Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 285 из 579 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 11579
  1. Вверх #5681
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от k.mari Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста расшифровать мой сегодняшний сон..
    Я на листе вижу кровью написанную фразу "Ты скоро умрёшь" и в панике пытаюсь показать этот лист подруге, но надпись исчезает. Потом я собираю свои вещи и еду к бабушке (причём бабушка умерла 5 лет назад, но во сне она была жива) и ей это всё рассказываю, она мне верит и вроде как пыталась что-то помочь,сделать...но ей вдруг становиться плохо и я должна была её отвезти в больницу,мы поехали..на этом так и проснулась
    согласен с любопытной, ничего прям дословного может не произойти, но аккуратность нужна. Моей жене приснился сон что она умрет от рака груди. Указала во сне ей циганка. Ниче не произошло кроме проблем на работе.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вообще считают, что видеть грибы во сне - это к болезни. Особенно червивые. Но, учитывая, что грибы - это еще и символ долголетия и упорства, то, думаю, что, если Вашей маме и грозит болезнь, то это будет именно недомогание, с которым она достаточно быстро справится...
    Насчет клубники-земляники... В этом контексте, думаю, что мама Ваша привыкла полагаться на себя и часто удивляет близких нестандартным подходом к решению проблем...
    Таки да! грибы - к болезни...к сожалению
    любопытная - молодец
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мне сегодня приснился очень необычный и яркий сон. К чему бы? Сейчас опишу.
    Начиналось всё банально. Прогуливаясь по пляжу, зашла в какое-то двухэтажное здание, неотремонтированное, но просторное. Кроме меня, там оказались ещё 2 парня. И вот мы втроём почему-то решили сделать там ремонт: что-то красили, белили, ошкуривали, пока не наступила полная красота. туда поехали туристы. Здание было переполнено поляками, венграми, англичанами и даже индусами. Видимо, это отель был (хотя у меня в голове это здание ассоциировалось с детским садом). Все о чём-то спорили: кому тесно было, кому питание не подходило. Потом все легли спать, а утром обнаружилось, что мы на берегу океана, точнее на острове. Якобы был потоп, осталось только наше здание на островке, а вокруг океан, спокойный, величественный, красивый с зелёными и лазурными прозрачными водами. Красота неописуемая. У меня аж сердце замирало от этого великолепия. У туристов началась паника, они все хотели выбраться оттуда, вернуться домой, хотя в новостях и передали, что вся Европа затоплена, и ни одной страны на поверхности не осталось. Люди суетились, что-то кричали, вместе с тем они перестали ссориться, поняв, что в такой ситуации нужно сплотиться. и только я была довольна, спокойна и счастлива: из всех окон открывался чудесный вид на морские просторы, вдали плавали белоснежные яхты, под ногами тёплый жёлтый песочек. Единственно, о чём я задумалась, что неплохо бы выстроить свой флот, а больше и мечтать не о чем. Здание уже было пятиэтажным с просторными залами и уютным интерьером. Здесь были комнаты и в восточном стиле, и стилизованные кабинеты и милые детские спаленки (с салатово-жёлтой мебелью нестандартной модификации). В общем сказка, а не жизнь. А потом мне приснилось, что уже 9.45 и пора просыпаться, я и вскочила (времени было, конечно, меньше, так что не совпало).
    К чему это? Не ко всемирному потопу ли?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Всем приветик....вот мой сон,который мня теперь беспокоит...
    Снится мне деревня моей бабушки....заглохла наша машина (после остановки гаишника)....все чуточку её толкают...(в этот момент толкает одна из моих подчиненных..из Одессы...как она оказалась у моей бабушки?!)..в общем, машина начинает ехать...и прямо в канал с водой..( хотя на самом деле канал очень узкий...машина не могла стать перпендикулярно)....а она становится перпендикулярно....

