горілочки ще трошки є! куме, тримайтесь!Сообщение от royksopp
| ||
горілочки ще трошки є! куме, тримайтесь!Сообщение от royksopp
Та тримаймось, нас вже троє та дівчина одна. Та ще СТК, мабутьСообщение от jk
так, братці!!! об'єднаймося та вдаримо по цим кацапам!!!Сообщение от royksopp
я вот тут, куме, думаю, може їх краще спочатку покатувати трошечки...Сообщение от Whoose
покатуэмо , я ж буду повыльно на кол саджатиСообщение от jk
куме, а чого це в вас літери ненашинські?! га?! може ви один з них?! шпигун?!Сообщение от Whoose
ой,як я міг
вибачте
ось бачите до чого мене доводять ці москалі
ой, куме, добре! а то я вже захвилювався! випийте трошки горілочки, щоб заспокоїтись!Сообщение от Whoose
пью горілку та йду спати
сил більше немає дивитись на все це
http://www.newsru.com/world/06jan2007/kiu.html
ну вот, что и ожидалось. скотланд ярд нашел подозреваемых. но русская прокуратура их не отдаст, даже для допроса.
я, лично, не удивлен.
вот она и есть современная россия.
Whoose получает [MOD]. Читаем правила
Тенденциозная подача информации о расследовании (newsru - сайт Гусинского http://cn.com.ua/N274/abroad/details/details.html). Если все настолько шито белыми нитками, то неудивительно, что шансы на выдачу подзреваемых ничтожны. Несколько вопросов по заметке:Сообщение от Ull9
1. Полоний все-таки яд или не очень? Как утверждают специалисты - очень сильный яд. Тогда почему Литвиненко несколько дней ходил, отравленный этим смертельным ядом и не замечал этого? Или он умер от радиации?
2. Подозреваемые чуть ли не месяц носили этот полоний во всех карманах, судя по всему, даже неупакованным, позаражав все, что только можно, а сами остались невредимыми?
3. Для чего потребовалось давать вторую дозу и каким образом можно вычислить, что доз в организме было две, а не сто?
4. И главное: где мотив преступления?
Выделено мной.Сообщение от Ull9
Действительно, почему бы не дать их допросить?..Гебисты своих не выдают? Неужели попали в точку?
От така {censored}, малята...
это не сайт гусинского. это газета Independebt.Сообщение от Observer
как всегда врешь помаленьку.
далее по теме.
полоний смертельный яд, убивает своей радиацией. действие не моментально. и разумеется в очень малых дозах несмертелен.Сообщение от Observer
яд смертелен только при попадании внутрь организма, внутрь кармана - несмертельно.Сообщение от Observer
так именно это и хотели спросить у тех господ, которых россия и не выдает, даже для допроса.Сообщение от Observer
мотивов много, их обсуждали уже много раз. сам ищи, и даже не на сайтах гусинского.Сообщение от Observer
Не вру - и насчет тенденциозности (Independent никогда независимым не был - обычный таблоид) и насчет newsru (сайт Гусинского)Сообщение от Ull9
Слишком беспечными оказались специалисты по диверсиям:яд смертелен только при попадании внутрь организма, внутрь кармана - несмертельно.
"Защититься от альфа-излучения достаточно просто, для этого не нужно свинцовых контейнеров, только любая герметичная упаковка. По словам Жуйкова, достаточно толщины порядка 10-20 микрон, чтобы альфа-частицы уже не проходили. И именно поэтому этот радиоактивный материал легко спрятать от счетчиков и провезти, в том числе, и через границу."
"Человек, пораженный полонием-210, не может оставлять после себя следы, если только он не нес этот полоний-210 в руках", - сказал директор Института стратегической стабильности Росатома Виктор Михайлов.
А еще настораживает огромное количество вдруг всплывших всех и всяческих бывших и беглых вокруг дела, у которых у самих рыльце в пушку, причем радиоактивном...И они, несомненно, объяснили бы, зачем выдавали Литвиненко дозы каждые несколько дней?так именно это и хотели спросить у тех господ, которых россия и не выдает, даже для допроса.И ни одного основного Интерпол еще не обнародовал, а подозреваемых уже имеет! А где все эти тонны (чемоданы?) компромата, которые упоминаются в каждой версии? Почему до сих пор ничего из них не утекло в СМИ, хотя свидетелей наличия этого компромата хоть пруд пруди? И почему жена и друзья Литвиненко строго придерживаются заданной темы о вине российских спецслужб (неужели они все были в курсе дел Литвиненко?)? Уж не пообещали ли им соответствующее материальное обеспечение за поддержку "линии партии"?мотивов много, их обсуждали уже много раз.
Последний раз редактировалось Observer; 07.01.2007 в 00:05.
Сообщение от Whoose
ой,як я міг
вибачте
ось бачите до чого мене доводять ці москаліАй молодцы! Просто душки! Бан две недели каждому. За флуд, способствующий разжиганию межнациональной розни, употребление уничижительных национальных наименований. Да и в профиле тоже есть за что добавить... Учим матчасть.Сообщение от jk
Иногда банан - это просто банан:)
Скоро узнаем. Скотланд-Ярд - грозтся объявить имена убийц Литвиненко..Сообщение от Кот Да Винчи
http://www.newsru.com/world/06jan2007/kiu.html
мда рупором тебя не зря называют павлик морозов-обсервер. кто еще.
трудно поспавать за твоей логикой, ее просто нет у тебя.
только один пример, потому как с твоей пропагандистской скорострельностью мне не справится.
сначала ты спрашиваешь.
я тебе конкретно на это отвечаю:Подозреваемые чуть ли не месяц носили этот полоний во всех карманах, судя по всему, даже неупакованным, позаражав все, что только можно, а сами остались невредимыми?
"яд смертелен только при попадании внутрь организма, внутрь кармана - несмертельно."
но тебя оже мой ответ не интерисует, тебя несет дальше... ты начинаешь разглагольствовать про то какие дураки они носили яд открытым и тд и тп.
я тебе сейчас отвечу опять конкретно. ИХ ИСПОЛьЗОВАЛИ ВТЕМНУЮ. кгб на оперативные комбинации хитро. но я уверен тебе это опять не интерисует, тебя понесет дальше.
И это только один пример, ты такой во всем.
вот уж точно ты рупор пропагандистский.
по количеству сообщений в день наверное больше всех. это говорит только об одном. болен ты, инернет-зaвисимость.
https://forumodua.com/showpost.php?p=195945&postcount=289
Итить... вот же шпионка с крепким телом...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки