| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
PROFESSOR56,я не думаю,что к Вам выстроится очередь.Те,кто хотят съэкономить деньги-сами будут делать документы.А те,кто не прочь заплатить за оформление,сделают это через Руником,а не через дядю Ваню(грубо говоря:"со стороны").Да,к тому же на слово поверить,что Ваша доверенность составнена будет верно,трудно.Такая уж у нас страна!![]()
Кому Руником будет передавать дом на баланс, об этом необходимо спросить у него.Практика идет по пути передачи "своему" ЖЕК(создается приватный ЖЕК - ООО) или если мы захотим, мы обьединяемся в Обєднання співвласників багатоквартирного будинку (
ЗАКОН У К Р А Ї Н И N 3053-IV ( 3053-15 ) від 03.11.2005 Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку)
Но пока не решины все вопросы по комунальным службам, Руником пускай сам парится с ними.
Я с секции Г, 10 эт.![]()
привет, я купил квартиру в доме № 8, есть еще тут покупатели квартиры в этом доме? отзовитесь, что слышно о строительстве, поделитесь информацией, кто в курсе.....
Всем добрый вечер. Ответить на этот вопрос точно не могу, Это не в моей компетенции. Весь день сегодня был на стройке:
1-й дом
- Ведется укладка тротуарной плитки
- в 4 парадной медленно но все же после обеда работала бригада электриков
- в 1 парадной укладывали плитку на лестничной клетки
- водопроводчиков не видел, но сказали что они сейчас работают где-то за домом что-то ведут из колодца
- бригада бетонщиков с 6 дома пока будет заниматься укладкой фундамента для мойки возле Радужный 1. Так что на 6 доме временно работы вестись не будут
4-дом(МНП)
- вплотную работает бригада пенобетонщиков, сравнивая со вторником их там уже две
5-дом(ЕЖ)
- через неделю планируется возобновление работ по вентиляции
А вот к семеркам приложат руки после окончания скелета на Радужном 6 секция А![]()
Новый день - новая гривня
Привет всем Радужным соседям!Побывал я вчера на стройке в так называемом "отделе по работе с клинтами".Некто Игорь встречает радостноменя в пустой комнате,посреди которой большой стол с папками да бумажками(планы поэтажные и посекционные,шахматки и.т.д.) Ни на один вопрос ответить он не смог,но заверил меня что все будет хорошо и в Марте!!!! Собираюсь сам оформлять документы(машина есть)так что милости прошу всех (3-4)
желающих.
УВ СОСЕД !!!! будьте любезны огласите сроки Жукова 1???
По поводу переселения: квартир мало по-этому их лучше продать нежели вселять людей которые, если учитывать сегодняшний курс гривны, купили дешевле. Тем более сейчас вообще все квартиры кроме 7-х домов и 8-го сняты с продаж. Т.к. возможно цена на них скоро вырастит
Новый день - новая гривня
СОСЕД!!!!!!! скажите а если в планах перепланировка , ее можно начать после получения ключей или только после документов....???? Повторюсь про жукова 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки