Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 285 из 2230 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #5681
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!!!Сегодня подала документы на паспорт.Выстоять пришлось конечно 2,5 часа,не считая того ,что приехала к 7-30,чтоб записаться в список и была 22 в очереди по списку.Оплатила вчера в банке 330,28 и пришла с готовыми квитанциями.В кабинете за фотографии просили по 50грн,но увидев у меня всего 3 квитанции плату за фото не потребовали,хотя я настроилась,уже что буду ругаться)).Так ,что все прошло хорошо.Еще раз большое спасибо!!!!
    Для тех кто подает на Преображенской документы хочу сказать,что если есть возможность записывайтесь в список с 6-утра,так как они его выставляют на окно где-то в 5-30утра.В 10утра в списке было уже 70 человек ,остальных отправляли на завтра,это весь максимум который они могут принять.Удачи Вам!!!
    жуть какая! я была 22.06 кажется, то никакой очереди не было и записи тоже))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!!!Сегодня подала документы на паспорт.Выстоять пришлось конечно 2,5 часа,не считая того ,что приехала к 7-30,чтоб записаться в список и была 22 в очереди по списку.Оплатила вчера в банке 330,28 и пришла с готовыми квитанциями.В кабинете за фотографии просили по 50грн,но увидев у меня всего 3 квитанции плату за фото не потребовали,хотя я настроилась,уже что буду ругаться)).Так ,что все прошло хорошо.Еще раз большое спасибо!!!!
    Для тех кто подает на Преображенской документы хочу сказать,что если есть возможность записывайтесь в список с 6-утра,так как они его выставляют на окно где-то в 5-30утра.В 10утра в списке было уже 70 человек ,остальных отправляли на завтра,это весь максимум который они могут принять.Удачи Вам!!!
    Извините,я тоже была сегодня на Преображенской до обеда,но никакого списка не было,все в порядке живой очередиСписок обычно составляют перед уходом на обед,чтобы инспектор могла принять то количество человек ,что было до обеда.

4. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, приемные дни и время работы овира на преображенской. и по каким дням прием документов, а по каким выдача.
    мне сказали выдача понедельник и вторник,а приемные дни можно прочитать в первом посте этой темы.

5. Вверх #5684
    Новичок Аватар для Dora.K
    Кто может-подскажите или дайте ссылку,плиз,где искать тарифы на детский проездной документ в зависимости от срочности.

6. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Подскажите плиз,слышала что военный билет уже не нужен для подачи документов(муж свой потерял при переезде)(((((((ЭТО ПРАВДА????

7. Вверх #5686
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Извините,я тоже была сегодня на Преображенской до обеда,но никакого списка не было,все в порядке живой очередиСписок обычно составляют перед уходом на обед,чтобы инспектор могла принять то количество человек ,что было до обеда.
    Список только для первого кабинета (область), подавали вместе с мужем у него прописка Ильичевск, у меня Суворовский р-н решили вместе на Преображенскую, так я справилась за 40 мин. в 4 каб. (впереди меня было человек 5), а его даже в список "тетенька на входе" отказалась вписывать, список был на 47 человек для 1 каб., но мы усердно стояли, спросили разрешение у инспекторши она сказала, если рабочий день к тому времени как пройдут все по списку не окончится, то примет мужа (если б они только знали, что у нас квитанции на 330 с коп.), правда там за то время что мы стояли человек 10-12 провели по блату знакомые (знакомые знакомых и т.д.) Но все-таки документы мы подали, муж зашел в кабинет 16:45, после нас был еще 1 человек, ему тоже разрешили. Итог - 25.07 забирать паспорта за 330 с коп. каждый и без справки о судимости. УРА!

8. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сдала сегодня документы на Преображенской. 330,28, не считая комиссию банка. Все "чинно и благородно". Забрать 5 авгутса. По пути осчастливила уже выписаными готовыми реквизитами какого-то мужчину. Он оперативненько проплатил 330 грн, думаю, что сдал тоже без проблем. Очередь в 4 кабинет в 9 утра была 3 человека. Все заняло у меня минут 15.
    Теперь у меня вопрос по вписыванию детей. Их впишу себе в паспорт, но , возможно у нас с мужем разный перевод фамилий. Если я буду ехать с детьми и мужем, нужна доверенность от него? Или свидетельство о браке надо? Или вообще ничего не надо?
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 06.07.2011 в 20:59.

9. Вверх #5688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    паспорта у меня нет. Его я сдала сразу, только странички с визами мне вырвали и отдали.
    не поняла, т.е. проблема в чем заключается: Вам забыли штампик об аннуляции в гражданский поставить? нужно подойти еще раз и поставят. Или ОВИР в претензии что вы его не сдали, т.е. они у себя забыли отметить этот факт?

10. Вверх #5689
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня документы на Преображенской. 330,28, не считая комиссию банка. Все "чинно и благородно". Забрать 5 авгутса. По пути осчастливила уже выписаными готовыми реквизитами какого-то мужчину. Он оперативненько проплатил 330 грн, думаю, что сдал тоже без проблем. Очередь в 4 кабинет в 9 утра была 3 человека. Все заняло у меня минут 15.
    Теперь у меня вопрос по вписыванию детей. Их впишу себе в паспорт, но , возможно у нас с мужем разный перевод фамилий. Если я буду ехать с детьми и мужем, нужна доверенность от него? Или свидетельство о браке надо? Или вообще ничего не надо?
    У меня тоже 5 августа получение

11. Вверх #5690
    Новичок Аватар для JULEA
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,мне надо поменять фамилию в загранпаспорте-это надо менять полностью паспорт и платить,как за новый???