к чему такой сон?Боялась сегодня мужа на работу отправлять....
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

5. Вверх #5685
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Всем приветик....вот мой сон,который мня теперь беспокоит...
    Снится мне деревня моей бабушки....заглохла наша машина (после остановки гаишника)....все чуточку её толкают...(в этот момент толкает одна из моих подчиненных..из Одессы...как она оказалась у моей бабушки?!)..в общем, машина начинает ехать...и прямо в канал с водой..( хотя на самом деле канал очень узкий...машина не могла стать перпендикулярно)....а она становится перпендикулярно....

к чему такой сон?Боялась сегодня мужа на работу отправлять....
    Приветик. Что я могу сказать... Бояться отпускать мужа на работу не стоит, но вот ко сну прислушаться надо, ибо этот Ваш сон о машине относится к предупреждающим снам...
    Машина символизирует физическое тело сновидца и его способность идти по жизни... Все эти неполадки, остановка гаишником и съезд в канал с водой - это намек на то, что как Вам (сновидцу), так и Вашему мужу (я так понимаю, что он водит машину) стоит проанализировать то, как Вы обращаетесь со своими физическими телами... Возможно, стоит пересмотреть свои пищевые привычки или просто хорошо отдохнуть, чтобы избежать физического недомогания или истощения...
    Также техническое состояние машины - неудовлетворительное, судя по Вашему сну - может символизировать Ваши устаревшие идеи, с которыми Вы идете по жизни...
    Деревня бабушки, гаишник - это тоже предупреждающие символы...
    Ваша подчиненная - советую быть внимательной к ней... в тихом омуте тоже черти водятся...
    Так что не паникуйте. Такие сны - предупреждающие - снятся не тогда, когда уже гром грянул, а, как правило, задолго до... И дают возможность предотвратить нежелательные последствия

6. Вверх #5686
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился очень необычный и яркий сон. К чему бы? Сейчас опишу.
    Начиналось всё банально. Прогуливаясь по пляжу, зашла в какое-то двухэтажное здание, неотремонтированное, но просторное. Кроме меня, там оказались ещё 2 парня. И вот мы втроём почему-то решили сделать там ремонт: что-то красили, белили, ошкуривали, пока не наступила полная красота. туда поехали туристы. Здание было переполнено поляками, венграми, англичанами и даже индусами. Видимо, это отель был (хотя у меня в голове это здание ассоциировалось с детским садом). Все о чём-то спорили: кому тесно было, кому питание не подходило. Потом все легли спать, а утром обнаружилось, что мы на берегу океана, точнее на острове. Якобы был потоп, осталось только наше здание на островке, а вокруг океан, спокойный, величественный, красивый с зелёными и лазурными прозрачными водами. Красота неописуемая. У меня аж сердце замирало от этого великолепия. У туристов началась паника, они все хотели выбраться оттуда, вернуться домой, хотя в новостях и передали, что вся Европа затоплена, и ни одной страны на поверхности не осталось. Люди суетились, что-то кричали, вместе с тем они перестали ссориться, поняв, что в такой ситуации нужно сплотиться. и только я была довольна, спокойна и счастлива: из всех окон открывался чудесный вид на морские просторы, вдали плавали белоснежные яхты, под ногами тёплый жёлтый песочек. Единственно, о чём я задумалась, что неплохо бы выстроить свой флот, а больше и мечтать не о чем. Здание уже было пятиэтажным с просторными залами и уютным интерьером. Здесь были комнаты и в восточном стиле, и стилизованные кабинеты и милые детские спаленки (с салатово-жёлтой мебелью нестандартной модификации). В общем сказка, а не жизнь. А потом мне приснилось, что уже 9.45 и пора просыпаться, я и вскочила (времени было, конечно, меньше, так что не совпало).
    К чему это? Не ко всемирному потопу ли?
    Насчет всемирного потопа - не знаю, но такие или похоже сны часто снятся людям восприимчивым (а Вы, судя по некоторым символам из Вашего сна, к таким и относитесь), накануне природных катаклизмов... Радует то, что Вы не испытывали ужаса, не поддавались панике
    Если оторваться от глобального толкования и интерпретировать более локально, то, вероятно, Вас ожидают какие-то потрясения, волнения в жизни... которые коснутся Вас не напрямую, а косвенно...
    Возможно, что кому-то очень понадобится Ваш взгляд на ситуацию и совет, как поступить. Такой символ, как, например, пятиэтажный дом - это не только Ваше физическое тело, но и Ваши различные тела и различные уровни сознания... И находятся они в достаточно хорошем состоянии То бишь, Вы вполне можете елиться с кем-то своей энергией, своими знаниями... Это сон Лидера, Доминанты... Как-то так...

