Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 285 из 300 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 5994
  1. Вверх #5681
    Новичок
    Люди!Человеки!Соседи! Научитесь общаться друг с другом, находить компромисс в вопросах ремонта и кто когда ложится спать и насколько громко слушать музыку и т.д. Вы же живёте в одном доме и в общей парадной!!!! Охрана может сделать только замечание людям которые нарушают порядок и всё. Все только жалуются , что шум, ремонт, музыка до утра, а подойти и высказаться не могут." Позовите охрану, я не хочу портить отношения с соседями". БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ. Охрана сегодня есть, а завтра - нет. Кому будете жаловаться???

2. Вверх #5682
    Посетитель Аватар для MaxMaster
    Цитата Сообщение от *ТётяМотя* Посмотреть сообщение
    Люди!Человеки!Соседи! Научитесь общаться друг с другом, находить компромисс в вопросах ремонта и кто когда ложится спать и насколько громко слушать музыку и т.д. Вы же живёте в одном доме и в общей парадной!!!! Охрана может сделать только замечание людям которые нарушают порядок и всё. Все только жалуются , что шум, ремонт, музыка до утра, а подойти и высказаться не могут." Позовите охрану, я не хочу портить отношения с соседями". БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ. Охрана сегодня есть, а завтра - нет. Кому будете жаловаться???
    После 2300 можно вызвать полицию

3. Вверх #5683
    Новичок
    Конечно можно и нужно, но никто этого не делает потому, что знает- никто не приедет.

4. Вверх #5684
    Живёт на форуме
    Конечно можно и нужно, но никто этого не делает потому, что знает- никто не приедет.
    А может изменилось что-то? Вызвал как-то ещё до селфикопов. Тарабанил сам в дверь и мне просто не открыли. Позвонил в полицию. Вобщем через полторы недели в командировке получаю сообщение от жены, что пришел участковый. Мы уже и забыли что вызывали. И толку если квартира над нами посуточно сдавалась и спустя неделю там были другие люди, которые тоже не открыли. Дело не в радужном было.

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Вот не могу вас понять, неужели просто 3,14здить (дам и сэров попросили не галдеть...) нарушителей кто то отменял???

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    А с кем,простите, общаться и с кем находить компромисс?
    Если у кого-то нет мозгов и этот кто-то не понимает, что вечером/ночью их громкая музыка/ор/топот мешают окружающим - думаете разговоры тут помогут?
    Все знают, что полиция в радужный не ездит.. когда на собрании говорили о охране для Р-2 с полномочиями, которых достаточно для того, чтоб угомонить "нарушителей" почему-то большинство кричало, что против и никому это не надо..
    А мне вот надо .. Я, например, не хочу тратить свои нервы и идти общаться с тем, у кого здравый смысл напрочь отсутствует.. да и честно говоря, не подходящее это занятие для женщины, ведь никогда не знаешь кто тебе откроет и на кого попадёшь..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Какие чудные соседи смотрю будут)))))

8. Вверх #5688
    Посетитель Аватар для kimi8080
    подскажите точный размер проема входной двери?

9. Вверх #5689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gaucher Посмотреть сообщение
    С 02.02.2018 дома #20, #21 и #22 подключены к электроэнергии от ПС "Таирова", что влечет за собой снижение тарифа с нынешних 2.5 грн до 1.68.
    Соседи, поздравляю Вас!
    Привет. При этом нужно бумаги какие-то где-то оформлять или они сами пофиксят?

Еще вопрос, может кто подскажет, как поставить двухтарифный счетчик правильно, чтоб его учитывали в бухгалтерии?

10. Вверх #5690
    Новичок
    Бумаги надо занести в ЖЕК. Право собственности на квартиру и паспортные данные. Кооператив якобы занимается переводом на индивидуальные договора. Когда будет индивидуальный договор с РЭСом, тогда пишите заяву в РЭС и вас переведут на двухзонную тарификацию, установленные счётчики это позволяют. Расчеты у Вас будут прямые с РЭСом, не с ЖЭКом.

11. Вверх #5691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gaucher Посмотреть сообщение
    Бумаги надо занести в ЖЕК. Право собственности на квартиру и паспортные данные. Кооператив якобы занимается переводом на индивидуальные договора.
    Бумаги для этого я занес еще в прошлом марте.

Когда будет индивидуальный договор с РЭСом
    Вот этот момент не совсем понятно когда и как произойдет. Может есть телефон уточнить?

12. Вверх #5692
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    зайдите на сайт одессаоблэнерго, там есть номер круглосуточной справки. Они вам скажут, есть ли уже на ваш адрес договор и что делать и куда идти для перехода на двухтарифную тарификацию

13. Вверх #5693
    Посетитель Аватар для Анастасия1702
    Цитата Сообщение от matroc1 Посмотреть сообщение
    Бумаги для этого я занес еще в прошлом марте.

Вот этот момент не совсем понятно когда и как произойдет. Может есть телефон уточнить?
    Звонила. Мы переведены, но индивидуальных договоров ещё нет. Перенастроить счётчик на 2-х тарифный пока не возможно

14. Вверх #5694
    Новичок
    Жители дома 23, секция А кто уже получил ключи, подскажите Вам выдали на руки только акт осмотра квартиры и соглашение с правилами пользования жилых и не жилых помещений? нам только эти две бумаги + ключи
    акт приёма-передачи не выдали. сказали что нужно подождать когда состоится сессия .....

соседи из других секций нашего 23 дома, которым выдавали ключи раньше - у Вас такая же подобная ситуация?

15. Вверх #5695
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    У всех такая ситуация. Дому еще не присвоен адрес, т.к выборы по некоторым округам признали недействительными и нет всех депутатов и главы сельсовета. А без них невозможно провести сессию и, соответственно, присвоить адрес дому

16. Вверх #5696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    У всех такая ситуация. Дому еще не присвоен адрес, т.к выборы по некоторым округам признали недействительными и нет всех депутатов и главы сельсовета. А без них невозможно провести сессию и, соответственно, присвоить адрес дому
    очень надеюсь что всё решится в ближайшее время.......

17. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как у вас с водой горячей?
    Теплая или холодная течет

18. Вверх #5698
    Посетитель Аватар для krimlyda
    С 02.02.2018 дома #20, #21 и #22 подключены к электроэнергии от ПС "Таирова", что влечет за собой снижение тарифа с нынешних 2.5 грн до 1.68.
    Соседи, поздравляю Вас!

А по факту за февраль 2,53грн. за 1 квт

19. Вверх #5699
    Новичок
    Цитата Сообщение от krimlyda Посмотреть сообщение
    Соседи, поздравляю Вас!

А по факту за февраль 2,53грн. за 1 квт
    2,53 грн. за период с 19.01 по 02.02. В конце марта будет платежка за период с 03.02 по 31.03, но уже по 1,68 грн.

20. Вверх #5700
    Золотые ручки
    Зато начальство лично (гл. инженер и сам начальник) гребет снег. Третий день,целыми днями. Не работяги а сами!
    У них настолько много свободного времени и нет насущных проблем, которые нужно решать?
    Или потом громко будут кричать аля наняли "фирму" и выделили средства для борьбы с непогодой...так что денег нет на благоустройство........
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

Ответить в теме
Страница 285 из 300 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права