Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 285 из 1813 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 36249
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    А мой муж готовить вообще ни-ни, зато покушать любитель, я считаю, это "заслуга" свекрови, что не приобщила сына к готовке хоть частично...любой уважающий себя мужчина хотя бы мясо должен уметь приготовить, я считаю! Зато в муже есть неоспоримый плюс:он моет посуду, которую я терпеть не могу мыть, зато с радостью её пачкаю...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

2. Вверх #5682
    User banned
    Хм... То, что я немножко умею и люблю готовить- как раз заслуга моей мамы (ну , может, бабушкины и дедушкины гены ). А вообще, где-то до конца 90-х меня просто к готовке не подпускали, было кому, и вкусно, но я типа тайком подсматривал и учился А "базар делал" самостоятельно ещё с конца 80-х

3. Вверх #5683
    Царица гидротехники
    дочка обожает пампушки с чесноком, в Сильпо продаются.
    как-то муж обмолвился, мол вот у бабушки были пампушки!
    мне ж интересно - какие спрашиваю.
    а большинство его родных из Александровки Коминтерновского района, т.е. кухня местная
    нашла рецепт, первый раз не совсем получились, а второй с помощью корректировки подружки-кока - вышли как надо.

а просто пампушки - было бы скучно)
    поэтому был восстановлен в памяти и приготовлен борщ свекрови (светлая ей память), именно на свином бульоне, с кусками мяса и с сельдереем...
    и это еще не все.
    свекры всегда борщик с салом потребляли, но захотелось "цимеса")/замечательное слово/
    поэтому у приезжей "крестьянки" из Винницкой области выведан рецепт замазки из сала: сало соленое перетирается с луком

и вот ложечку столовую этой замазки надо растворить в горячем борщике, да с пампушками...
    а почему бы и не доставить особое удовольствие близким и любимым из обычного, казалось, борща?
    Последний раз редактировалось gus fraba; 13.08.2014 в 09:17.
    Come As You Are

4. Вверх #5684
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    но захотелось "цимеса")/замечательное слово/
    поэтому у приезжей "крестьянки" из Винницкой области выведан рецепт замазки из сала: сало соленое перетирается с луком

и вот ложечку столовую этой замазки надо растворить в горячем борщике, да с пампушками...
    а почему бы и не доставить особое удовольствие близким и любимым из обычного, казалось, борща?
    а мне цимес больше с чесноком нравится... И черного перца в него ещё добавить можно
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #5685
    Рыжик
    Главное,потом на свидание не идти, после такого плотного обеда)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #5686
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    а мне цимес больше с чесноком нравится... И черного перца в него ещё добавить можно
    уверена, что вкусно)

Главное,потом на свидание не идти, после такого плотного обеда)
    утром пюрешечку с баклажанной икрой подъела)), сейчас пойду дегустировать охлажденные и пропитанные соусом из помидорки с чесноком перцы жаренные , потом полпачки жвачки - и на работу)) хорошо, там целоваться ни с кем не надо)

п.с. обожаю лето
    Come As You Are

7. Вверх #5687
    User banned
    Я вот тоже про сало, перетёртое (через мясорубку) с чесноком, добавляемое в борщ, слышал. Про лук не знаю, думаю, что тоже вкусно. Сам не практикую, но в конце добавляю в борщ много мелко рубленого чеснока и сразу выключаю.
    А по поводу свидания... Так надо вдвоём борщика с чесноком на свидании(перед свиданием) откушать, и тогда ничего на свидании чувствоваться не будет

8. Вверх #5688
    Царица гидротехники
    хохлушки знают толк в кухне)
    польза лука для полового здоровья мужчин

Лук считается сильным мужским афродизиаком, который активирует сексуальное желание и потенцию. Такими же свойствами помимо лука обладает чеснок, петрушка, сельдерей, укроп. Известно, что лук запрещала подавать в монастырях, так как это усиливало сексуальное желание.

Для улучшения половых функций необходимо постоянно добавлять лук, чеснок, петрушку, сельдерей и другие полезные продукты в свой рацион питания, так как каждый продукт несет определенную пользу для полового здоровья мужчины. Например, сельдерей не только богат необходимыми витаминами и минералами для мужчины, но и содержит мужской половой гормон андростерон, который усиливает вторичные половые признаки мужчины, а чеснок усиливает кровообращение, улучшая потенцию. Сочетая пользу лука и других афродизиаков, например, в салате, Вы быстро почувствуете их стимулирующее действие.
    про сельдерей - подтверждаю. два раза в год по одной неделе пьем сок сельдерея, по утрам конечно. сосуды чистит и не только
    Come As You Are

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Та да)) Мне предлагал, но я как-то откзался)))

Интересно, а много девушек любят борщ???
    Поучаствую и я в Вашем соцопросе! В моей семье борщ готовится в 5- литровой кастрюле, в отличие от разных супчиков, не дотягивающих до 2-х литров)) Пальму первенства в приготовлении борща совсем недавно вырвал из моих рук супруг... Он усовершенствовал любимое "первое" тыквенными семечками, особенной нарезкой овощей. Насчет сала в борще - не люблю! Мне нравится на домашней курице... Но когда рядом с дымящейся тарелочкой борща стоит блюдечко с тонко нарезаным салом из морозилки, и несколько долек синей цыбули - это просто класс!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

