Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 285 из 356 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 7117
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Прокатов нет ещё) Вам нужны модели 1 спортивного уровня: Вифа прима, Едея увертюра, Граф айс или Престиж, Джексон Фристайл 2270, Райдел для одинарных. Берите б\у, на 1 см больше по стельке, чем нужно сейчас и прослужат они вам 2 сезона. Позаниматься попросите Артёма, или кого угодно из инструкторов, посмотрите, кто по характеру приглянется.
    спасибо за совет, может подскажите во сколько мне это развлечение обойдется, можно в личку что бы не засорять тему

2. Вверх #5682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Кто то знает самое новое новое расписание? Хоть как то пытаться спланировать жизнь?
    Артем сказал,что сразу не сможет вернуть все обратно))))хотя, не понимаю в чем проблема.завтра выходим по старому новому,а потом по старому старому

3. Вверх #5683
    Посетитель Аватар для Vetta
    Интересная мысль вам закрадывается. Спросите у любого родителя более старших детей. Искренний ответ если получите, окажется всем не раз приходила такая мысль. Нет нормальных условий, нет системы, нет льда по 3 месяца, нет расписания. Скажите кому то в любой соседней стране, в той же Белоруссии, что дети школы олимпрезерва были все лето без льда. Вам просто не поверят. Не поверят и в то, что не хватает нормальных штатных хореографов-балетмейстеров. Нет хотя бы одного тренера на всю школу по гимнастике и растяжке. К сожалению нынче одесских деток видно именно по отсутствию хореографии, осанки, натянутых рук и ног и поднятых кверху носиков. На льду "закорюки" катаются. Говорю об этом так потому что прыжки сложные не всем дано прыгать. Но скользить и преподносить себя это база, которую обязаны заложить детям еще в НП. Нельзя закончить школу, не пройдя первый класс. Однако в этом году и такое возможно. Возможно оказалось из началки попасть в группы ут третьего, возможно четвертого года обучения. Не знаю, нравится ли вновь прибывшим из началки родителям гордо говорить как они за лето "спрогрессировали", но дети кто прыгает двойные прыжки, пострадают. Пока тренер учит бывшую началку змеечку делать, остальные ковыряют зубцами лед. Если родители началки смогли идти к руководству и говорить о своих проблемах, то родители ут групп возмущаются друг другу в жилетку. Говорят, что тренеру для количества дети нужны. Чтобы группу на бумаге насобирать. Ужасно звучит, не правда ли. Дети для количества. Об этом стоит задуматься особенно вновь прибывшим. Дети в спортивной школе для многих тренеров играют роль не спортсменов, а статистов.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 09:16 ----------

Выше написанное было ответом на ваше " А может ну его .."

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    у нас опять новости-не буду передавать пикантных подробностей собрания)))расписание остается прежним(как в прошлом году)группы нп тренируются среду субботу воскр.завтра пока еще выходим по расписанию выше изложенному)а дальше,занимаемся как раньше. как говорится,"Далi буде!"
    АЛЬБУС! Вы так пишите странно. Не буду пере давать пикантных подробностей. Это уже подразумевает домыслы и слухи разные. Вы не о собственном романе на катке пишите. Ходили решить рабочие вопросы. Так напишите как было и не выдумывайте загадок
    на пустом месте.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

4. Вверх #5684
    Посетитель
    никаких домыслов-а то,что знают все-полный бардак и безнаказанность,все обвиняют друг друга и не найти виноватых.просто некрасиво все это было,и родители как дураки....присутствовал некто,имеющий отношение к управлению по делам спорта и молодежи,выслушал перепалки учебной части с директором,задал пару вопросов,швырнул визитку директору в лицо,обвинил в некомпетентности,и пригласил на ковер.
    суть собрания-1директор не распоряжалась менять расписание до 1 октября,так ей нужно сделать вывод о том,кто приходит на лед и в каком кол-ве.
    2учебная часть -напротив говрит,что меняет расписание 2 раза в неделю с подачи директора
    3 родители НП требуют вернуть расписание среда,субботу,воскресенье
    4директор снова говорит,что все в порядке и она не давала распоряжений,что либо менять
    5учебная часть в недоумении говорит,о том что вернуть все назад невозможно,тк по распоряжению директора время,по которому заним.НП выкуплено 3 ми лицами(суббота в частности)
    6директор удивлена,что оказывается НП катается в субботу
    7 уполномоченный по делам молодежи и спорта-задает вопросы о сроках службы на месте,об образовании директора,о взаимодействии с тренерами,не получив вразумительных объяснений по поводу бардака в школе-приглашает на личную официальную беседу,уходит
    8родители Нп вновь требуют вернуть расписание
    9 директор дает распоряжение уч части вернуть все как было
    10 учебная часть 10 раз переспрашивает ,точно ли это
    11 ,получив утвердительный ответ все расходятся.ЗАНАВЕС

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Кто то знает самое новое новое расписание? Хоть как то пытаться спланировать жизнь?
    сегодня утром висело на пн-вт, остальное сняли, нового нет
    директор удивлена,что оказывается НП катается в субботу
    Ох, она на каждом шагу так удивляется...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #5686
    Живёт на форуме
    Выход один, выполнять все распоряжения ТОЛЬКО с письменного указания директора. Что бы она не могла с больной головы на здоровую перекинуть ответственность.
    Хотя это конечно нонсес держать на должность такую врушку... Что дальше то будет.

А с вами Vetta, я согласна. Как так, взять на работу тренера, в группе которой дети которые уже и не катаются несколько лет, а лед им нужен для подготовки а шоу? И как могут быть группы с наполненностью 3 или 4 человека вместо 8? Или группы на бумаге 8 а ходит реально 2-3 ?
    И еще, думаю что всем нам Альбус надо бы спасибо сказать. Она отстаивает не только свои права но и общие.
    Последний раз редактировалось кохия; 08.09.2015 в 09:55.

7. Вверх #5687
    Живёт на форуме
    Не выбрать тяжело. А тяжело быть "слугой двух господ". Мне сейчас искренне жаль Артема. Выполнять маразматические указания, а затем еще и отвечать за них. И слушать какждый раз, если не выполнит то уволим. Не каждый может работы лишится, тем более когда другого места по профессии в Одессе нет

8. Вверх #5688
    Так все просто решить. Может этого не знает новый директор, но точно знает методчасть. Расписание готовят они, завуч одобряет, директор утверждает. Оба обязаны поставить свои подписи и всех дел. Подпись завуча и директора. И кивать не на кого будет.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 15:31 ----------

Артем это сила. Думаю когда то быть ему директором катка)))))

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 15:34 ----------

Дежавю. История похожа на Губко. Кто им только не крутил из тренеров, пока он не в теме был. Ничего, потом оперился настолько, что получил документы тренера без какого либо образования по фигурному катанию.

---------- Сообщение добавлено 08.09.2015 в 15:44 ----------

Видение мое. Может есть другие правильные варианты. Провести тестирование во всех группах и проверку на наличие детей. Ни в коем случае не карательное тестирование!! Все задокументировать. Например по элементам или как это называется. Не по разрядам и местам. Там слишком много недовольства о договорных местах. Возможно составить протокол на каждого ребенка. Что и кто выполняет в данный момент. И проверку детей реальных как второй пункт. Распределить лед в равных пропорциях всех, чтобы потом не могли сказать, что им мало льда дали. Поставить всех в равные условия. Дать всем испытательный год. И потом проверить и сравнить с протоколами начала сезона. Чему научились дети. Долго думала. Мне кажется, это справедливый вариант. Может есть другие идеи у кого?

9. Вверх #5689
    Посетитель
    судя по всему недовольны только родители нп, всем остальным родителям подходит человек с улицы, который не может организовать даже элементарную работу спортивной школы. очень грустно все это. И не понимаю зачем изобретать велосипед, если в соседнем Николаеве все ок на катке. Может просто перенять опыт? А ведь у нас и детей больше хотят заниматься и результаты могут быть лучше.

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    А за Николаев могу поспорить
    В мае было человек 20 спортсменов. Всего!
    И тренер там сильный, и лед стандартный! И прокат 40 грн безлимит!!!!

Так закончили сезон, в этом году пока???

11. Вверх #5691
    А в Николаеве есть школа?? Первый раз слышу. Клуб возможно. Элементарной работу школы назвать нельзя. Сложная кропотливая работа. Во все вникнуть надо, а то можно таких дров наломать. Справедливости ради надо отметить, что новому руководству только мешают. Помогать никто не захотел. Главное, что эта ситуация повторяется с каждым новым руководством. Предыдущему также мешали. Возможно теперь они отыгрываются. Порочная вечная практика катка. Куда то исчезли предыдущие некоторые "новые" персоны.

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Школа не школа, но эти «клубные» дети, так же как и дети с Умки при резутатах легко попадают в олимпрезерв

13. Вверх #5693
    Посетитель
    Кто то может выложить расписание новое .Спасибо

14. Вверх #5694
    Посетитель
    а зачем менять руководство каждый год? а в этом году "руководство" так вообще вне конкуренции)) с таким же успехом меня можно поставить директором "льдинки", ну а че, у меня коньки даже есть дома

15. Вверх #5695
    Постоялец форума
    прошу прощения , но я так и не поняла - группы НП в четверг идут на лёд или уже нет?

16. Вверх #5696
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Кто то может выложить расписание новое .Спасибо
    есть на среду, надо? дальше не висело
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    прошу прощения , но я так и не поняла - группы НП в четверг идут на лёд или уже нет?
    я так поняла, мы типа сходили во вторник вместо среды, а теперь в четверг уже не идем, а идем в субботу
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #5697
    Постоялец форума
    расписание четверга просто не присутствовало)...в субботу снова ОФП??

18. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Артем сказал что новое расписание будет в пятницу
    На суб и вскр
    РатМИР АНГелина

19. Вверх #5699
    Посетитель
    [QUOTE=Лара;58251739]есть на среду, надо? дальше не висело
    Выложите на среду пожалуйста.

20. Вверх #5700
    среда 9 сентября

Ответить в теме
Страница 285 из 356 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права