ЗЫ: каждый символ отдельно не интерпретировала - много букоФФ получится

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки растолкуйте пожалуйста! Снился полный каламбур, так что опишу несвязные детали.
    Вроде решила себе платье купить, но не новое а б\у, смотрю на него, раздумываю.Тут муж подходит,начинает хвалить платье, говорит меряй, покупай! Я меряю -платье белое, кружевное, но сильно короткое и вроде в одном месте с дырками. Не покупаю короче. Тут моя знакомая уговаривает меня свое платье померять- голубое, бархатное, такое нарядно-вечернее, с какими-то цветами. Я долго отнекиваюсь, мол простое ищу, потом соглашаюсь померять, но никак не могу снять свое. Знакомая пытается помочь, тянет через голову мне его и никак, такое тесное. На мне черное было платье.Потом решаю, что куплю лучше новое в магазине.
    Потом очень много детей снилось, совершенно разного возраста. Потом шум за окном непонятный, смотрю - по проводам обезьяны бегут, море обезьян и визжат громко. Говорю мужу, что в детстве уже такое видела...
    Потом много родители снились, на мне какие-то жучки налипли, гусеницы на рукаве. Пока я жучков снимала, гусеницы (штук 5-6) стали быстро ползти мне на спину, а стала кричать, чтобы мама их скорее стряхнула.

8. Вверх #5688
    Насчет всемирного потопа - не знаю, но такие или похоже сны часто снятся людям восприимчивым (а Вы, судя по некоторым символам из Вашего сна, к таким и относитесь), накануне природных катаклизмов... Радует то, что Вы не испытывали ужаса, не поддавались панике
    Если оторваться от глобального толкования и интерпретировать более локально, то, вероятно, Вас ожидают какие-то потрясения, волнения в жизни... которые коснутся Вас не напрямую, а косвенно...
    Возможно, что кому-то очень понадобится Ваш взгляд на ситуацию и совет, как поступить. Такой символ, как, например, пятиэтажный дом - это не только Ваше физическое тело, но и Ваши различные тела и различные уровни сознания... И находятся они в достаточно хорошем состоянии То бишь, Вы вполне можете елиться с кем-то своей энергией, своими знаниями... Это сон Лидера, Доминанты... Как-то так...

ЗЫ: каждый символ отдельно не интерпретировала - много букоФФ получится
    Спасибо Высотность дома свидетельствует о состоянии сознания? Часто, например, снятся высотки, небоскрёбы с переездом в новую квартиру. Квартиры бывают и пустые, и обставленные, но, как правило, большие и свободные.
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #5689
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо Высотность дома свидетельствует о состоянии сознания? Часто, например, снятся высотки, небоскрёбы с переездом в новую квартиру. Квартиры бывают и пустые, и обставленные, но, как правило, большие и свободные.
    На здоровье
    Да, дом сам по себе - один из символов нашего физического тела. А если этот дом многоэтажный, то он символизирует наши различные тела (ментальное, духовное, эмоциональное, физическое...) и различные уровни сознания... Например, подвал - это подсознание, чердак - высшее сознание... Или же первый этаж - последний
    Кухня, как правило, символизирует нашу работу, потребности... Спальня - все, что относится к нашему отдыху и обновлению... Ванная комната - может показать нам нашк потребность в удалении чего-то из организма, очиститься... Это так - кратко...