10. Вверх #5690
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Насчет сала в борще - не люблю! Мне нравится на домашней курице... Но когда рядом с дымящейся тарелочкой борща стоит блюдечко с тонко нарезаным салом из морозилки, и несколько долек синей цыбули - это просто класс!!!
    Честно говоря, я тоже не фанат обилия сала в борще, и из чего бульон, для меня не принципиально. Хотя лучше, конечно, на свинине с косточкой (рёбрышки, например... ) Часто борщ на курице варю.
    Иногда постный, с фасолью(с грибами постный борщ тоже здорово), хотя и в обычный фасоль по просьбе жены (готовую уже в тарелку) добавляю.Но всегда опционно к борщику в первую очередь- чесночёк, стручёк острого перца (под настроение) и пару ломтиков сала с бородинским хлебушком.
    Естественно, под это всё *чашка крепкого кофе* или *ароматного зелёного чая*
    Ну, меня поняли, надеюсь

11. Вверх #5691
    User banned
    Классические пампушки с чесночной подливкой к борщу дома что-то не прижились, жаль.
    Хотя мама с бабушкой их часто готовили, и мне в детстве и юности вместо *горячего чая* они очень так неплохо шли

12. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я тоже не фанат обилия сала в борще, и из чего бульон, для меня не принципиально. Хотя лучше, конечно, на свинине с косточкой (рёбрышки, например... ) Часто борщ на курице варю.
    Иногда постный, с фасолью(с грибами постный борщ тоже здорово), хотя и в обычный фасоль по просьбе жены (готовую уже в тарелку) добавляю.Но всегда опционно к борщику в первую очередь- чесночёк, стручёк острого перца (под настроение) и пару ломтиков сала с бородинским хлебушком.
    Естественно, под это всё *чашка крепкого кофе* или *ароматного зелёного чая*
    Ну, меня поняли, надеюсь
    Стесняюсь спросить, какой марки "зеленый чай" у тебя в почете?

13. Вверх #5693
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, какой марки "зеленый чай" у тебя в почете?
    "Первак першого перегону" например, с зелёной этикеткой... Или "Зелёная марка"
    Я не чайный фанат, не пью эксклюзивные чаи И вот все эти "чайные церемонии"...
    И вообще, я чай практически не пью! Серьёзно.

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Первак першого перегону" например, с зелёной этикеткой... Или "Зелёная марка"
    Я не чайный фанат, не пью эксклюзивные чаи И вот все эти "чайные церемонии"...
    И вообще, я чай практически не пью! Серьёзно.
    К борщу подходит!

15. Вверх #5695
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Борщ - пища богов! Готовлю только я.
    Насыщенного свекольного цвета, густой, со сметанкой, черным хлебом и чесноком вприкуску.
    Понравилась озвученная тут идея делать намазку на хлебушек из сала с луком-чесноком к борщу. Вернусь из поездки, наварю ведро борща и буду наедаться
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #5696
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Борщ - пища богов! Готовлю только я.
    Насыщенного свекольного цвета, густой, со сметанкой, черным хлебом и чесноком вприкуску.
    Понравилась озвученная тут идея делать намазку на хлебушек из сала с луком-чесноком к борщу. Вернусь из поездки, наварю ведро борща и буду наедаться
    Вариант этой намазки ещё смалец называется (давно забытое слово ). Но то другая технология, топлёное, а не перекрученое сало, хотя с борщиком на чёрном хлебушке тоже на ура с чесночком

Вообще, это забытая тема, что-то готовить на топлёном сливочном масле или на смальце....

17. Вверх #5697
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не, Че, я хорошо знаю что такое смалец и как-то мне его на хлеб не очень хочется)). Это скорее жир для жарки, нежели для намазок.
    Хочу, блин, борща)) хорошо за морямиокеянами, но борща тут нет))))))))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #5698
    User banned
    Я, как вариант, вспомнил Можно ещё про пампушки поговорить......
    Ой, а ведь захочется после заморейокеанов с их "молекулярной кухней" дома простого борщецкого, да?
    P.S. А я в детстве обожал хлеб со смальцем (свежевытопленым, без запаха), больше, чем с маслом. Я ж тогда водку не пил, потому воспринимал не как закусь, а как отдельный вкусный самодостаточный продукт, ну, или с борщиком
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2014 в 11:43.

19. Вверх #5699
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не, Че, я хорошо знаю что такое смалец и как-то мне его на хлеб не очень хочется)). Это скорее жир для жарки, нежели для намазок.
    Хочу, блин, борща)) хорошо за морямиокеянами, но борща тут нет))))))))
    Я тоже после поездок начинаю картоху жарить и борщ варить)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5700
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я тоже после поездок начинаю картоху жарить и борщ варить)))
    Лично, или муж? Вопрос в контексте темы

Ответить в теме
Страница 285 из 1813 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права