|
Из любых правил, из любых законов, всегда есть исключения..
Когда количество исключений становится много, то лучше поменять правила, иначе горючая смесь (исключения из правил) просто взрываются, не дождавшись изменения..((
Люди меняются, народы и государства тоже меняются.. Законы нужно соблюдать - не спорю, но и новые принимать тоже нужно..
Ага. Дразнили гады маленького несдержанного мальчикаА не определитесь, кто дразнил? Росиия или ЮО?
Так все-таки НАЧАЛ войну "мальчик, которого дразнили"? Уже не ЮО и не Россия?
Саакашвили, по-Вашему, не лидер страны, а маленький безответственный мальчуган, которому безмозглые дяди дали дубину в виде Градов для того, чтобы его не дразнили?
Может, если я вас подразню Вы тоже пойдете меня убивать? И потом будете оправдываться, что Вы хороший, т.к. я Вас дразнил?
Последний раз редактировалось Albes; 15.08.2008 в 13:22.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
я счас могу такие матерьялы обличающие грузинов в геноциде здесь накалякать что мама негорюй... и это по вашему будет истиной ???? НаСекундуЗагляну (те) в пост 5692 и внимательно прочитайте , посмотрите
это маленький безответственный нагадивший мальчуган который после того как получил больно по попке побежал с воплями жаловатся соседуСаакашвили, по-Вашему, не лидер страны, а маленький безответственный мальчуган, которому безмозглые дяди дали дубину в виде Градов для того, чтобы его не дразнили?
Э-э, уважаемый баритон! Это о конкретном сообщении. "Паниковский не обязан всем верить!" (с) Я просто о том, что этому НУЖНО верить, а другое подвергать сомнению. Написать можно всё, например : "Русские солдаты изнасиловали поголовье скота. Жители грузии остаются без мяса!"
И мы будем внимать этому, в зависимости от силы любви или нелюбви к России?![]()
там отнюде НЕ росийские сми (это если вы незаметили)вы призываете верить или не верить роосийским СМИ?![]()
Точно никто Вам не скажет, но может быть и эти.
"Более 16 человек, жители Западной и Центральной Украины, пытавшихся избавиться от военной униформы украинского спецназа, были задержаны российскими военными и доставлены в Цхинвал.
" (С)
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--239658
А светлого будущего уже не будет?!
Вот и на таком ресурсе тоже самое.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92819.html
А светлого будущего уже не будет?!
Социальные закладки