Если Вам снятся квартиры пустые, но большие, свободные - это значит, что Вы находитесь в неплохой физической форме, но не используете свои возможности на всю катушку... Вы как сами готовы уже с кем-то делиться чем-то, так и готовы это что-то получать... Иными словами - расширять свое сознание, работать над собой...
    В принципе, по состоянию приснившихся нам помещений и машин, можно судить о состоянии нашиз физических тел, сознания... здоровье в общем

10. Вверх #5690
    Спасибо, описание очень совпадает с фактическим положением дел
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Девочки растолкуйте пожалуйста! Снился полный каламбур, так что опишу несвязные детали.
    Вроде решила себе платье купить, но не новое а б\у, смотрю на него, раздумываю.Тут муж подходит,начинает хвалить платье, говорит меряй, покупай! Я меряю -платье белое, кружевное, но сильно короткое и вроде в одном месте с дырками. Не покупаю короче. Тут моя знакомая уговаривает меня свое платье померять- голубое, бархатное, такое нарядно-вечернее, с какими-то цветами. Я долго отнекиваюсь, мол простое ищу, потом соглашаюсь померять, но никак не могу снять свое. Знакомая пытается помочь, тянет через голову мне его и никак, такое тесное. На мне черное было платье.Потом решаю, что куплю лучше новое в магазине.
    Потом очень много детей снилось, совершенно разного возраста. Потом шум за окном непонятный, смотрю - по проводам обезьяны бегут, море обезьян и визжат громко. Говорю мужу, что в детстве уже такое видела...
    Потом много родители снились, на мне какие-то жучки налипли, гусеницы на рукаве. Пока я жучков снимала, гусеницы (штук 5-6) стали быстро ползти мне на спину, а стала кричать, чтобы мама их скорее стряхнула.

С платьями сначала попытаемся разобраться
    Если очень кратко, то не советую менять своего мужа на других мужчин... хотя, возможность такая подвернется... Может, муж Вас немного и подавляет или поднадоел слегка, но зато он, простите, привычен и практичен и хорошо (тесно) на Вас "сидит"
    Короче говоря, оставайтесь при своем родном, любимом муже и избежите массы неприятностей, как со здоровьем (это к приснившемуся Вам кружевному, белому и дырявому платью), так с репутацией (это то, что оно короткое и дырявое) и с друзьями-подругами

А вот второй сон... Я бы назвала его предупреждающим все-таки... Обезьяна - это знак, что Вас могут, как использовать в своих интересах, так и символ обмана, бесстыдства... в общем, низших человеческих инстинктов. Смотрите, чтобы нЕкто не воспользовался Вашей любознательностью, а где-то даже игривостью, азартом, стихийностью (дети разного возраста)... Потеряете бдительность, позволите втянуть себя в интригу, в сплетни - будет много огорчений и забот (это к Вашим насекомым)... На помощь мамы Вы надеяться можете и в реальной жизни, но и "получите" от нее за свою беспечность...

12. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить - а почки здесь причем?)
    быстро очень отвечаю и убегаю...
    Бабушки во сне, как это не смешно, символизируют возможные проблемы с почками.... с мочеполовой системой иногда...

13. Вверх #5693
    С платьями сначала попытаемся разобраться
    Если очень кратко, то не советую менять своего мужа на других мужчин... хотя, возможность такая подвернется... Может, муж Вас немного и подавляет или поднадоел слегка, но зато он, простите, привычен и практичен и хорошо (тесно) на Вас "сидит"
    Короче говоря, оставайтесь при своем родном, любимом муже и избежите массы неприятностей, как со здоровьем (это к приснившемуся Вам кружевному, белому и дырявому платью), так с репутацией (это то, что оно короткое и дырявое) и с друзьями-подругами

А вот второй сон... Я бы назвала его предупреждающим все-таки... Обезьяна - это знак, что Вас могут, как использовать в своих интересах, так и символ обмана, бесстыдства... в общем, низших человеческих инстинктов. Смотрите, чтобы нЕкто не воспользовался Вашей любознательностью, а где-то даже игривостью, азартом, стихийностью (дети разного возраста)... Потеряете бдительность, позволите втянуть себя в интригу, в сплетни - будет много огорчений и забот (это к Вашим насекомым)... На помощь мамы Вы надеяться можете и в реальной жизни, но и "получите" от нее за свою беспечность...

