Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 285 из 537 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 10739
  1. Вверх #5681
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе я покупал дом после кризиса и что конкретно покупал - все прописано в договоре , а что получил. Не похожи вы на юриста
    а вы что думаете, что кризис уже закончился? какой вы счастливый человек! У вас уже кризиса нет, и квартиру вы купили после кризиса! во всей стране кризис , а у вас закончился! хорошо вам!
    Последний раз редактировалось Koroleok; 19.10.2013 в 22:02.

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Да мизерные в общем-то. Я не понимаю с чего все так напряглись. Новый дом, шлагбаум опять-же с подсветкой, охрана и даже карусель во дворе стоит.
    я смотрю вы просто залипаете на шлагбаум

3. Вверх #5683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    многокартирные общаги, не желайте людям такого, вот вы сами туда не идете. а девушке советуете. как мило
    Очнитесь вы что говорите если бы сейчас покупал , купил бы у Кивана , сЪездите в 3 Жемчужину и гляньте , что получили люди за 680 S кв.м и сравните с нашим = какая там оплата за услуги , правда отопление пока не работает газ врежут в конце октября

4. Вверх #5684
    я уже вспомнила, это Базарная. так я в тот дом вообще бы не пошла никогда, я не любитель старых коммуникаций и вообще загазованный центр лично мне не интересен. Мы когда выбирали несколько домов смотрели, было важно . чтоб дом был не центре города.
    причем тут центр и загазованность, речь идет о тарифе гораздо меньшем чем у нас. !

5. Вверх #5685
    Очнитесь вы что говорите если бы сейчас покупал , купил бы у Кивана , сЪездите в 3 Жемчужину и гляньте , что получили люди за 680 S кв.м и сравните с нашим = какая там оплата за услуги , правда отопление пока не работает газ врежут в конце октября
    вы можете еще все поменять и сэкономить и жить у кивана, что вам мешает?

6. Вверх #5686
    Частый гость
    [QUOTE=Валентина54;42519802]

Вот и ответ на мой вопрос. спасибо. делайте выводы по само выдвиженцам. Самое интересное что люди не разобравшись начали голосовать. мало но начали. потому и говорю надо пожить и разобраться достоин он быть председателем или не достоин.
    Серж может вам еще сказать где ключи от квартиры и где деньги лежат??)) что у вас за мания по гостям гулять. боюсь вашей жене это не понравится. а свои координаты мы уже писали. читайте внимательнее. то что вы любите предположить это я уже поняла.
    Мне ваши ключи от квартиры не нужны и координат я ваших не нашел. Я вам два раза задавал вопрос и оба раза без ответа.
    Ну не любят сотрудники ком пании отвечать на неудобные вопросы лучше тему на жену перевести

7. Вверх #5687
    Частый гость
    вы можете еще все поменять и сэкономить и жить у кивана, что вам мешает?
    А вы не поймете , что мне мешает даже не буду пытаться объяснить

8. Вверх #5688
    Я может и пьяная или еще чего, но по крайней мере не нищебродка какая-нибудь, чтоб из-за копеечных тарифов устраивать тут взятие Бастилии.

9. Вверх #5689
    Мне по женски обидно, что вы тычете кнопки и портите мне репутацию на сайте.
    Давайте, давайте, унижайте беззащитную женщину. Это единственное на что вы способны, раз даже за квартиры свои не в состоянии заплатить.

10. Вверх #5690
    Частый гость
    а вы что думаете, что кризис уже закончился? какой вы счастливый человек! У вас уже кризиса нет, и квартиру вы купили после кризиса! во всей стране кризис , а у вас закончился! хорошо вам!
    А что у вас называется кризисом в данным момент, если у нас в ОСМД зарплаты свыше 1000 S и во всей стране виток кризиса закончился ,а сейчас назревает следующий

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Так он уже завидует. это от зависти что у всех хорошо.
    и вообще не сильно обращайте внимание. он наверное обижен судьбой вот и злиться все время. жениться ему надо и все наладится.
    да я не обращаю внимания, просто не люблю нелогичных, непоследовательных, неблагодарных людей! И молчать не могу, вот надо бы прогнорировать, но не могу

12. Вверх #5692
    Я может и пьяная или еще чего, но по крайней мере не нищебродка какая-нибудь, чтоб из-за копеечных тарифов устраивать тут взятие Бастилии.
    Вы не нищебродка Вы содержанка не больше не меньше, я может сейчас и ошибусь но вы по видимому в этой жизни и копейки не заработали, вначале родители содержали а теперь мылый, поэтому не вам говорить о размерах тарифов.

13. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Вы не нищебродка Вы содержанка не больше не меньше, я может сейчас и ошибусь но вы по видимому в этой жизни и копейки не заработали, вначале родители содержали а теперь мылый, поэтому не вам говорить о размерах тарифов.
    В жизни нужно уметь устроиться и в этом нет ничего предосудительного. Вы ведь наверняка и сами не настоящей мужской работой занимаетесь, вагоны с углем не разгружаете, правда? Скорей всего в офисе сидите, в бумажках буквы рисуете.

14. Вверх #5694
    Посетитель
    попейте желчегонное средство..может поможет а то желчь через уши потечет. и на встрече с клиентами будет не удобно...вонять будет.
    PS: с девушками так разговаривать нельзя. вы же мужчина. пора уже поучиться воспитанию. и не вам судить.

15. Вверх #5695
    В жизни нужно уметь устроиться и в этом нет ничего предосудительного. Вы ведь наверняка и сами не настоящей мужской работой занимаетесь, вагоны с углем не разгружаете, правда? Скорей всего в офисе сидите, в бумажках буквы рисуете.
    А ваш милый занимаясь настоящей мужской работай разгружая вагоны с углем заработал на квартиру и оплату этих тарифов и на погулять в ресторане ? или вы опять пустословите ?

16. Вверх #5696
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Нет конечно, кризис не закончился. Закончился он только у нашего председателя и окружающих его управленцев в тот день когда они получили то что хотели и то с чем теперь очень не хотят расставаться! ))

17. Вверх #5697
    Частый гость
    А ваш милый занимаясь настоящей мужской работай разгружая вагоны с углем заработал на квартиру и оплату этих тарифов и на погулять в ресторане ? или вы опять пустословите ?
    Да потеряйте этот аватар. Очередной клон без имени, без квартиры

18. Вверх #5698

Ну так он, заметьте, на тарифы не жалуется в отличие от вас. И еще: вы на что, собственно намекаете? На то, что честным трудом на квартиру не заработаешь?
    В дополнение скажу, что лично вас я не оскорбляла. А то, что вы позволяете себе высказывания в мой адрес, не делает вам чести. Я бы с таких хамов по двойному тарифу брала за проживание в нашем доме.

19. Вверх #5699
    Ну так он, заметьте, на тарифы не жалуется в отличие от вас. И еще: вы на что, собственно намекаете? На то, что честным трудом на квартиру не заработаешь?
    В дополнение скажу, что лично вас я не оскорбляла. А то, что вы позволяете себе высказывания в мой адрес, не делает вам чести. Я бы с таких хамов по двойному тарифу брала за проживание в нашем доме.
    Простите меня если я назвал вещи не своими именами или нахамил.
    Если вас не затруднит уточните в чем я был неправ ?

20. Вверх #5700
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    попейте желчегонное средство..может поможет а то желчь через уши потечет. и на встрече с клиентами будет не удобно...вонять будет.
    PS: с девушками так разговаривать нельзя. вы же мужчина. пора уже поучиться воспитанию. и не вам судить.
    Заметьте , они нам за то что мы говорим смело то, что думаем рубят репутацию, А я чихать на это хотела! Меня не сломаешь этими анаонимными очень советскими методами.Вот почему бы после снижения репутации не написать---Королек , это я тебе понизил на 1 балл? так нет, нажмут кнопочку и как мышь сидит и дрожит, чтоб никто не узнал

Ответить в теме
Страница 285 из 537 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя