Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 285 из 286 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Что скажете об этой? Кто-то пользовался?
    https://makeup.bg/product/608499/
    и тонер этот хвалили?
    https://makeup.bg/product/776363/
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #5682
    и вот эта?
    https://sweetness.com.ua/ru/emulsiya/9757-cuskin-vitamin-u-ampoule-emulsion.html

и такой же серии тонер, стоит их попробовать?
    Последний раз редактировалось Kisulya; 10.07.2024 в 07:23.

4. Вверх #5683
    И еще нужен крем под глаза

5. Вверх #5684
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    и вот эта?
    https://sweetness.com.ua/ru/emulsiya/9757-cuskin-vitamin-u-ampoule-emulsion.html

и такой же серии тонер, стоит их попробовать?
    Я взяла себе и сыворотку, и эмульсию. Пользуюсь 5 дней, пока мне нравится. Даже за такое короткое время, кожа выглядит более напитанной. По поводу их тонера тоже думала, но взяла мист manyo с бифидобактериями и пептидами, тоже пользуюсь только несколько дней, но я в восторге. Но он имеет достаточно специфичный запах и первое время немного липковатый. Сегодня была в солнцепек на пляже и пришла домой с красным лицом. Обильно попшикала этим мистом и через пару часов и краснота пропала, и кожа как будто увлажнилась, а я использовала только этот мист, но несколько раз.

6. Вверх #5685
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Я взяла себе и сыворотку, и эмульсию. Пользуюсь 5 дней, пока мне нравится. Даже за такое короткое время, кожа выглядит более напитанной. По поводу их тонера тоже думала, но взяла мист manyo с бифидобактериями и пептидами, тоже пользуюсь только несколько дней, но я в восторге. Но он имеет достаточно специфичный запах и первое время немного липковатый. Сегодня была в солнцепек на пляже и пришла домой с красным лицом. Обильно попшикала этим мистом и через пару часов и краснота пропала, и кожа как будто увлажнилась, а я использовала только этот мист, но несколько раз.
    Спасибо за отзыв! Эмульсия не тяжёлая на коже?

7. Вверх #5686
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Эмульсия не тяжёлая на коже?
    Мне не тяжелая, в самый раз, но я после нее крем уже не использую.

8. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Мне не тяжелая, в самый раз, но я после нее крем уже не использую.
    Да, я тоже хочу вместо крема. Спасибо

9. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Всем привет.
    Пришла отзывы написать как и обещала.

Сыворотка с пробиотиком и вит С мне лично ничего не сделала с кожей абсолютно как обещал производитель.Разве что увлажняла.Все.Либо мне подсунули вскрытую ,и фиг его знает что в банку налили (что маловероятно),либо я ничего не понимаю в этой жизни ,ибо отзывы космические на нее в сети.Не рекомендую.
    https://cosibella.com.ua/ru/products...saAlvqEALw_wcB

Пенка Medik8 для чувствительной кожи нормальная базовая пенка ,ничего особенного ,хорошая,не сушит,не стягивает,цена не гуманная)Но хорошее качество.Если есть возможность можно брать.
    https://makeup.com.ua/ua/product/586993/

Тоник с PHA и энзимным активатором Medik8.
    Придает сияние это точно.Наношу на ночь под крем с ретинолом или под увлажняющий ,норм,но сразу после чуть подсушивает лицо(кожа моя нормальная,иногда комби,есть купероз).Кому не хватает сияния можно брать ,но опять же какого-то вау эффекта я не дождалась как в отзывах почему-то.Но!Сияние есть..Цена опять же...
    https://makeup.com.ua/ua/product/926399/

Крем Cu skin балансирующий ,вот он хороший ,реально баланс ,нежный ,мало нужно ,распределяется отлично ,увлажняет,лицо напитанное с ним,аромат такой ммм,приятный ,такой не приторный,в нос не бъет,отлично мне зашел.Рекомендую!
    https://hitomi.com.ua/product/ultra-...0aAqd1EALw_wcB.

П.с.:Я в шоке с цен((
    Я все покупала в Черную Пятницу прошлую ,и цены были конечно и тогда ого,но сейчас вообще(
    Последний раз редактировалось Life-Love; 20.09.2024 в 22:35.
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #5689
    Кстати ,сейчас использую Needly гель для умывания с кислотами ,что-то не понимаю его пока...не знаю прямо ,что за фигня?)В последнее время ничего не впечатляет из ухода...
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #5690
    Еще отзыв по крему спф,Biore ,крутой ,рекомендую!Имеет глянцевый финиш ,красиво кожа сияет с ним ,увлажняет,не сушит,не оставляет белых следов ,быстро впитывается.
    Единственное ,пахнет спиртом вначале ,но сразу выветривается.