Спасибо Буду осторожной со сплетнями и интригами)))
    А про мужа...)))))))) Рада, что он "сидит" на мне крепко-накрепко)))) Потому что не поднадоел, а любимый и самый лучший))) Но от искушений конечно никто не застрахован))))

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо Буду осторожной со сплетнями и интригами)))
    А про мужа...)))))))) Рада, что он "сидит" на мне крепко-накрепко)))) Потому что не поднадоел, а любимый и самый лучший))) Но от искушений конечно никто не застрахован))))
    Вот и цените то, что есть
    И не ведитесь на провокации))))))))

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для k.mari
    Честно говоря, сон не очень хороший... Это может быть как неприятное известие, так и недомогание.
    Возможно, вам просто нужно отдохнуть, восполнить свой энергетический баланс и обратить внимание на почки... В любом случае, будьте внимательны к себе и аккуратны.
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    согласен с любопытной, ничего прям дословного может не произойти, но аккуратность нужна. Моей жене приснился сон что она умрет от рака груди. Указала во сне ей циганка. Ниче не произошло кроме проблем на работе.

спасибо большое, буду осторожней..

16. Вверх #5696
    Вот и цените то, что есть
    И не ведитесь на провокации))))))))

Интересно по поводу обезьян...имеет значение, что они бежали справа на лево? И то, что сказала мужу, что уже видела такое "явление" в детстве. Может это вроде подсказки?
    А сегодня мне снился сон, навеяный Вашим толкованием про мужа .
    Снилось, что привела в дом своих родителей тайком какого-то мужчину, ночью. Вроде между нами какие-то чуйства, но все только только развивается. И почему-то он остался ночевать там, у родителей со мной и никто о нем не знал. И только он собирался меня поцеловать (а я в про себя думала, что делать, изменять мужу или нет) мой сын в другой комнате стал плакать. Я побежала к нему, а этот крендель стал так громко разговаривать, что вышли мои родители. Короче скандал Папа вышвырнул его, кричал, что звонит моему мужу итд. Но я убедила их, что между нами ничего не было и он чуть ли не голубой, и мне поверили. А потом прямо бразильский сериал. Я узнала, что он скоро умрет, привела его домой к себе, со всеми друзьями познакомила. И мужа убедила, что с ним просто дружу. Короче ничего у нас так и не было, только обнимульки и разговоры.

17. Вверх #5697
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Фашисты заколебали... который уже сон про них...
    Вот и сегодня - низко пролетел самолет, сбросил пару бомб на город и уже вокруг бегают фашисты. Я безоружный и беспомощный. Было реально страшно.
    А иногда под рукой оказывается автомат. Но когда пытаюсь стрелять - почти всегда делает осечки. А они смеются и стреляют в ответ. Боли нет, по идее должен упасть, ан нет, только всё замедляется вокруг.
    Где-то у Вас в прошлом или настоящем уже были подобные ситуации, поэтому в снах повторяется эта картина только по другому.
    п.с. я недавно немецкий самолет(мессер) угнала, красиво с еще одним пилотом на нем полетала и кое-кого обстреляла....ощущения!

18. Вверх #5698
    Новичок Аватар для Ксюша76
    Девченки ,столько страниц не осилю может где и встречалось уже .....кто подскажет к чему снится купальник .????

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Ксюша76 Посмотреть сообщение
    Девченки ,столько страниц не осилю может где и встречалось уже .....кто подскажет к чему снится купальник .????
    Смотря как Вам этот купальник приснился... На Вас или на ком-то и т. п.

20. Вверх #5700
    Новичок Аватар для иркен
    а к чему сниться укус большого желтого паука?

Ответить в теме
Страница 285 из 579 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права