|
ребят,предложили поработать на подключении интернета от Кс,хотел узнать стоит ли этим занимтаься или нет?а то почитал отзывы о том,что инет у КС отвратный,как то задумался теперь,не хочется иметь гемор.
я знаю что тут есть работники КС,поэтому будут интересны любые мнения.
У кого отвратный а у кого уже скоро 2 года будет как отличный
К качеству монтажа - да были претензии, но они решаются сразу
А вот с качеством инета нет проблем
ребята, ребятушки ау киестаровцы.....!!! вы знаете, наш дом, и конкретно наш подъезд страдает от неправильности вашего подключения к трансформатору ( или как он там называется) - работаете вы- нет света у всего подъезда. Поверьте, даже самый добродушный человек, после недельной пытки подобными делами не выдержит. Нервы у наших соседей на исходе, последний визит электрика решил всю проблему - а попросту вырубил ваше подключение к нашему источнику питания. Но пришёл ваш сотрудник - снова врубил вашу коробку и сейчас снова нет света во всём подъезде. Мне как бы всё равно....практически, но разъярённые соседи сейчас выкинут ваш ящик с проводами из подъезда![]()
Кто бы сомневался!!!
монтёр, который приходил от киевстара, сразу же ушёл от гнева праведного пообещав, что нормальный электрик приедет через полчаса. Уже прошло полтора часа, и никого и в помине нет.
Абоненты киевстара, пожалуйста, объясните, куда вы звоните, когда у вас пропадает интернет дома? есть же какой то номер телефона?
Качество инета напрямую зависит от прямоты рук его подключающих. Так что если руки прямые, то вэлкам.ребят,предложили поработать на подключении интернета от Кс,хотел узнать стоит ли этим занимтаься или нет?а то почитал отзывы о том,что инет у КС отвратный,как то задумался теперь,не хочется иметь гемор.
я знаю что тут есть работники КС,поэтому будут интересны любые мнения.
В Киевстаре работают телепаты и они могут определить ваш адрес?Абоненты киевстара, пожалуйста, объясните, куда вы звоните, когда у вас пропадает интернет дома? есть же какой то номер телефона?
Что касается телефона, то 460 с мобильного КС или 0 800 300-460 с городского (бесплатно).
Стас,руки то прямые и обучаюсь легко и быстро. Просто интересует отношение работодателя ну и вообще будут полезны любые отзывы
Ситуация такова: он сегодня отключил у себя напряжение, попросту отключил его в своём ящике и полез к нам в щиток подключать его. Как сказал он - ничего не трогал ещё, не успел мол, а свет у всех пропал. Ну в общем меня не было часик, я вернулась - свет уже был, так что не могу сказать кто и что чинил, то ли соседи электрика вызвали, то ли киевстар своих прислал.
да и не дружу я с электричеством, а пускать людей без соответствующего понимания в щиток - чтобы ещё больше бед наделали...неет. мы и так уже пол месяца без света ( с завидной переодичностью сидим)....не хочется ещё больше просидеть)
это она и естья имела в виду именно общая техподдержка, как у других провайдеров, я бы позвонила и сообщила адрес...)
Не могу смотреть в онлайне ничего, вообщем у меня тоже самое, купил приставку НD lg SP 520, там есть бонусы сматр-тв, смотреть невозможно идет буферизация, через каждые 2-3 минуты просмотра 20-30 секунд ожидание, подключена к роутеру Киевстар по кабелю сетевому, по вай-фаю дела еще хуже, тормоза через каждую минуту. Похоже Киевстар не пускает клиентов на другие видеосервисы, кроме как подключение на тариф за 95 гривен с возможностью просматривать фильмы на сайте.
Вопрос к представителям Киевстар, что будем делать, может потестируем вместе
Р.S в последнее время часто пропадает интернет, уходил вчера на работу небыло, модернизация сетей вроде была, а качество упало и очень сильно.
P.S.S монтажник прокладывал кабель на скрутках еще изоленту ему дал свою, могу ли я требовать замены кабеля.
Пока все![]()
Последний раз редактировалось iva777; 04.10.2013 в 00:27.
О! Страна знает своих героев
Ограничений к каким либо сервисам у нас. Я вижу проблему в плохом пинге или низкой скорости.Вопрос к представителям Киевстар, что будем делать, может потестируем вместе
Вы сами подтверждаете, что линия выполнена с нарушением норм.Можете. Либо звонок в 460, либо мне № договора напишите.монтажник прокладывал кабель на скрутках еще изоленту ему дал свою, могу ли я требовать замены кабеля.
Як ви знаєте, бонуси, які нараховуються абонентам при сплаті за «Домашній Інтернет», дозволяють замовляти пакети хвилин, повідомлень, інтернету та інші послуги. Абоненти передплати, користувачі «Домашнього Інтернету», можуть значно заощаджувати, направляючи бонуси на оплату нового тарифного плану «Вільний Київстар». Таким чином, вони отримують дві послуги за вартістю однієї – широкосмуговий інтернет і мобільний зв'язок
Тарифна лінійка «Вільний Київстар» – це:
· пакет 200 хвилин для дзвінків у мережі «Київстар», djuice та Beeline – до 95 копійок на день;
· пакет SMS – 95 або 50 копійок за пакети повідомлень – 100 або 50 SMS відповідно;
· відправка SMS на номери абонентів українських операторів мобільного зв’язку – 50 копійок за 1 SMS;
· пакет «Безлімітний Інтернет» – до 95 копійок на день;
· вихідні дзвінки на номери абонентів інших українських операторів мобільного та фіксованого зв’язку – 0,35-1,25 грн за хвилину;
· відправка MMS на номери абонентів українських операторів мобільного зв’язку – від 1 грн за 1 MMS.
Клієнт, який користується послугою «Домашній Інтернет», може взагалі не поповнювати мобільний рахунок «Київстар» або djuice, а використовувати для оплати послуг бонуси. Наприклад, якщо абонент користується тарифним планом «Базовий», то щомісячно отримуватиме 60 бонусів – цієї кількості буде достатньо для вільного спілкування по мобільному телефону.
Социальные закладки