[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам детскую кроватку, кровать за шоколадку. Очень-очень срочно (8-9 августа)!
Лакированное дерево, есть выдвижной ящик для одежды. Вся кроватка разбирается, кроме ящика. Без матрасика.Недостатки:одна реечка сломана, одна отсутствует(на задней стенке), на ящике приклеена небольшая наклейка. Живет на Королева/Архитекторской. Самовывоз.
На форуме не сижу и отдать надо ошшшень срочно, так что звоните в ЛЮБОЕ время 8-9 августа - договоримся! 0636090364
![]()
Последний раз редактировалось Чудеса в решете; 08.08.2015 в 09:55.
Мой маленький начальник
Виктор Александрович
12.08.2013
девочки кто может срочно сегодня завтра забрать у меня кооясочку и немного вещей для Касены
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
могу отдать немного вещей (пару человечков,чепчики,бодики]на новорожденного(есть и девчачье и мальчуковое)
так же приму с благодарностью вещи на возраст от 3месяцев
есть ослик сдутый может нужен кому то будет.... район кирхи
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
Есть 2 пакета вещей для девочки ( 6-8 лет ) куртки, колготки, гольфы, юбки,бриджики, платье, пижамки, обувка осеняя....
Черемушки
Отдаю хорошие вещи - скорее на девушку стройную, рост 160-164, размер С. Летняя юбка в пол, несколько платьев (летнее и осенние), кофта-кардиган, брюки серый осенние, лиловый костюм - блузка+юбка и т.д. Все в хорошем состоянии. Возможно нужно кому..
Отдам лошадку каталку, нам отдали но мой сынок не оценил, теперь стоит скучает и ждет нового владельца. Обитает около кинотеатра родина- забрали LanaLeto
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 20.08.2015 в 08:30.
Социальные закладки