Посоветуйте рабочую сыворотку с бакучиолом плиз.
    Dermafirm кто-нибудь брал?Цена ого ,но интересен результат ,а вдруг чудо какое-то?)
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Еще отзыв по крему спф,Biore ,крутой ,рекомендую!Имеет глянцевый финиш ,красиво кожа сияет с ним ,увлажняет,не сушит,не оставляет белых следов ,быстро впитывается.
    Единственное ,пахнет спиртом вначале ,но сразу выветривается.

Посоветуйте рабочую сыворотку с бакучиолом плиз.
    Dermafirm кто-нибудь брал?Цена ого ,но интересен результат ,а вдруг чудо какое-то?)
    мне нравится Instanatural retinol + bakuchiol. Как раз курьер привез с айхерба, 3 флакон уже беру.

13. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    мне нравится Instanatural retinol + bakuchiol. Как раз курьер привез с айхерба, 3 флакон уже беру.
    Спасибо ,почитаю
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #5693
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    дякую за рекомндацiю. до речi, iherb до 30 вересня зi знижкою 28% на все, вже придбала, спробую.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, добрый день), надеюсь примете к себе в гости)
    Кто пользовался этой рассыпчатой пудрой? Как она вам?
    там три оттенка, один из них с мерцающими частицами, что мне не подходит, я такое не люблю.
    Остаются два других - бежевый и светлобежевый.

После продолжительного перерыва решила вернуться к рассыпчатой пудре, чтобы все было правильно))))))

16. Вверх #5695
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый день), надеюсь примете к себе в гости)
    Кто пользовался этой рассыпчатой пудрой? Как она вам?
    там три оттенка, один из них с мерцающими частицами, что мне не подходит, я такое не люблю.
    Остаются два других - бежевый и светлобежевый.

После продолжительного перерыва решила вернуться к рассыпчатой пудре, чтобы все было правильно))))))
    я только месяц назад закончила её. хорошая пудра, у меня беж была. но она прозрачная на коже, оттенок не давала. не думаю, что цвет играет роль. я сделаю перерыв, а то она надоела, её слишком много, но если нужна будет пудра для закрепления макияжа, то однозначно возьму её.

17. Вверх #5696
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    я только месяц назад закончила её. хорошая пудра, у меня беж была. но она прозрачная на коже, оттенок не давала. не думаю, что цвет играет роль. я сделаю перерыв, а то она надоела, её слишком много, но если нужна будет пудра для закрепления макияжа, то однозначно возьму её.
    Ну в принципе я ее и рассматривала, как пудру для закрепления макияжа именно для комби/жирной кожи. Зачем я это делаю практически зимой), когда особо в этом нет необходимости) -не знаю, но пусть будет)

Реально увидела результат от нее - лицо свежее, и как бы даже белее стало, что мне и нужно.

18. Вверх #5697
    Новичок Аватар для Klava
    Із корейської косметики маю відлущувальний гель Benton AC BHA Gel. Цей засіб мені дуже подобається. Після користування ним відчуваю, як шкіра починає дихати. Після того, як я почала ним користуватися, у мене практично зникли акне, а з ними я борюся все життя. Як то кажуть, ще не навчилася боротися із прищами, а вже потрібно боротися із зморшками)) Це якраз про мене.

19. Вверх #5698
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Привет!
    Пользуюсь кремом с ретинолом и вылезает такая побочка как мешки под глазами на утро(
    и общая одутловатость. Перестаю пользоваться, через пару дней все приходит в норму.
    У меня и так с этими мешками проблемка, не хочется усугублять.
    Как крем работает в остальном нравится.

Может наносить утром, кто-то пробовал? под хороший санскрин... К ретинолу кожа уже привыкла.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Привет!
    Пользуюсь кремом с ретинолом и вылезает такая побочка как мешки под глазами на утро(
    и общая одутловатость. Перестаю пользоваться, через пару дней все приходит в норму.
    У меня и так с этими мешками проблемка, не хочется усугублять.
    Как крем работает в остальном нравится.

Может наносить утром, кто-то пробовал? под хороший санскрин... К ретинолу кожа уже привыкла.
    Привет)
    Имхо ,я бы ретинол утром не наносила.
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #5700
    Хочу похвалить тоник Usolab с полинуклеотидами.Он так круто пахнет ,состав просто сказка какая-то,действие- мне он уплотняет кожу,она такая напитанная становится и сияет.Мне нравится.
    Цена конечно...Он в спрее,прямо на лицо пшикать можно.Расход больше чем на руки и потом на лицо.Можно конечно пшикать в ладошки)

Кстати ,хотела отредактировать свой отзыв о тонике Медик8 с PHA ,я потом его поняла под конец ,его нужно на влажную кожу наносить,а не на сухую.Реально лицо сияло.
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 285 из 286 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права