|
ничесебе! малый у тебя прям летчик - налетчик(а собачка настоящая на фото?
)
а у нас уже 2-х зубов нет, вот только не пойму когда новые расти будут...
я тоже очень долго в Деда Мороза верила и хочу чтоб и мои дети так же долго верили, так-как как по мне, то это классно...
у нас в семье точно так же!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И глубока любовь моя, как море.
Девочки ,привет!
Я приболела, и все из-за этого мерзкого железа, вернее таблеток железа. Врач говорит, что анемия (гемоглобин 94) и нужно пить. а у меня непереносимость видимо от них, вчера выпила таблетку с утра, уже 2й день болит и печет кишечник. Уже на сухариках и кашках сижу. И вот что делать? Эх, гречку ем, но от нее толку в повышении гемоглобина говорят, не так уж и много....
Life is unbelievable
Мне поднимали именно гречкой и печенкой, но после родов, он тогда у меня упал ниже плинтуса.. Это я Маетте о гемоглобине.
@nutri_julie
Мой малый тоже в Деда Мороза верит, только он еще и Санту ждет, т.к. у нас есть камин, а Санта в мультиках через камин спускается, вот он и переживает, интересуется, открыта ли труба, от хитрюга, придется купить на камин носок и что-то и туда положить![]()
Я поднимала печёнкой, гранатом и красной икрой( главное, без перебора, одного бутербродика на завтрак хватит с головой)...за месяц на 20 подняла показатели гемоглобина.
В таблетки и во всё остальное не верю....у меня после родов( кровопотери) был 55..двумя переливаниями крови добились 75...а пищей( то что я тебе написала) я подняла сама -вот и думай)))))
А для кишечника " Хилак" хорошо...правда я после родов уже пила...но раз кормящим можно...то и беременным, я думаю, тоже..(надо анатацию почитать)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Все "красные" продукты повышают гемоглобин - гречка, печень (лучше говяжья), мясо говядина (не телятина), гранат, буряк, черная смородина и т.д. и т.п.
Да, именно, там. На пршлой неделе пломбировали малому зубы Ксюша посоветовала врача - Сазоненко Викторию. Малый в кресуло садитсуя не хотел, меня выгнали - его упаковали, через 10 минут вышел - улыбался, сказал, что больно не было, а только неприятно!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
И у меня комар в комнате поселился.
Правильно девочки пишут - печень, гранат, яблочки.
А меня сегодня врач расстроила, запретила сэкас, ну прям накануне приезда любимкиА я так расстроилась, что забыла даже за прием поблагодарить, так и ушла, надеюсь она на меня не обиделась)))
Целый день сегодня така затуркана чета, никак не проснусь.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Тогда надо к ней мужа малую отправить, у нее зубы хоть и не кривые, но какие-то очень большие и вперед выступают, мне кажется, что очень некрасиво, хотя в остальном девочка очень ничего даже, а мамашу вообще это не беспокоит, тетя малой водила ее к стоматологу еще 2 года назад, все зубы полечила, а в 1 поставили временную пломбу, так она до сих пор там и стоит, если не вылетела. Просили тогда меня с ней пойти, но я отказалась, т.к. у меня с ребенком 3-х лет время было, а у мамы нет, такая прямо на работе занятая вся (а я ее лично и в 10 утра и в обед на балконе видела с сигаретой, когда мимо проезжала), захотела бы, время нашла, тем более что там и по субботам работают, и идти кварталов 5-6. Где-то я читала, что как раз в 12 лет уже можно ставить брекеты.
У нас Майя собирается стать стоматологом, она выдирает зубы сеструхе и всему классу, в портфеле у нее бутылочка со спиртом и вата..Я дурею..Пыталась объяснить,ч то не мешало бы еще перчатки купить к этому набору. К Браиловой она приходит со знанием дела и та ей как взрослой все объясняет..Потом она еще стоит и смотрит как лечат зубы сеструхе.
У ортодонта мы там были, возможно даже и у Ксюши..
@nutri_julie
Социальные закладки