Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 285 из 728 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 14549
  1. Вверх #5681
    Новичок
    Цитата Сообщение от cryl Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь получить 2 ? А еще минус потом кредит, а еще минус снимать квартиру что бы дождаться когда достроится эта стройка, и в итоге получится все минус 6 ! Я смотрю, ты сильно умный там , да ? Сам небойсь в шиколаде, а другим надо копить деньги 10 - 15 лет !
    а я смотрю ты сильно крутой там, да ? так приди на собрание и порви всех... а то только здесь горазд спрятаться под ником и писать одни гадости... что ж тебя не было на последнем собрании?? да наверно и на предыдущих и на будущих тоже , не было и не будет!!! хотелось бы тебя услышать среди нас на собрании !!! возможно у других ситуация хуже чем у тебя.. но они выше ! иди на прием и там высказывай свои недовольства.. а не на форуме , призывать людей на баррикады !!!!

2. Вверх #5682
    Новичок Аватар для Anasttasi9
    Извините,уже нет сил читать, как мы тут все сидим на форуме и стараемся не делать антирекламу,и нападаем на тех,у кого уже нервы на пределе. А ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО! И что ходить на собрания?! Была я на одном таком, там женщина - юрист в грамотной форме возмущалась куда пошли деньги, оплаченные ею за квартиру во второй очереди, так ей стали затыкать рот сами же интвесторы, люди с которыми она на одной стороне.И по сути правильно всё говорила и возмущалась,по существу просила показать документы.Но ,нет!нам же приятней послушать очередные обещания) Нам нравится самообманываться-это нормально, это защитная реакция организма, глядишь так годок другой протянем ещё!

3. Вверх #5683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anasttasi9 Посмотреть сообщение
    Извините,уже нет сил читать, как мы тут все сидим на форуме и стараемся не делать антирекламу,и нападаем на тех,у кого уже нервы на пределе. А ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО! И что ходить на собрания?! Была я на одном таком, та
    Нервы у всех на пределе(особенно у тех кто ждет с 2007-2008) И никто у них никаких прав не отнимает, но криками делу не поможешь. На собрания ходить не хотим, слушать не хотим! А чего хотим? Предлагайте!!! Хотим сидеть,кричать на форуме и ждать пока кто-то за нас будет "с гранатой в руке бегать по минному полю"(ходить на собрания,составлять за нас запросы и т.д.),а потом нам здесь"в окопе" пусть придут и доложат-а мы снова повозмущаемся

4. Вверх #5684
    Новичок
    инвесторы второй очереди, кто знает много продалось квартир во второй очереди? Может забрать деньги пока не поздно!

5. Вверх #5685
    Посетитель
    Ребята , кто делает ремонты в 1-2 секциях , Скажите как идет работа ?

6. Вверх #5686
    Частый гость Аватар для Лоза
    Цитата Сообщение от tulpik5 Посмотреть сообщение
    инвесторы второй очереди, кто знает много продалось квартир во второй очереди? Может забрать деньги пока не поздно!
    Квартиры продаются и во второй очереди, в первой очереди квартир практически нет.

7. Вверх #5687
    Частый гость Аватар для lold
    2cryl
    Снимите розовые очки, у горисполкома и сми, тем более в Киеве, вам, нам, на данный момент ничем не помогут, стройка медленно, но строится, прочитайте раз сто выделенные зелёным слово данного предложения...
    а бунтовать на форуме - да хоть лопните от желчи... =)
    Последний раз редактировалось lold; 18.09.2013 в 09:07. Причина: цвет

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Товарищ почему-то уверен,что ,если он начнет кричать на улице в микрофон,то кто-то ему поможет.
    Увы...
    Никому в Киеве нет дела до ваших переживаний.
    И в Одессе вам не помогут.
    Я смотрю по телеку репортажи про новострой.Никому нет до них дела.
    А наш дом ТТТ строится!!!
    И поломать этот процесс сейчас легко всякими баррикадами.
    Я не буду участвовать в этой глупости!
    А Новый год с елкой и новыми соседями,пусть даже в незаконченной квартире,встречу!

9. Вверх #5689
    Посетитель
    А вы точно работаете в управлении строительством этого НЧ !
    К НЧ имею отношение только в качестве такого же инвестора, как и вы, причем "старого", который заплатил за свою квартиру в 2 раза больше чем сейчас(цены такие были). И цель у нас у всех одна-получить свои квартиры(деньги нам уж точно никто не вернет) А вот здесь надо выключать эмоции,а включать холодный рассудок! Вы уверены,что митингами и т.п. вы ускорите строительство, а не остановите его совсем (на неопределенное время)? Даже если предположить, что зайдет другой застройщик, перед этим будет идти процесс проверок и т.д. А тогда наши перспективы в каком обозримом будущем? Мы конечно можем наломать дров, но будет ли нам от этого польза-по крайней мере на данный момент, когда стройка медленно, но идет
    Последний раз редактировалось Хикари; 18.09.2013 в 11:40.

10. Вверх #5690
    Да не надо врать, ничего там не продается.
    Вы видили шахматку строительную? Как можно быть инвестором стройки и так ее ненавидить,Вы что хотите что бы стройка стала?
    Последний раз редактировалось Лоза; 18.09.2013 в 10:06.

