Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 285 из 301 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 6005
  1. Вверх #5681
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    По поводу диеты, я в обще не помню откуда ветер дул, но кто то мне сказал что есть такая диета типа рис+кефир выводит все шлаки? Вот я и думаю, может мне приснилось?
    Мы брали в Черкассах двух сук, собаки супер)) Вроде в Одессе только палевые.
    Обязательно если не разбираетесь, прежде чем купить по задавайте 10000000 вопросов, поверьте кто выдержит и ответит, можно покупать, обычно тех кто перепродает, вы почувствуете по интонации и по разговору о данном продукте)))
    Внеплановые щенки от 2-4 тысяч если хотите хорошего пса то от 5-7 и выше. Только КСУ, хотя тоже платят бабки недобросовестные заводчики и получают родословную, я знаю охотника у него 2 собаки - ни одна не знает что такое выставка, но золото и кубки имеет.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 14.10.2014 в 22:10.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

2. Вверх #5682
    Новичок Аватар для Алeнка
    Приучаем нашу шоколадину к туалету на улице. Метод - "кнутом и пряником", дома ругаем за лужи, на улице за каждое приседание получает вкусняшку. Только эта хитрюга нас раскусила сразу! Я сначала не поверила когда стала замечать, а потом убедилась - она чтоб получить вкусняшку стала просто приседать на улице, причем очень правдоподобно, только луж иногда никаких после этого нет!!! Я теперь теряюсь в ощущениях - кто кого дрессирует?
    В общем, порода лисья, хитрющая.. Или это наш экземпляр такой
    Кстати, в оправдание могу сказать - очень легко и быстро дрессируется/учит команды, но только за еду..

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Алeнка Посмотреть сообщение
    Приучаем нашу шоколадину к туалету на улице. Метод - "кнутом и пряником", дома ругаем за лужи, на улице за каждое приседание получает вкусняшку. Только эта хитрюга нас раскусила сразу! Я сначала не поверила когда стала замечать, а потом убедилась - она чтоб получить вкусняшку стала просто приседать на улице, причем очень правдоподобно, только луж иногда никаких после этого нет!!! Я теперь теряюсь в ощущениях - кто кого дрессирует?
    Кстати, в оправдание могу сказать - очень легко и быстро дрессируется/учит команды, но только за еду..
    ха, аз еду любой.... любой лабр команды учить будет. и выполнять за еду тоже будет.

без еды попробуйте.... мой например только кнут слушается, едой его не балую.

4. Вверх #5684
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Алeнка Посмотреть сообщение
    Ничего хитрющего, просто у щенка установилась связь - сел-еда. За что хвалили, то и предлагает.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

5. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для valerievna
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Ничего хитрющего, просто у щенка установилась связь - сел-еда. За что хвалили, то и предлагает.
    мы своемы тоже вкусняшку не предлагали ! Так в один прекрасный момент у вас ее просто может не оказаться и в следующий раз собака попросту откажется что либо делать ( ето не только писикаки) ! Главная награда для собаки ето ласка хозяина.... лично я предерживаюсь етого !!!

6. Вверх #5686
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    мы своемы тоже вкусняшку не предлагали ! Так в один прекрасный момент у вас ее просто может не оказаться и в следующий раз собака попросту откажется что либо делать ( ето не только писикаки) ! Главная награда для собаки ето ласка хозяина.... лично я предерживаюсь етого !!!
    Странно, у меня не отказываются))

7. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Странно, у меня не отказываются))
    да и у меня не отказились бы ! вот только пока вы к туалету приучаете, а когда начнете дрессировать на послушку тогда поймете( карманов не хватит ) ! да как по мне странно давать собаке еду за то она покакала или пописала, ето как то должно у нее в голове уложится само по себе что дома гадить нельзя, нагадила дома получила за ето!!
    Сделала все на улице пилюлей не получила ...хозяин потискал , похвалил ! есть просто медоды немного жестковаты , но при етом очень эфективны! я воспитала двоих собак ( немца и лабра ) с маленького возраста и очень многие удивляются их выдержке и послушанию , и многие думают что собаки намного старше , раз такие послушные ! А им только по 1.5 года ! И вот месяц назад мне привезли еще одного лабра шоколадную девочку , которой 2.5 года ... и именно тут я столкнулась с неправильным воспитанием или отсутствием его вообще... собаке на поводке ходит вообще не умела , у меня руки отваливались , то как она тянула ето просто ужас ! Прошел месяц и собаке изменилась в корне , и еду при воспитании я не применяла ! Ласка и еще ласка! Но вы же конечно сами выбирайте медоды воспитания , которые подходят именно вам !

8. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для iwka
    вот только пока вы к туалету приучаете, а когда начнете дрессировать на послушку тогда поймете( карманов не хватит ) !
    Ой,не удержусь))
    Собаки Наташи неоднократные победители соревнований по послушанию)))А сама она инструктор))))
    А по поводу еды,можно спорить долго. Скажу одно за любое правильное и желательное действие выполненное собакой-обязательно должно идти должное положительное подкрепление,а вот какое оно будет решать Вам.
    Еда,мячик,доброе слово,но собака в итоге должна выполнить ту команду,которую ей дадут.
    Хотя с трудом вериться ,что за потрепывание "за ушком" собака выполняет четко и быстро все команды проводника(владельца).
    Это приблизительно как работать "за спасибо",много ли, хорошо и, как долго вы будете работать "за спасибо"?
    Последний раз редактировалось iwka; 21.10.2014 в 15:29.

