| ||
А как по мне, то это график от лукавого. Скорее всего малевали люди далекие от реальности. Я поясню: брал я квартирку на Базарной летом 2005 года, когда цена (исходя из графика) должна быть около 600 у.е. метр. Цена на сегодня (по тому же графику) = 1044 у.е., т.е цены за этот период выросли на 74%! (как забавно). Теперь реальные факты без графиков: купил я квартирку свою в 2005 за 210 куе и за эти деньги в 2010 продать быстро не смог и сдал в аренду. Вопрос: где обещанный графиком прирост почти в 2 раза? Потом на графике не видно отскока на +10-15% относительно февраля 2009. Только слепой или очень упрямый сможет утверждать, что цены с февраля 2009 г. медленно опускались (исходя из графика).
Catch the fish or die tryin...
Может быть, это в принципе логично, хотя сложно себе представить, что хрущи подорожали на 3/4 от стоимости, а дорогой сегмент остался неизменным или подешевел. Статистику по дешевому сегменту на 2005 привести к сожалению не смогу. Но то, что с февраля 2009 года был отскок на 10-15% по всем сегментам, здесь у меня сомнений не возникает.
разницы особой нет, аренда или продажа. При продаже отказ от посредников даже более актуален , поскольку речь идёт о большей сумме, о тысячах, а не о сотнях оценивать покупателя ,как идиота, который легко выбросит свои деньги на посредника, глубочайшее заблуждение. Если покупатель платит посреднические, то он эту же сумму пытается сбить с цены продавца
Облако вулканического пепла сегодня накроет Украину
http://korrespondent.net/ukraine/events/1069992
а это как понимать?
В Украине строительная отрасль роет второе дно
http://korrespondent.net/business/realestate/1069978
По BBC кашмарят народ грецией
Красные титры - истерия "что же будет....." и т.д.
Последний раз редактировалось andrew; 23.04.2010 в 12:15.
Бабло побеждает зло !!!
Обыкновенный по тому времени евро. Качественно, добротно, но без изысков и наворотов. Кстати, купил я квартиру пустую, а в 2010 продавал её частично меблированную и со всей бытовой техникой. Я думаю, это должно было с лихвой компенсировать износ ремонта. Сняли люди по стоимости очень близкой к запрашиваемой мною, сделали предоплату за 6 мес. вперед и сейчас довольны как слоны, хотят продлить еще на год.
я снимал квартиру на Хрещатике и во всех объявлениях написал "посредникам не звонить" - позвонил хозяин. Важна правильная формулировка запроса. Этот хозяин принципиально не работает с посредниками, потому что ему каждые полчаса приводят "непонятно кого" - сомнительный континтент, пересдающий квартиры посуточно, иностранцы квартиру снимает интеллигентный мэн на БМВ а проживает 50 въетнамцев, ну и всякие понтовые разводилы (незнаю какие были прецеденты но хозяин боится собственной тени). Когда он по телефону подверил кто я и что я - встреча (и сделка) состоялись. В случае с риелтором не будет возможности общения с потенциальным арендатором по телефону, кроме того отказ прийдётся чем-то аргументировать.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Если кругом идет рост цен и квартирі улетают как пирожки, то почему происходит вот это ?
Руководитель группы советников главы Национального банка Украины (НБУ) Валерий Литвицкий уверен, что в Украине строительная отрасль роет второе дно.
Об этом он заявил во время подписания меморандума о сотрудничестве между правительством и Украинским союзом промышленников и предпринимателей (УСПП).
По его словам, в строительной отрасли за три месяца 2010 года наблюдается спад более 24%. "Эта отрасль, можно сказать, роет второе дно", - отметил эксперт.
Тревогу Литвицкого вызывает падение капитальных инвестиций (более 21%). Ситуацию в этой сфере эксперт охарактеризовал как инвестиционный анабиоз.
http://korrespondent.net/business/realestate/1069978
swenslimты хоть читаешь ветку или только страшные прогнозы постишь?
И кто говорит о "горячих пирожках"?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки