для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Я предполагаю, что такая дружба возможна. Только если она искренняя- а это значит не делать вид, что мы однополые, оставаться мужчиной и женщиной. При этом не обязательно прыгать в постель, просто не игнорировать этот факт.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Admirer, что-то, совсем запутался.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Интересно, на сколько я помню - отписывающиеся здесь парни опровергают факт дружбы с женщинами.А вот женщины пытаются доказать обратное. Может они просто не спрашивали никогда мнения своих "друзей"?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Слуш,от прочла тебя и вспомнила как в саду пиписьки дети друг-другу показывали на тихом часе,до сих наверное все помнят и кто учавствовал в действе и кто рассматривал само действо,хорошо нет встречи выпускников в детсадах)))...
...от то была настоящая дружба между мальчиками и девочками 100%)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я Вас не сильно огорчу, есит скажу, что далеко не все друзья хотят и будут помогать в драке - в таком-то возрасте !??
Например, мой старший сын считает, ч то признак взросления и мудрости виден тогда, когда мужчина перестает махать кулаками, а начинает уметь договариваться, даже в самых пиковых ситуациях. Это он мелкого учил, т..к тот весь переломанный приходил в переходном возрасте.
Мне тоже трудно понять 40-летнего мужчину, который сам дерется + еще и взрослых друзей драться зовет. Трындец просто.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки