Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 285 из 1497 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 29938
  1. Вверх #5681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Что касается плана "Б" - не ищите смысла... Обещаю больше не отклоняться от темы...
    Ок

2. Вверх #5682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Они и сегодня был на форуме....только без ответов на вопросы...
    Во-во.... А Вы - Соседище, друг человечества...
    Я на стройку могу в выходные подъехать. Не знаю, будет ли там кто-то в субботу. Подъеду, отпишусь.

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Во-во.... А Вы - Соседище, друг человечества...
    Я на стройку могу в выходные подъехать. Не знаю, будет ли там кто-то в субботу. Подъеду, отпишусь.
    Он за нами наблюдает, ну типа подглядывает, не разбушевались ли мы в очередной раз

4. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Разрешите всатвить сои 5 копеек (по Жукова 1) по оформлению документов.предлагаю организовать ООО "Руником" по оформлению документов.Цену выставим на 20-30% ниже и мы будем вне конкуренции существующей фирме.
    А делается все очень просто.Делается доверенность от владельца и все дела.остально: см.выше.
    это первое.И второе.

Сейчас необходимо уже думать о том. что делать когда ключи выдадут.(раньше апреля-мая не выдадут) Я имею ввиду чтобы была вода и электричество.
    PROFESSOR56,я не думаю,что к Вам выстроится очередь.Те,кто хотят съэкономить деньги-сами будут делать документы.А те,кто не прочь заплатить за оформление,сделают это через Руником,а не через дядю Ваню(грубо говоря:"со стороны").Да,к тому же на слово поверить,что Ваша доверенность составнена будет верно,трудно.Такая уж у нас страна!

5. Вверх #5685
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Думаю что нам ВСЕМ нужно сначала дождаться окончания стройки и перед тем как они захотят раздать всем нам ключи потребовать с "Руникома" документ Акт о сдаче дома в эксплуатацию И принятие его на баланс города или области
    Кому Руником будет передавать дом на баланс, об этом необходимо спросить у него.Практика идет по пути передачи "своему" ЖЕК(создается приватный ЖЕК - ООО) или если мы захотим, мы обьединяемся в Обєднання співвласників багатоквартирного будинку (

ЗАКОН У К Р А Ї Н И N 3053-IV ( 3053-15 ) від 03.11.2005 Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку)
    Но пока не решины все вопросы по комунальным службам, Руником пускай сам парится с ними.
    Я с секции Г, 10 эт.

6. Вверх #5686
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Только что звонил в Руником, сказали что по СЕМЁРКАМ вариант обмена НЕ рассматривается, так как они дальше будут строиться.
    Очень радостно!!!!!!! а 6-ки?

7. Вверх #5687
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Кому Руником будет передавать дом на баланс, об этом необходимо спросить у него.Практика идет по пути передачи "своему" ЖЕК(создается приватный ЖЕК - ООО) или если мы захотим, мы обьединяемся в Обєднання співвласників багатоквартирного будинку (

ЗАКОН У К Р А Ї Н И N 3053-IV ( 3053-15 ) від 03.11.2005 Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку)
    Но пока не решины все вопросы по комунальным службам, Руником пускай сам парится с ними.
    Я с секции Г, 10 эт.
    Я - секция Г, 4 эт, сосед!!! По поводу ОСМД - поддерживаю на все 100!!!
    Истина где-то рядом...

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    привет, я купил квартиру в доме № 8, есть еще тут покупатели квартиры в этом доме? отзовитесь, что слышно о строительстве, поделитесь информацией, кто в курсе.....

9. Вверх #5689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Я - секция Г, 4 эт, сосед!!! По поводу ОСМД - поддерживаю на все 100!!!
    Так сейчас только так и поступают в новостроях или я ошибаюсь?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

10. Вверх #5690
    Частый гость Аватар для maranin
    Сосед на ветке

11. Вверх #5691
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Так сейчас только так и поступают в новостроях или я ошибаюсь?
    Нет не ошибаетесь.Теперь осталось за малым. Создать инициативную группу и идти по процедуре прописаной в Законе.Делов то всего.

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    В "руникоме" берём документы которые сказал наш Сосед

1) Акт приема передачи
    2 ) Доп. соглашение к договору купли продаже о том, что изменился или не изменился метраж
    3) номер квартиры
    4 ) справку о том, что нет задолженности перед строительной компанией

Дальнейшие ваши действия:

1/ Едем в село В. Долинское в БТИ заказываем тех паспорт в течении 2 недель должен прийти работник и померить квартиру
    2/ Через 2 недели забрать готовый тех паспорт и едешь Овидиополь для регистрации в Овидиопольсом райисполкоме.
    3/ Забираешь с Овидиополя тех паспорт и едешь в Инст.Таирово отдаёшь тех. паспорт для утверждения на сесии ( сесия 27-28 число 1 раз в месяц)
    4/ После сесии забираешь Тех паспорт и едешь в Овидиополь в райисполком сдаёшь на оформление на свидетельство о праве собственности (1-1.5 месяца)
    5/ Забираешь с Овидиопольского райисполкома свидетельство на право собственности и регистрируешь в Овидиопольском БТИ

ВРОДЕ БЫ ТАК? ЕСЛИ ЧТО ИСПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ.
    КТО УЖЕ ДЕЛАЛ САМ ОТПИШИТЕСЬ НА ФОРУМ
    Всем добрый вечер. Ответить на этот вопрос точно не могу, Это не в моей компетенции. Весь день сегодня был на стройке:
    1-й дом
    - Ведется укладка тротуарной плитки
    - в 4 парадной медленно но все же после обеда работала бригада электриков
    - в 1 парадной укладывали плитку на лестничной клетки
    - водопроводчиков не видел, но сказали что они сейчас работают где-то за домом что-то ведут из колодца
    - бригада бетонщиков с 6 дома пока будет заниматься укладкой фундамента для мойки возле Радужный 1. Так что на 6 доме временно работы вестись не будут
    4-дом(МНП)
    - вплотную работает бригада пенобетонщиков, сравнивая со вторником их там уже две
    5-дом(ЕЖ)
    - через неделю планируется возобновление работ по вентиляции
    А вот к семеркам приложат руки после окончания скелета на Радужном 6 секция А
    Новый день - новая гривня

13. Вверх #5693
    Новичок Аватар для Tabasco
    Привет всем Радужным соседям!Побывал я вчера на стройке в так называемом "отделе по работе с клинтами".Некто Игорь встречает радостно меня в пустой комнате,посреди которой большой стол с папками да бумажками(планы поэтажные и посекционные,шахматки и.т.д.) Ни на один вопрос ответить он не смог,но заверил меня что все будет хорошо и в Марте!!!! Собираюсь сам оформлять документы(машина есть)так что милости прошу всех (3-4) желающих.

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    привет, я купил квартиру в доме № 8, есть еще тут покупатели квартиры в этом доме? отзовитесь, что слышно о строительстве, поделитесь информацией, кто в курсе.....
    да простите забыл про Радужный 8 У вас возобновляться работы сразу после того как свайщики работающие над паркингом в первом доме его закончат, примерно 2 месяца

15. Вверх #5695
    Цитата Сообщение от Tabasco Посмотреть сообщение
    Привет всем Радужным соседям!Побывал я вчера на стройке в так называемом "отделе по работе с клинтами".Некто Игорь встречает радостно меня в пустой комнате,посреди которой большой стол с папками да бумажками(планы поэтажные и посекционные,шахматки и.т.д.) Ни на один вопрос ответить он не смог,но заверил меня что все будет хорошо и в Марте!!!! Собираюсь сам оформлять документы(машина есть)так что милости прошу всех (3-4) желающих.
    да комната пустая, самим не удобно но решили начать работу раньше чем туда поставят мебель. так что извеняйте. А если не нравится так я с удовольствием опять перееду в теплую комнату и буду отвечать на тел. звонки

16. Вверх #5696
    Новичок Аватар для Tabasco
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    да комната пустая, самим не удобно но решили начать работу раньше чем туда поставят мебель. так что извеняйте. А если не нравится так я с удовольствием опять перееду в теплую комнату и буду отвечать на тел. звонки
    Уважаемый Сосед! Вы в праве делать так как посчитаете нужным.Только какую работу вы решили начать? Я не получил НИ ОДНОГО ОТВЕТА на свои вопросы.Это не претензия, а факт! Может быть Вы окажетесь более компетентным и ответите?

17. Вверх #5697
    Модница форума
    УВ СОСЕД !!!! будьте любезны огласите сроки Жукова 1???

18. Вверх #5698
    По поводу переселения: квартир мало по-этому их лучше продать нежели вселять людей которые, если учитывать сегодняшний курс гривны, купили дешевле. Тем более сейчас вообще все квартиры кроме 7-х домов и 8-го сняты с продаж. Т.к. возможно цена на них скоро вырастит

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    УВ СОСЕД !!!! будьте любезны огласите сроки Жукова 1???
    их знает только Всевышний

20. Вверх #5700
    Модница форума
    СОСЕД!!!!!!! скажите а если в планах перепланировка , ее можно начать после получения ключей или только после документов....???? Повторюсь про жукова 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 285 из 1497 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя