Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 285 из 416 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 8309
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Мда, то то я смотрю нам подсолнечное периодически не идет,
    Я растительное масло лью добавляю только в холодные овощи. Зажарку - никогда и никуда. Если нужно нечто вроде зажарки, то можно протушить лук с морковкой на воде. Суп - без жира вообще, а в тарелку кладу немного сметаны.

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я растительное масло лью добавляю только в холодные овощи. Зажарку - никогда и никуда. Если нужно нечто вроде зажарки, то можно протушить лук с морковкой на воде. Суп - без жира вообще, а в тарелку кладу немного сметаны.
    Очень здоровое питание так получается, полезно для всей семьи.

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    К ней. В том месяце на этот. Начала звонить в 8.00, дозвонилась в 8.40.
    в том еще принимали звонки, в этом уже нет, такое у них постановление (наверное т.к. она на долго в отпуск и было очень мало мест) возможно потом опять будут принимать и в тел.режиме

4. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Видимо, с какой проблемой пройдешь. В нашем случае Горынычева-лучше бы в Игроленд сходили, толка было бы больше, у Кожевина получила четкие рекомендации, соответствующие современным протоколам. Если бы о болезни ребёнка не знала столько, сколько знаю, то он мне мог бы час, не меньше, давать рекомендации и все по делу.
    Но, по моей проблеме, в принципе, число адекватных врачей считаем единицами.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #5685
    Пришла и говорю...
    Девочки подскажите,Зубкова прописала перед едой питье:чай(компот)+галстена+фруктоза+магне В6,сказала пить в течении месяца....а вот что потом я не спросила у неё...
    если прошёл месяц,то убирается все компоненты и остаётся просто тёплое питье перед едой?и через какое то время опять надо пить галстену,магне в6 или это разово делается?
    спасибо заранее за ответ)

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,Зубкова прописала перед едой питье:чай(компот)+галстена+фруктоза+магне В6,сказала пить в течении месяца....а вот что потом я не спросила у неё...
    если прошёл месяц,то убирается все компоненты и остаётся просто тёплое питье перед едой?и через какое то время опять надо пить галстену,магне в6 или это разово делается?
    лучше, конечно, всё это уточнять у неё, но насколько я поняла - курсы лечебные и тюбажи - 2 раза в год, желательно весной и осенью, а между просто тёплое питьё перед едой постоянно.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #5687
    Не покидает форум
    Неужели никто не обращался к гастроэнтерологу на Даче Ковалевского?

Девочки, у кого-то есть опыт общения с гастроэнтерологом в больнице на Даче Ковалевского? Нам дали туда направление (нужно официальное заключение). Интересуют человеческие качества, вменяемость, отношение к детям, есть ли у них на месте УЗИ и фиброгастроскопия. И дорого ли там обходится обследование? Можно ли оформиться в дневной стационар, чтобы не лежать там?
    Может, кто-то поделится телефоном тамошнего гастроэнтеролога? Буду очень благодарна.

8. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для Netta84
    Неужели никто не обращался к гастроэнтерологу на Даче Ковалевского?
    Племянница лежала на стационаре,лечила её Стуканова Светлана Герасимовна,остались довольны.УЗИ есть,кишку глотать ездили в Резника.

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

9. Вверх #5689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Племянница лежала на стационаре,лечила её Стуканова Светлана Герасимовна,остались довольны.УЗИ есть,кишку глотать ездили в Резника.
    Спасибо! А контактов врача не осталось случайно?

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Месяц пьете что она прописала.
    А дальше все правильно -теплое питье перед едой. Потому что вы не знаете как дальше быть.
    По опыту- все время разный состав до еды пить назначала. Как только состояние выровнялось- был тот же состав. Если что то не так- она снова меняла.

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    лучше, конечно, всё это уточнять у неё, но насколько я поняла - курсы лечебные и тюбажи - 2 раза в год, желательно весной и осенью, а между просто тёплое питьё перед едой постоянно.
    Все индивидуально,
    И "болтушка"до еды, и тюбажи- у нас уже год постоянно , а не сезонно.
    Потому что часть проблем ушла, а потом паразитов гоняли, потом инфекция кишечная была, потом вычухивались после антибиотика.. сейчас пытаемся еще одну проблему осилить. У каждого свое, некоторые вообще раз в год курс тюбажей делают.
    Хроника тоже разная бывает, и ребенок растет, жкт дозревает.