11. Вверх #5691
    Новичок
    А вы Не инвестор ! Этим все сказано. И не будите нашим соседом.
    Инвестор ли ты???????????????????
    Конечно все кто ходит на собрания, это не инвесторы а так прохожие.Один лишь ты тут на форуме инвестор,который я понимаю не разу то и не был не на одном собрании.Если вообще имеешь какое то отношение к нашей стройке

12. Вверх #5692
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Не знаю инвестор CRYL или нет, но где то он прав. Каждый раз мы приходим на собрания и всегда слышым новые сроки, а такими темпами как сейчас и к лету 100 процентов не закончат. Обещали что с 9.09. Приступят к окнам и что??? - очередное обещание нового прораба. Фасад на 4 той секции со стороны садика делают месяц - а сдвиги минимальные, еще на пару месяцев(((. На сегодня они даже не знают какие котлы ставить, какая может быть сдача дома. К сожалению очень терпеливый у нас народ. Стройка не строится только по одной причине - деньги освоены и их нет. Не зря назвали Новые Черемушки - так будет еще не один год (всегда новый дом)))). Быстрее всего что на очередном собрании нам будут предлагать доплатить $$ чтобы быстрее закончить. Компания Либерти на сегодня может выполнять только малярные работы и поклейку обоев ( с чего они и начинали). Во всем остальном компания "строительный импотент"((.

13. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для lold
    после работы
    котлован под вторую и третью секции
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8991.jpg
Просмотров: 13
Размер:	193.6 Кб
ID:	6871913
    монолитчики вплотную занялись второй очередью а также сваи душат
Название: IMG_8987.jpg
Просмотров: 12
Размер:	213.4 Кб
ID:	6871914Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8988.jpg
Просмотров: 10
Размер:	205.7 Кб
ID:	6871912
    4я секция
Название: IMG_8997.jpg
Просмотров: 15
Размер:	147.6 Кб
ID:	6871915

14. Вверх #5694
    Спасибо за позитивный фотоотчет.

15. Вверх #5695
    Новичок
    я новичок,не знала что было собрание.Что говорили на собрании представители НЧ о том что 1 очередь до конца года не сдадут , из за нехватки денег или рабочей силы ?

16. Вверх #5696
    Спасибо за фотки!

17. Вверх #5697
    Новичок
    Валерий Матковский принимает по четвергам с 14.00 два раза в месяц по вопросам недостроев.
    Последний раз редактировалось tulpik5; 18.09.2013 в 20:30. Причина: не верно

18. Вверх #5698
    User banned
    За фото отчет спасибо, но ничего позитивного нету. Стройку до Нового Года не сдадут, и после тоже ! Вот такой подарок нам сделало руководство стройки НЧ. Мы Заложники.
    Вы уже две страницы пишите здесь абсолютно неконструктивные вещи. Ваше тяжёлое положение не должно отражаться на рисках всей стройки.

Что бы закончить: Вы лично готовы взять на себя ответственность, представиться - кто Вы, какой у Вас план увеличения темпов строительства. Мы соберёмся и послушаем Вас. Если это не пустой разговор а-ля "я тут на форуме буде громко орать и хамить" (что уже откровенно ДОСТАЛО) - я первый Вас поддержу и дам денег на все Ваши затеи.

И помните, если кто-то полезет куда не надо и стройка из-за вот таких "активистов-скандалистов" встанет окончательно Вас просто растерзают остальные инвесторы. Я буду первый и так же денег дам. Итак, мы Вас внимательно слушаем!

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от tulpik5 Посмотреть сообщение
    Валерий Матковский принимает по четвергам с 14.00 два раза в месяц по вопросам недостроев.
    И что помогли кому-то?
    Поконкретней,плиз.

20. Вверх #5700
    Новичок
    И так, мы видим что тут одни хозяйва или строители или заинтересованы лица этой стройки, но никак не инвесторы. А где инвесторы ? Странно. Вот видим, что -Аленка- инвестор, а больше пока не видно.
    Уважаемый crul! Вы достаточно много пишите именно в данной теме и практически все Ваши посты сводятся к тому, что надо апеллировать к органам и властям. Инвесторы уже не раз Вам отвечали, что раскачивать лодку, в которой сами плывете вместе с остальными (Вы же говорили что Вы инвестор), по крайней мере, не разумно. Мне как инвестору этой стройки с апреля 2008 года, тоже хочется, что бы лодка плыла быстрее, но давайте будем реалистами и не поднимать панику. Мне много чего хотелось написать в ответ на Ваши сообщения, но вдруг мне на глаза попалось Ваше же сообщение в данной же теме, датированное 03.04.2013 г. Оно и будет ответом на все Ваши призывы.
    Хоть и сегодня осень, а не весна, смысл Ваших же слов не потерял актуальности. Привожу его полностью, без правок:
    «Люди. Еще раз , Люди . Вот Вы почитайте то , что Вы тут все пишите, это же все просто разговор ни о чем, это просто перепалка ! ЖК строится , вот уже потеплело, темпы строительства нарастают. Что Вам еще надо?! Есть вопросы? Идите в Отдел Продаж- там все вопросы порешаете. Кого не устраивает, продавайте свои квартиры, может вместо Вас таких сварливых, у меня будут другие более спокойные и рассудительные соседи. Как же с Вами жить в этом ЖК , если Вы тут на форуме перепалки устраиваете?! А что будет по соседству с Вами. Я, лично, уже переживаю, с кем я буду жить в этом ЖК ?! Вот уже в чем вопрос. Еще раз- есть вопросы , идите в ОП, там всегда открыто !»

Crul, действуйте в соответствии с Вашими же советами!!!

Ответить в теме
Страница 285 из 728 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя