|
Всем привет!!!! У нашего Хаммера сегодня День рожденьеЕму сегодня годик
Посмотрите каким он был малюской и каким он вырос!!!!Цем,цем,цем моя любимая собакулька)))))
С Днем РожденияЦём в носик и привет от сеструли.
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Хаммера с днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким, веселеньким и счастливеньким! Цем и от нас!
Анн@, Ваш мопс - просто экзотика!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Окс@, спасибо, очень надеюсь что в скором времени мы будем жить в Одессе.
Какой чудный черный мопсик! Не отказалась бы от такой черненькой девочки!
Говорят, что у них шерсть более жесткая,чем у светлых и они не так сильно линяют.
Yunis, спасибочки. У моего ребенка шерстка в принципе, как для остевого волоса мягенькая, но естественно не плюшевая как у бежиков, подшерстка нет, линяет соответственно меньше.
Лоранта, спасибочки. В ноябре обязательно приедем на недельку и на новый год на каникулы, а там как карта ляжет).
Уши у нас выросли первыми, потом лапки, потом только тельце, вот так гадко мы росли))) сейчас пошла в ширь грудь и мося.
На первых 2-х фото 6.5 месяцев, остальные ровно 7 месяцев ребенку.
А еще мы ходим на курсы послушания, так что будет дипломированный мопс)
Анн@ Ребенок у Вас просто прелесть совсем уже вырос,по моему лицом
он очень на папку своего похож,и фотографии у Вас просто супер ,качество просто нет слов
Приезжайте в Одессу поскорее
Кстати на этой неделе в Одессу приехал еще один черный мальчишка ,так что поголовье чернышей по немногу растет что очень радует![]()
Манюся с днем косточки !!!!!!!!!!Поздравляю ребенка
![]()
youniks
С новым членом семьи !!! Фотографии конечно не передают всей прелести Вашего ребенка ,так как я видела его живьем он само очарование
наташа1979 Добро пожаловать на форум чаще показывайте своего ребенка!!!!!!
PORTOFINA Мари на завтраке просто супер
Лоранта красивый у Вас ребенок,рассказывайте кто у нее родители
откуда приехала девушка![]()
кирюша, спасибо) Показывайте свою негритяночку, наверно уже тоже девченка хоть куда выросла![]()
Обязательно с недели сделаю новые фотографии и покажу![]()
Анн@ чудесный малыш, никогда не думала что они такие КРАСАВЧИКИ, как-то все бежики...казалось маску видно хорошо, но ваш
нет слов БОМБЕЗНЫЙ МАЛЫШ.Еще школа воспитания, да вы батенька интеллигент.....Удачи вам
![]()
yanashulya, спасибоКак владелец и бежика и черныша могу сказать - они абсолютно разные, в каждом есть своя изюминка
Заниматься пошли из-за темперамента, нам всё надо посмотреть, везде сбегать и лично поприсутствовать, к людям пристаем с поцелуями. Мальчишки более независимые чем девченки, а повыкобениваться на улице "я крутой парень" - это святое. Мне такое его поведение на улице не нравится, тем более город, куча машин, бездомных собак и неадекватных людей. Сейчас проходим курс "Собака в городе", пока все нравится, ребенок на улице стал управляем.
наташа1979, будем ждать фотоотчет с прогулки.
Социальные закладки