|
Видимо, с какой проблемой пройдешь. В нашем случае Горынычева-лучше бы в Игроленд сходили, толка было бы больше, у Кожевина получила четкие рекомендации, соответствующие современным протоколам. Если бы о болезни ребёнка не знала столько, сколько знаю, то он мне мог бы час, не меньше, давать рекомендации и все по делу.
Но, по моей проблеме, в принципе, число адекватных врачей считаем единицами.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки подскажите,Зубкова прописала перед едой питье:чай(компот)+галстена+фруктоза+магне В6,сказала пить в течении месяца....а вот что потом я не спросила у неё...
если прошёл месяц,то убирается все компоненты и остаётся просто тёплое питье перед едой?и через какое то время опять надо пить галстену,магне в6 или это разово делается?
спасибо заранее за ответ)
Все индивидуально,
И "болтушка"до еды, и тюбажи- у нас уже год постоянно , а не сезонно.
Потому что часть проблем ушла, а потом паразитов гоняли, потом инфекция кишечная была, потом вычухивались после антибиотика.. сейчас пытаемся еще одну проблему осилить. У каждого свое, некоторые вообще раз в год курс тюбажей делают.
Хроника тоже разная бывает, и ребенок растет, жкт дозревает.
Вы случайно не знаете, сколько там всего гастроэнтерологов, как происходит закрепление за врачом при поступлении в стационар и кто там самый доброжелательный? В целом, назначения нам не особо нужны - нужно обследование и официальное заключение. Поэтому хотелось бы ограничиться минимальной нервотрёпкой.
Раньше всегда давали направление в Валиховский, там врач Терзийская - святой человек: и обследование не перегружено лишними анализами, и назначение вполне адекватные, и по человеческим качествам - трудно представить лучше. Но сейчас то отделение на помывке - и направили на Дачу Ковалевского, а я там никого не знаю.
На ФГС нас почему-то направляли на Слободку, а не в Резника - наверное, из-за стоимости.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, подскажите пожалуйста. Завтра надо сдать копрограмму и чтобы результаты были на утро среды. Где лучше? Если отвезти в Резника, они на следующее утро отдадут результат?
Копрограмму, наверное, везде в течение 1 дня делают... уточните по телефону в Резника, если там удобнее сдавать
Спасибо. Какая то еруднда у меня получилась. Только на прошлой неделе вспомнила, что скоро 25-е и нам к Зубковой ехать на 8.30. Рассчитывала, что в воскресенье соберу и сегодня всё сдам, но деть решил иначе. Вот теперь думаю как мне всё успеть
Зубкову частные лабы не устраивают
Та наверное так привезу и уже попрошу по месту, чтобы всё успелось
мы так делали, но несколько лет тому назад. Надо звонить в лабораторию. И при сдаче наверное попросить, чтобы не задержали.
Ещё в диагностическом центре при больнице Водников 100% делают - утром сдаёшь, вечером забираешь, этой зимой во всяком случае сдавала кровь из вены и забирала в тот же день.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки