вот и получилось посчитать за апрель сумму (я и малыш 3-х лет) - 800 грн......
получилось посчитать только из за того что больше денег не было))) сколько было, столько и растянули. при том что на ребенка ушло 600 (не экономила, покупала ему как обычно - 15 л молока, куриного мяса не знаю сколько, но котлетки и суп с фрикадельками были постоянно ), рыбка постоянно... овощи он не ест, а вот фрукты каждое утро (банан с яблоком), компоты варила - клюква, яблоко, груша, соки покупала и тд...... в общем родственники сказали что у ребенка щечки появились даже))
мне 200 хватило оказывается ))) тем более, что уже жарко, а в тепле кушать особо и не хочется)))
у меня завтрак - фрукты (что ребенок не доел), обед - суп, что ребенок не доел, ужин - после 6 нельзя)))
оказывается если мало ешь, то и не хочется (при том, что энергии не уменьшилось, по 5-6 км в день на прогулке прохожу пешком не уставая (3-4 круга вокруг парка горького)).
когда муж был дома, то денег уходило больше 2 тыс)))
в общем я поняла как экономить - определенная сумма на месяц, много времени находится вне дома (чтоб не захотелось подойти к холодильнику), прогулки подальше от супермаркетов и разных фастфудов и тд..., уходить из дома в 10 утра и приходить домой в 10 вечера и ложиться спать))))

Тема:

Социальные закладки