9. Вверх #5689
    да и у меня не отказились бы ! вот только пока вы к туалету приучаете, а когда начнете дрессировать на послушку тогда поймете( карманов не хватит ) ! да как по мне странно давать собаке еду за то она покакала или пописала, ето как то должно у нее в голове уложится само по себе что дома гадить нельзя, нагадила дома получила за ето!!
    Сделала все на улице пилюлей не получила ...хозяин потискал , похвалил ! есть просто медоды немного жестковаты , но при етом очень эфективны! я воспитала двоих собак ( немца и лабра ) с маленького возраста и очень многие удивляются их выдержке и послушанию , и многие думают что собаки намного старше , раз такие послушные ! А им только по 1.5 года ! И вот месяц назад мне привезли еще одного лабра шоколадную девочку , которой 2.5 года ... и именно тут я столкнулась с неправильным воспитанием или отсутствием его вообще... собаке на поводке ходит вообще не умела , у меня руки отваливались , то как она тянула ето просто ужас ! Прошел месяц и собаке изменилась в корне , и еду при воспитании я не применяла ! Ласка и еще ласка! Но вы же конечно сами выбирайте медоды воспитания , которые подходят именно вам !
    Сколько эмоций)
    Я к туалету за вкусняшку не приучаю)))
    У меня три собаки, с послушанием более чем справляемся

10. Вверх #5690
    такое впечатление что я кого в чем переубеждаю !!! каждый воспитывает своих собак как хочет !!! если у Наташи ето работает... так ето замечательно!!! И мои собаки еду за выполнение команды не получают, а команды выполняют ! на счет работать " за спасибо " скажу так .... я работаю что бы получать за ето деньги и обеспечить себя домом едой и т.д и т.п. Собаке я все предоставляю и дом, и еду, и развлечения , и на отдых везде с собой таскаю... так что пусть делает то немногое о чем я прошу ее!

11. Вверх #5691
    А я собак просто люблю)))

12. Вверх #5692
    Новичок Аватар для Алeнка
    Да, в дрессировке за еду есть свои минусы, но видимо пока сам через это не пройдешь, не поймешь..

13. Вверх #5693
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а как научить собаку рядом ходить?не выходит у меня.прет ,как танк
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #5694
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    я собаку воспитываю голосом, мячиком, палочкой. и все хорошо, все в порядке.
    наблюдаю как некоторые одевают электроошейник.... ужас. но работает.

а кормом не поощряю - нефиг баловать... команды нужно исполнять бесприкословно, с первого раза....

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Лабрадор, лабрадору рознь. Мой вырос с НО, которая всю послушку и окд отработала на вкусняшках, на отлично. 99.5 и 96 балов соответственно. Лабрик сдал послушку на 92.5 и усё! На охоте всё в том же духе. Овчарка работает получше. И поиск и подача дичи. За то в защите. Ну просто супер.
    Вот так
    https://www.youtube.com/watch?v=ZVzNAW5FLrw
    или так
    https://www.youtube.com/watch?v=ouzZ1usT7bw

16. Вверх #5696
    Посетитель Аватар для PM
    ужОс ((((( Лабрика то зачем?
    Человек без Ретривера жалок....

17. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ...а когда начнете дрессировать на послушку тогда поймете( карманов не хватит ) ! да как по мне странно давать собаке еду за то она покакала или пописала, ето как то должно у нее в голове уложится само по себе что дома гадить нельзя, нагадила дома получила за ето!!
    Сделала все на улице пилюлей не получила ...хозяин потискал , похвалил .......
    странно как-то, у Вас приучение к любому действию через "получит собака пилюлей или не получит"? А мне больше импонирует дать вкусняху при приучении к каким-либо действиям, а не просто по голове погладить, слабая мотивация получается, только если Ваши собаки не живут отдельно от Вас

и Наташины собаки, сорри фотки лабры Наташиной у меня нет
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

18. Вверх #5698
    повторюсь еще раз ...воспитывайте своих собак как считаете нужным ! я высказала свое мнение, я его придерживаюсь. Мои собаки живут со мной и я их очень люблю. эту тему можно разбирать месяцами. Нам всем есть чем похвататься, доказывая что твой метод работает! вроде и темка для етого, каждый высказал свое мнение , ... считаю тему закрытой, придираться к словам не вижу смысла!

19. Вверх #5699
    Посетитель Аватар для PITSTOP
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    ужОс ((((( Лабрика то зачем?
    Потому что стая. А так он добрый и хитрый.

20. Вверх #5700
    Посетитель Аватар для PM
    PITSTOP, я все понимаю, ...добрый и хитрый - это у Вас по Породе. Это нормально. Только вот "кусачку", IPO и ЗКС оставьте в удел Овчарке,
    а Ваш желтый добряк -лучше пусть за птичкой бегает, занимается поисково спасательной работой или Обидиенс с Аджилити покоряет. Да там еще 100500 вариантов есть по применению Его " доброты и хитрости".
    Лабрадор сам по себе, очень жизнерадостный и человеколюбивый .
    Да, несомненно, Он очень легко обучаем, и очень любит подражать. И в данном случае "подражать сложно, повторить невозможно",... и не надо - Лабр не Овчарка.
    Поверьте, как старому овчаристу,...и без обид только
    граф Малмсбери в гробу переворачивается видя ваши видео((((
    Последний раз редактировалось PM; 24.10.2014 в 22:29.
    Человек без Ретривера жалок....

Ответить в теме
Страница 285 из 301 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права