12. Вверх #5691
    Новичок Аватар для Nataliya_
    Цитата Сообщение от JULEA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,мне надо поменять фамилию в загранпаспорте-это надо менять полностью паспорт и платить,как за новый???
    да

13. Вверх #5692
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    не поняла, т.е. проблема в чем заключается: Вам забыли штампик об аннуляции в гражданский поставить? нужно подойти еще раз и поставят. Или ОВИР в претензии что вы его не сдали, т.е. они у себя забыли отметить этот факт?
    именно так. Получается, что у меня два паспорта. Если бы это было так, то и в одном и в другом должа была бы быть отметка об этом.
    Я делала на Преображенской, а получала в Измаиле. Поэтому здесь не сильно мне верят об отсутствии старого паспорта.

14. Вверх #5693
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я с области,поэтому мы записывались в список и выстраивались в очередь перед 1кабинетом.

15. Вверх #5694
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Привет всем! Прошу совета у знатоков - попыталась прочитать темку, но вижу, что запутаюсь вообще. Хотим с мужем оформить загранпаспорта. Прописаны и живем в Овидиополе. Планируем в понедельник ехать на Преображенскую. А теперь куча вопросов - в какое время лучше ехать, чтоб долго не ждать? Какие документы нужны(из первого поста темки или еще что-то?). Реквизиты для оплаты тоже из первого сообщения, ничего не поменялось? Госпошлина оплачивается на счет Приморского р-на? Можно ли все проплаты сделать допустим завтра в Овидиополе и в понедельник ехать с квитанциями в Одессу? И еще вопрос - ребенку 1,10, хотим сразу вписать в паспорта, какие документы кроме свидетельства о рождении нужны и какого формата фото? Спасибо всем, кто откликнется!!! С меня +++!
    Ромашка 07.09.09

16. Вверх #5695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Прошу совета у знатоков - попыталась прочитать темку, но вижу, что запутаюсь вообще. Хотим с мужем оформить загранпаспорта. Прописаны и живем в Овидиополе. Планируем в понедельник ехать на Преображенскую. А теперь куча вопросов - в какое время лучше ехать, чтоб долго не ждать? Какие документы нужны(из первого поста темки или еще что-то?). Реквизиты для оплаты тоже из первого сообщения, ничего не поменялось? Госпошлина оплачивается на счет Приморского р-на? Можно ли все проплаты сделать допустим завтра в Овидиополе и в понедельник ехать с квитанциями в Одессу? И еще вопрос - ребенку 1,10, хотим сразу вписать в паспорта, какие документы кроме свидетельства о рождении нужны и какого формата фото? Спасибо всем, кто откликнется!!! С меня +++!
    для вписки ребенка 1.1 фото не нужно (после 5 лет), копия св-ва о рождении, копия гражданских паспортов родителей (1,2 и прописка)

17. Вверх #5696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    если едете с мужем и детьми доверенность не нужна. Если фамилия узнаваема хоть и есть разница в буквах - св-во не нужно. Если вы на разных фамилиях - нужно св-во с собой брать. если вы с детьми без мужа выезжаете, то нужна доверенность

18. Вверх #5697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Кто может-подскажите или дайте ссылку,плиз,где искать тарифы на детский проездной документ в зависимости от срочности.
    вроде тариф не от срочности зависит, а от того есть ребенку 14 лет или нет

19. Вверх #5698
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Документы и реквизиты что указаны в первом посте актуальны, проплатить можете где угодно и ехать уже с квитанциями, если живете в Овидиополе то госпошлину лучше оплатить на счет Овидиопольского района, тогда паспорт будете забирать уже у себя и не прийдется ехать в Одессу. Приходить лучше утром к началу рабочего дня, тогда очередь еще не очень большая.

20. Вверх #5699
    Новичок
    Всем форумчанам огромное спасибо!!!
    Потратив всего 40 минут и 330,28 грн сдал документу в приморский ОВИР!!!
    Смотрели как на врага народа)))
    Когда брал реквизиты в машбюро, мне дали 5 р/с. Я сказал, что проплачу только три обязательных на сумму 330,28 грн. В ответ демонстративно было оторвано два лишних р/с, также машинистка сказала, что так и скажет инспектору, что я проплатил не всё!
    После проплаты пришел с квитанциями и ксероксами к инспектору. И тут начался разводняк))))
    Инспектор удивленно спросила почему я проплатил только три квитанции. Я положил на стол распечатанное законодательство (ешё раз спасибо форуму), и подробно ей всё объяснил. Она сказала что дополнительные квитанции-это проплаты за фотографии и бумагу, но законодательство на столе опять сделало своё дело!
    Документы приняты.
    Через месяц за паспортом)))
    Спасибо!

21. Вверх #5700
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Подскажите плиз,слышала что военный билет уже не нужен для подачи документов(муж свой потерял при переезде)(((((((ЭТО ПРАВДА????

Ответить в теме
Страница 285 из 2230 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права