|
Штуша-Кутуша
Я что-то пропустила - ну так как назвали?
Интересно ж.
девочки как у вас получаются такие классные фотки у меня она от вспышки всегда щурится и позировать не очень любит
молодым везде у нас дорога
наше младшее поколение
улыбаемся![]()
У вас славный сынуля и дочка появилась чудесная!
Здоровья им и радости![]()
Спят в переноске, спят на верхушке когтедралки, а также на полу, в кресле, на диване, но больше с нами в кровати)) Просыпаюсь - обе рядышком
Лиска уже не кидается в лицо и не кусает, а нежно трётся мордочкой и мурчит
) а малая Стася и подавно.. она вообще очень нежный, милый, мягкий, добрый зверёныш
Обожаю её
А лиска, по словам мужа, похожа на меня характером
ну, тоже её очень люблю, это же наше первое дитё
![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
МаоДзеДуном)))))))))))))
Дзедушой - ласково.
Подала идею – как всегда шутила, малый подхватил просто налету и
ни о каких других кличках и слышать не хотел,
доця тоже согласилась, так как малый ему чуть ли не паспорт уже выписывал..
Муж предлагал Мюллером или Фармазоном))))))
Видели бы вы глаза врача, когда тот узнал его имя… )))))))))))))))))))))
и вам расскажу
Мой Марк Антоний Цезарь Натанович,привык знаете ли спать на коробках из под обуви...........ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО МОРДУ!!!!!!!!!!когда он влез щас на коробку а она под ним сложилась![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Может быть...но от корма все же отказались....
Яйцами не кормим...Тюльку он очень они любят ..зато от ферины просто торчат!
У нас киси тоже были игривым до того момента пока в туалет не хотели...а не могли пописять...плакали...
Кашки варить вроде не так то и тяжело .....потом розбавить бульончиком...или сварить рыбку и смешать с кашкой...тоже мои лопают так ,что миски блестят!!!!
💞Макс і Леруся
Матвейка просто симпатюлька!!!
Очень прикольно щурится....Смотрю и умиляюсь...Какие у нас котики у всех красивые...
У меня Грэся тоже так любил спать до тех пор пока в дом не принесли обычную коробку...он с розбега на нее..и провалился..очень сильно испугался..так ,что теперь всегда лапками все проверяет...![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.12.2008 в 21:51. Причина: оверквотинг
💞Макс і Леруся
lalalyla Матвей красавчик. Просто супер.
Mariya2008 очень обаятельная улыбка у вашего малыша. +
Штуша-Кутуша имя и вправду оригинальное (хи-хи).
Всем малышам крепкого здоровья!
А мои изверги каким-то образом умудрились сегодня с утра выловить громадного гурами из аквариума (((
Он у нас долгожитель был, так жалко.
Нашла его в коридоре уже мертвым, они его погрызли немного, я сначала долго думала -- что это? откуда такая большая тюлька? мы ж ее не едим? А потом поняла кто это.
Вот хищники, теперь лежат оба с довольными лицами.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Блин, жалко гурами.. но скажу честно, я похихикали над..я сначала долго думала -- что это? откуда такая большая тюлька? мы ж ее не едим? А потом поняла кто это.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки