
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Хорошо тебе,а у меня ни одной няньки нет.Даже к гинекологу поехать не могу за три месяца,консультации все по телефону.Муж-в разъездах,папа-в рейсах,мама-загородный дом(и этим все сказано),брат -вечные сессии у него.Вот и вся подмога...Так что могу только со своим котенком путешествовать.Я бы уже,наверное,с ним на аэробику пошла,так там очень шумно,а делать что-то надо же... и в голову пришел только бассейн.
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Социальные закладки