Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока не станет сильным. (народная примета)
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока не станет сильным. (народная примета)
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
Коко Шанель
Born to be Alive
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
Гастон Левис
Необычный взгляд на обычные вещи.
Я не феминистка. Просто в последнее время мне попадались исключительно идиоты. (О. Громыко)
Пуля может и мимо просвистеть. А измена всегда точно в сердце. (А. Уланов)
Последний раз редактировалось masha75; 22.09.2009 в 09:18.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог.
Фрэнсис Бэкон
Необычный взгляд на обычные вещи.
Человек сказал Вселенной:"Я существую!"
"Однако," - ответила Вселенная."Этот факт меня еще ни к чему не обязывает"
Стивен Крэйн.
Всегда вспоминаю это выражение, когда речь идёт о несправедливости жизни.Но это - мой личный ассоциативный ряд))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Зло подчиняет себе лишь тех, кто сам в силах творить его (Славянский эпос)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Большие деньги не пахнут, а благоухают.
Леонид Сухоруков
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. - У. Теккерей
Самая большая экономия, которая возможна в области мысли, - согласиться, что мир непознаваем, - и заняться человеком. - А. Камю
Птицу можно поймать. Но можно ли сделать так, чтобы клетка была ей приятнее вольного воздуха? - Г. Лессинг
Великое искусство подчинять людей заключается в умении брать их с хорошей стороны. - О. Мирабо
Кто умеет манипулировать мнением недовольных, определяет судьбу человечества. - В. Швебель
Во всех государствах справедливостью считается одно и то же, а именно то, что пригодно существующей власти. - Платон
0963485109
Большинство делают карьеру на том, что имеют собственное мнение, меньшинство - на том, что оно у них есть.
Стас Янковский
"Ибо не бывает свободен тот, кто раб есть плоти своей."
Луций Анний Сенека
Большаяя часть людей путешествует лишь потому, что путешествуют их соседи.
Олдос Хаксли
В убогом теле хиреет разум.
Жан Жак Руссо
Требовать, чтобы люди учились, и утверждать, что есть судьба, - это все равно что приказать человеку уложить волосы и тут же сбить с него шапку.
Сюй Сюэмо
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Большинство дурных поступков человек совершает не потому, что они ему нравятся, или приносят выгоду, а потому что ему кажется, что от него их ждут.
Стас Янковский
К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что повзрослев, они стану выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения.
Конфуций
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Большое искусство - опоздать как раз вовремя.
Станислав Ежи Лец
Присутствие уменьшает славу. Клавдий
Жизнь говорит мне ДА!
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Уинстон Черчилль
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
Эльзасское изречение
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Социальные закладки