малина 1 ст. булькало отопление. а из крана как шла холодная так и идет.
| ||
малина 1 ст. булькало отопление. а из крана как шла холодная так и идет.
не может быть так чтоб совсем никак...
У нас тут прям фронтовые сводки.
Вильямса/"Изумруд" - часа три, как пошло что-то вроде тепленькой водички. Батареи ледяные, по агентурным данным - включат завтра. Конец связи.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
мой бойлер тоже просит - дай отдохнуть((( Но пока я у нас не вижу гор.воды((
Вы, наверное, по левой стороне? А от дома зависит отопление? У нас кооперативный дом и с субботы есть
Да пусть хоть кола, лишь бы была!)
не ве-рю! Я помню, как в прошлом году вам включали, ужас-ужас....позже всех(((
С утра буду у нас поверять горячую воду)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уррраааа, может скоро и до Заболотного по днепру дойдет фанточка)))))) ждемс!!!!) Хотя была позавчера, но холодная, я не стала пропускать, чтоб ржавчиной не забивать проход.......Сегодня вААбче там и не булькает...........Батареи холодные, но вчера, в одной из комнат, еле-еле тепленькая была...........уже холодная)) издеватели, епрст!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
На Г.Петрова в кране даже воздух не шипит![]()
на Ильфа и Петрова между Вильямса и Глушко в кране аналогично - ничего не шипит и не булькает((
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сантехник сказал, чтоб я бойлер не отключал эту неделю (Ильфа/Глушко) - гор. воды в нашем доме не будет. Хоть какая-то определенность, а то ждешь с моря погоды.
Последний раз редактировалось Odeon; 17.10.2011 в 11:12.
судя по разнице, которая добавляется в строчке "Теплокоммунэнерго" с началом отопительного сезона, и, соответственно, отнимается при его окончании - не уверен, что это именно так. Зато более чем уверен, что ни одна .... человек из расчетного отдела не потрудится пересчитать оплату за услуги (горячую воду), так и не предоставленные с мая по середину октября.
ЗЫ: в субботу 15/10/2011 года из горячего крана вода таки пошла - сначала рыжая, как положено, потом теплая. назвать ее "горячей" язык не поворачивается, хотя она заметно теплее холодной. вчера и отопление включили - тут все нормально, батареи уже теплые. теперь ждем, когда и воду подогревать начнут (создается ощущение, что они в разных емкостях нагревают воду для подачи в краны и для отопления - неужели правда?)
Марсельская - батареи потеплели ещё вчера (утром, сегодня, в 6:30 даже горячие были), а вот из крана - печальное шипение воздуха и все(((
Варненская-нечётная сторона (р-н столовой "Ветеран"). Из горячего крана текло что-то очень мало и холодное, теперь вообще перестало. ЖдёмНо сегодня дали тепло, а это уже обнадёживает.
пришлось купить новый махровый халат,значительно теплее))
На Бреуса тишина и холодина(
Нечетная сторона Филатова, район "Льдинки", отопление - есть, в горячем кране- пустота.
Вот так всегда полгода не было горячей воды, дали на 2 дня и все опять прорвало, полный подвал горячей воды и в кране ее нет...и что ремонтировали все это время...
Социальные закладки