Тариф 3,2 от правления, и 2,84 от ИГ, приняли новых 70 членов ОСМД
И каждый голосовал за или против чтобы выделить 200 000 на ремонт лифтов,25 000 на пожарную безопасность и 400 000 на ремонт котельной
| ||
Тема: Чудо Город
Тариф 3,2 от правления, и 2,84 от ИГ, приняли новых 70 членов ОСМД
И каждый голосовал за или против чтобы выделить 200 000 на ремонт лифтов,25 000 на пожарную безопасность и 400 000 на ремонт котельной
О, значит мы уже члены, это хорошоА кто теперь председатель? Кривицкий уже не председатель?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Будут выбирать председателя из членов правления тех которых выбрали
Люди, а что за красопета златозубая сидит сегодня на месте консъержки в 1-ой секции? Это же жуть какая-то. Я с ней сегодня 3 (три!) раза поздоровалась, а в ответ - не то, что здрасьте или улыбки, даже взгляда меня не удостоили! Вся злость от неудавшейся жизни читалась в этом взгляде.
Извините, что не о собрании, но меня как-то такое отношение как работодателя этой самой консъержки, задело.
А что с главным бухгалтером и Валентином будет? Я понимаю, что это люди Кривицкого, и вряд ли при новом правлении они останутся на своих местах?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Такое впечатление что в первую парадную спецом кастинг самых хамовитых консьержек объявляют. Может на себя пора посмотреть? Валентин никак не Кривицкого человек в отлличии от главного бухгалтера и я думаю Валентину бояться нечего. Бухгалтер......... ну их как грязи сейчас как экономистов и юристов. Меня интересует кто будет председателем правления . Кто в курсе кого выбрали председателем?
Не, Вы не совсем правыЯ же здоровалась с ней неоднократно. Все консъержки, особенно бабушка Катя, просто милые и приятные барышни
(даже Люда, которую все считают не очень приветливой, и та здоровается и улыбается) И у меня в третьей парадной знакомые живут, сколько раз к ним в гости заходишь, всегда на твое здрасьте тебе улыбаются и отвечают
Ну, хорошего бухгалтера тоже поискать нужно![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Что с того ,что Валентин не Кривицкого человек?Какой с него был толк что при Кривицком, что при медведеве? С утра до вечера только и делал ,что обнимал, целовал, и водил под ручку всех встречных- поперечных!С таким подходом к работе можно не только 2-3 председателей пересидеть, но и атомную войну, причем за деньги жителей ОСМД!Так вот "целовальщиков" точно,как грязи, а вот грамотных, опытных .знающих Юристов, Экономистов, Бухгалтеров в области эксплуатации прийдется поискать, так ,как в этой области нужны знания, которые не выдаются вместе с дипломом ,а нарабатываются со временем работы в этой сфере.А учитывая запутанность и запущенность дел в ОСМД задача по поиску СПЕЦИАЛИСТОВ не из легких.
Обратитесь к членам правления , список опубликован ранее .
Действительно а кто такая Номировская? Следующая кто попробует обогатиться?
Председатель должен быть Мужчина который, знает все что косается Тех-безопасности, хозяйственник, что косается дома.лифты, котельная. а это самое главное, и что мы выбрали? Дело не в деньгах, кто обоготиться самое главное, чтобы дом ожил.Думать надо!!!!
Такое ощущение, что всех напоили ( членов правления которые выбрали, УЖАС, ПОЗОР)
Я думаю, новый председатель должен выйти к народу, о себе рассказать, о своих планах.
Зачем что-то рассказывать нужно что-то делать в начале вникнуть во все проблемы, а потом уже рассказывать, уже наговорились,вроде бы еще до конца не утвердили председателя
Социальные закладки