Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 285 из 2123 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 42458
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Зашел в пятницу в Копейку, хотел купить окорок. На ветрине лежит в вакуумной упаковке, а сверху обветрившийся серый кусок без упаковки. Говорю продавщице - отрежьте кило упакованного, она берет обветрившийся. Я ей еще раз, девушка, мне тот, что свежий. Эта деревня выдает - мы не будем распаковывать, нам этот некуда девать.
    Я ей предложил засохший оставить себе, а мне продать свежий. Сопротивляется!!!
    Пришлось подключить администратора магазина, и получить то, что хотел...
    Вот такое быдло портит впринципе неплохой магазин.

2. Вверх #5682
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Зашел в пятницу в Копейку, хотел купить окорок. На ветрине лежит в вакуумной упаковке, а сверху обветрившийся серый кусок без упаковки. Говорю продавщице - отрежьте кило упакованного, она берет обветрившийся. Я ей еще раз, девушка, мне тот, что свежий. Эта деревня выдает - мы не будем распаковывать, нам этот некуда девать.
    Я ей предложил засохший оставить себе, а мне продать свежий. Сопротивляется!!!
    Пришлось подключить администратора магазина, и получить то, что хотел...
    Вот такое быдло портит впринципе неплохой магазин.
    правильно, нужно чуть что к админу
    а я на кассира вчера гаркнула - ну не выдержала, перед носом обсуждает с другой кассиршей какой ей маникюр делать - а мне и 4-м сзади меня в очереди людям это точно не нужно, я рявкнула, пригрозила админом - как миленькая быренько отпустила меня и всех остальных на той же скорости..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #5683
    User banned
    я из всех супермаркитов признаю только сантим. и товар хороший , всегда чистый , аккуратный персонал . жаль мало их по городу.таврию вообще стараюсь перед праздниками обходить десятой дорогой более хамского магазина трудно придумать. зачем гнаться за количеством магазинов если не можете удержать элементарный порядок хоть в одном .было более менее нормально пока на таирова были вузовская , черная и маршал , но когда открыли панораму все покатилось вверх тормашками но последний перл это таировская более глупой планировки трудно себе представить.

4. Вверх #5684
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    я из всех супермаркитов признаю только сантим. и товар хороший , всегда чистый , аккуратный персонал . жаль мало их по городу.таврию вообще стараюсь перед праздниками обходить десятой дорогой более хамского магазина трудно придумать. зачем гнаться за количеством магазинов если не можете удержать элементарный порядок хоть в одном .было более менее нормально пока на таирова были вузовская , черная и маршал , но когда открыли панораму все покатилось вверх тормашками но последний перл это таировская более глупой планировки трудно себе представить.
    за планировку таировской согласна полностью - бредотня полная...
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    за планировку таировской согласна полностью - бредотня полная...
    Космос отличный! хотя там продуктов стал выбор поменьше, появились более дешевые товары - и как следствие, толпы народу ((

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    хвастайтесь
    хвастаюсь

7. Вверх #5687
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    хвастайтесь что за телевизор!
    в Наталке Пепси типа по акции 1,5л за 6,99, а в Таврии 2л, за 8,34. за то сок Садочек по 5,69, притарились уже к НГ. что-то Наталка убрала рекламу на форуме, неудобно!
    кто-то брал икру в Таврии? Семёрку их, а то отзывы противоречивые, одним нравится, другим нет.
    Икру не бери,, в субботу взяла, гэ редкое, мне показалось что она из кулька.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #5688
    Посетитель
    ...
    Наталка убрала рекламу на форуме, неудобно!...
    Ну так у нас на сайте есть информация по ценовым акциям.
    Широкую рекламу ценовых акций мы убрали специально. Не хотим утонуть в море рекламного новогоднего шума. И акция основная у нас сейчас не ценовая, а социальная - дети своими рисунками зарабатывают родителям скидки на новогодние покупки. Все магазины в детских рисунках. Красиво...
    С наступающими праздниками вас!!!

9. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    А Сильпо , что на ген.Петрова , в своём духе:ту грязь,что вчера целый день вытирали в половички,за ночь высушили и с утра вытряхивали просто перед входом!!!!Вложение 3569731
    Облако пыли и грязи было знатным!!!
    Неужели и дирекция -как эти засранки-уборщицы,раз не следит за порядком?????
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А Сильпо , что на ген.Петрова , в своём духе:ту грязь,что вчера целый день вытирали в половички,за ночь высушили и с утра вытряхивали просто перед входом!!!!Вложение 3569731
    Облако пыли и грязи было знатным!!!
    Неужели и дирекция -как эти засранки-уборщицы,раз не следит за порядком?????
    Хорошо, что с наружи, а не внутри...

11. Вверх #5691
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Кто знает, в какой сети, кроме Сильпо, есть в продаже подарочные сертификаты в эту самую сеть?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #5692
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Кто знает, в какой сети, кроме Сильпо, есть в продаже подарочные сертификаты в эту самую сеть?
    Знаю, что в Метро есть.

13. Вверх #5693
    User banned
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    может это случай "как к людям, так и они к тебе"?

посещаю таврии в своем районе, хамства давно не видел...

14. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А кто в Тварии пробовал их рыбу в вакууме форель и семгу слабосоленую, Украинська Зирка?
    цена приятная, но как-то не хочется 50 грн на ветер пускать, если что.
    Я брала на блины, ничего, нормальная рИбка....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Хорошо, что с наружи, а не внутри...
    Там внутри не намного лучше)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

16. Вверх #5696
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    может это случай "как к людям, так и они к тебе"?

посещаю таврии в своем районе, хамства давно не видел...
    в данном конкретном случае под хамством подразумевается не только личное отношение продавцов к покупателю , а отношение целой сети магазинов к своим посетителям. зайдите не ветку самий таврии и почетайте . зачем гнаться за количеством магазинов если не можете элементарно в имеющихся уследить за порядком.проэктировка таировской таврии не выдерживает критики вообще, старикам с их доходом стараются всучить паршивый сыр , ладно бы мне так нет старушке с плохим зрением и минимальным доходом.потому , что она за себя постоять не сможет . мамочкам на полках магазина периодически предлогают купить просроченное детское питание. или Вы считаете это нормальное отношение к покупателям.

17. Вверх #5697
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    evilspirits13, так Сантимы только-только пооткрывались Это тот случай, когда цыплят по осени считают. Пусть поработают хотя бы годик, тогда можно будет говорить о качестве товара в них и о персонале. А пока, на мой взгляд, рановато.
    А где Вы затаривались до того, как открылись эти магазины?
    (P.S. Таврии сама терпеть не могу, поэтому хожу в них крайне редко).
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #5698
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Там внутри не намного лучше)))
    Ну, не знаю...на мой взгляд -именно это Сильпо (на Г.Петрова) - один из самых нормальных магазинов)

19. Вверх #5699
    User banned
    да я полностью согласен сантим только открылся поэтому достаточно будет посмотреть уже летом когда мимо будет проплывать толпа отдыхающих ( я имею ввиду тот , что возле гидромета) и как они с этим справятся. а так на базаре , что на королева . в мястном корпусе мясцо люблю брать свеженькое у Оли и ее подружки , торгуют исключительно мясом из овидиопольского Авангарда. всегда с ними могу созвониться и заказать все , что надо , прихожу забираю все аккуратно упаковано.овощи беру у семьи на том же базаре на против корпуса. всегда скажут какая картошка хороша для пюре а какая вкуснее пожарить могут даже помочь к машине поднести. колбасы беру в контейнере ВЕКА там работает бывшая воспитательница моего сына всегда все свежее и качественное, сыры стандартные беру опять же в том же ряду где и колбасы только в середине ряда там всегда дадут попробовать и посоветуют. хлебушек предпочетаю когда есть время из домашней мини пекарни а так у дома в магазинчике беру хлеб марки" новое дело". они сначала не хотели его брать на реализацию из-за цены но я их уговорил и теперь они с удовольствием продают т.к. по обеденному возврат а по этому практически нет. а таким грамотным стал исключительно из-за командировок жены . она меня провела по базару со всеми познакомила теперь крутимся с сыном сами. С новым годом всех.

20. Вверх #5700
    User banned
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю...на мой взгляд Шаринг -именно это Сильпо (на Г.Петрова) - один из самых нормальных магазинов)
    новая наталка на гайдара интереснее
    Последний раз редактировалось Alexander90; 28.12.2011 в 17:33.

Ответить в теме
Страница 285 из 2123 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права