12. Вверх #5692
    Спасибо! А контактов врача не осталось случайно?
    На сколько слышала,даже старых пациентов принимает через приемный покой.
    Сына моего вела доцент там же,уже и не помню её имени,лечение стандартное,как у многих врачей,диета и креон 1,5 месяца и очередной срыв поджелудочной.

13. Вверх #5693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    На сколько слышала,даже старых пациентов принимает через приемный покой.
    Сына моего вела доцент там же,уже и не помню её имени,лечение стандартное,как у многих врачей,диета и креон 1,5 месяца и очередной срыв поджелудочной.
    Вы случайно не знаете, сколько там всего гастроэнтерологов, как происходит закрепление за врачом при поступлении в стационар и кто там самый доброжелательный? В целом, назначения нам не особо нужны - нужно обследование и официальное заключение. Поэтому хотелось бы ограничиться минимальной нервотрёпкой.
    Раньше всегда давали направление в Валиховский, там врач Терзийская - святой человек: и обследование не перегружено лишними анализами, и назначение вполне адекватные, и по человеческим качествам - трудно представить лучше. Но сейчас то отделение на помывке - и направили на Дачу Ковалевского, а я там никого не знаю .
    На ФГС нас почему-то направляли на Слободку, а не в Резника - наверное, из-за стоимости.

14. Вверх #5694
    Вы случайно не знаете, сколько там всего гастроэнтерологов, как происходит закрепление за врачом при поступлении в стационар и кто там самый доброжелательный? В целом, назначения нам не особо нужны - нужно обследование и официальное заключение. Поэтому хотелось бы ограничиться минимальной нервотрёпкой.
    Раньше всегда давали направление в Валиховский, там врач Терзийская - святой человек: и обследование не перегружено лишними анализами, и назначение вполне адекватные, и по человеческим качествам - трудно представить лучше. Но сейчас то отделение на помывке - и направили на Дачу Ковалевского, а я там никого не знаю .
    На ФГС нас почему-то направляли на Слободку, а не в Резника - наверное, из-за стоимости.
    Хотела бы вам помочь, но не знаю.
    Отделение очень маленькое,там гастроэнтеролог,нефролог,кто ещё и сколько без понятия.
    Обследования не дороже,чем в Валеховском.
    На форуме есть тема этой больницы,может там спросите,я больше по пульмонологии в этой больнице.

15. Вверх #5695
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мне тоже нужно было официальное заключение и обследование. Гастроэнтеролог дала направление, но перед этим позвонила Стукановой и поинтересовалась, что да как. В общем, вечером мне позвонили и сказали, что нашей проблемой там заниматься не будут и можно даже не пытаться ехать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #5696
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста. Завтра надо сдать копрограмму и чтобы результаты были на утро среды. Где лучше? Если отвезти в Резника, они на следующее утро отдадут результат?

17. Вверх #5697
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Завтра надо сдать копрограмму и чтобы результаты были на утро среды. Где лучше? Если отвезти в Резника, они на следующее утро отдадут результат?
    В смартлабе в тот же день присылают

18. Вверх #5698
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Копрограмму, наверное, везде в течение 1 дня делают... уточните по телефону в Резника, если там удобнее сдавать

19. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спасибо. Какая то еруднда у меня получилась. Только на прошлой неделе вспомнила, что скоро 25-е и нам к Зубковой ехать на 8.30. Рассчитывала, что в воскресенье соберу и сегодня всё сдам, но деть решил иначе. Вот теперь думаю как мне всё успеть

Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    В смартлабе в тот же день присылают
    Зубкову частные лабы не устраивают

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Копрограмму, наверное, везде в течение 1 дня делают... уточните по телефону в Резника, если там удобнее сдавать
    Та наверное так привезу и уже попрошу по месту, чтобы всё успелось

20. Вверх #5700
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    мы так делали, но несколько лет тому назад. Надо звонить в лабораторию. И при сдаче наверное попросить, чтобы не задержали.
    Ещё в диагностическом центре при больнице Водников 100% делают - утром сдаёшь, вечером забираешь, этой зимой во всяком случае сдавала кровь из вены и забирала в тот же день.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 285 из 416 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права